ID работы: 2008335

Выпускной

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Элли На выпускном мы с Остинам танцевали и он был чем-то расстроен. -Остин что с тобой?-спросила я его -Элли,я уезжаю-сказал он посмотрев на меня -Что?Когда?-спросила я его и очень удивилась -Завтра-сказал Остин -я буде ждать тебя-сказала тиха Элли. Мы решили побыть одни и мы пошли на озеро там было красиво мы гуляли разговаривали но нас перервал телефонный звонок это был мой брат и мне пришлось уйти домой.На следующий утро я шла к нему когда подошла к его дому то я поняла то что не смогу с ним попрощаться и убежала,Остин ждал когда я прейду но я так и не пришла он оставил мне голосовое сообщение на телефон я его слышала но он уехал.Остин думал то что Элли не дождется его ведь она очень влюбчивая он не знал то что она его любит больше всего на свете. Когда друзья Остина узнали то что он уехал то они ухаживали за Элли но она их игнорировала.Вот и лето закончилось и она занялась учебой она училась на первым курсе. Спустя 3 года Элли закончила колледж так же хорошо как и школу.И как-то она шла по улице и увидела Остина она очень обрадовалась как и он обнял ее и познакомил ее с его девушкой ,Элли смотрела на Остина и не понимала как он мог так с ней она убежала ,Остин стоял не в понят-как но к нему подошел его друг Рик. -Брат что с ней?-спросил Остин Рика. -Она ждала тебя все эти три года и не с кем не встречалась-не успел сказать Рик как Остин убежал. От лица Остина Я быстро нашел Элли она сидела у озера и смотрела на закат я присел рядам. -я думал ты разлюбила меня и уже с кем-то встречаешься-сказал Я посмотрел на девушку сидящею рядом. -нет я ждала тебя-сказала Элли смотря так же на закат. -Прости меня-Я это сказал очень тихо но Элли меня услышала и посмотрела на меня,я лишь придвинулся к ней и поцеловал ее она мило улыбнулась я обнял ее и мы смотрели на закат.За этой картиной наблюдала Ванесса. МЫ с Ванессой расстались я и счастлив то что она все поняла и уехала и так же мы с Элли расписались и ждем пополнение в семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.