ID работы: 2009469

Хокку. Потехе 24 часа

Джен
R
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апотемнофилия Уродства твои Своей страстью напою. Красивы они. Асфиксофилия Воздух зачем мне? Остроту растворяет. Наслаждение. Аутомоносексуализм Зеркало ставлю. Отражение себя - Любование. Аутоассасинофилия Фантазирую: Умерщвление себя - Возбуждающе. Вампиризм сексуальный Кожу кусаю, Кровь приятна мне на вкус. Звериная страсть. Вуайеризм Смотрю на тебя, Но ты меня не видишь. Сродни охоте. Гетерохромофилия Цвет кожи твоей Отличим от моего. Приятно это. Кандаулезизм Демонстрация Тела жены - волнует. Ревность как искра. Мазохизм Унижения, Боль телесная - лечит. Спасибо, Мастер. Нарратофилия Автор - Бог на час: Завораживает текст. Не могу без них. Партенофилия Невинность твоя - Награды подобие. Победа за мной. Пиролагния Пламя языки; Великолепен огонь. Притягателен. Раптофилия Привлекательность: Пусть я его сведу с ума. Не вырваться мне. Ренифлекс Вдыхая запах - Желания призывом. Наваждение. Ретифизм Обувь из кожи. Отметина каблука - Печать у небес. Садизм Подчиняйся мне По доброй воле: ты - раб. Удовольствие. Танатофилия Смерти поцелуй, Разложение тела - Мой рай на земле. Трансвестизм Женское платье - Образ для утех плоти. Нравлюсь обоим. Фетишизм Ты манишь собой - Я иду на поводу. Символ. Либидо. Фроттаж Близость чужих тел И трение небрежно. Вы знать не должны. Цисвестизм Ты старше меня, Но тела ведь похожи. Одежда - фетиш. Эксгибиционизм Одежду сниму. Я доволен: узрели Мою наготу. Эксаудиризм Слушая вздохи, Произвожу я свои. Стон возбуждает. Эфебофилия Красив подросток И невинно-развратен. Капризный магнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.