ID работы: 201022

Каникулы, что за них можно успеть?

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Все слёзы будут забыты.

Настройки текста
В кафе всё на удивление проходило гладко. Слово за слово и они разговорились. Такуми рассказывал отцу Мисаки об их школьной жизни, первом знакомстве и так далее. Всё это время девушка сидела рядом и спокойно пила чай, пока разговор не поддержал её отец, и пока ей не стало понятно, что пора принимать оборону. - Усуи, а вы знаете, что в детстве у Мисы был друг… как же его, а! Хината. Так вот, я думал, что у них отношения и так далее, а оказалось это просто дружба. - Не может быть, а почему? - Пааап, нам, кажется, пора, не будем задерживать Такуми, ведь у него, наверняка, много дел, да и у нас… Так что пошли! Девушка вытащила мужчину из-за стола и потянула на выход, но парень очень хотел пообщаться с интересным собеседником и увязался следом. - Так вот, Усуи, а знаешь, может, пойдём, я тебе и расскажу, чтоб никто не мешал? А Мисаки пока прогуляется. - Нет, благодарю. Я хотел бы прогуляться с ней. Кивнув в знак одобрения, и улыбнувшись дочке, которая стояла с явным непониманием, она тут понимаешь, время с отцом проводит, пытается не вмешать в это Усуи! Тем не менее, мужчина, прибавив шагу, ушёл. Как только он скрылся из виду, Усуи повёл девушку в неизвестном направлении. Остановились они возле парка. - Мисаки, помнишь это место? - Угу. - Тут мы должны были встретиться в тот день. - Да. - Но тебя… но это уже не важно, так? Кивок. - Мисаки, а я ждал тебя тут. Пока мы не виделись, думал, поймёшь и придёшь. - М? - Готовился к разговору. Но видать не судьба. Так скажи мне: тебе плевать на мои чувства? Снова последовало молчание, никаких слов, просто пауза. Свист проносящихся машин, шумные разговоры спереди и сзади, но парень не слышал этого, как будто просто заткнул уши. Ничего не было слышно, просто тишина, поедающая что-то в груди, а ожидание такое томительное и противное. Сколько боли не от слов, а от молчания. Но он натянул улыбку и посмотрел на девушку, а потом произнёс: - Понятно. Парень уже пошёл прямо, не оглядываясь, начиная постепенно прибавлять шагу, как вдруг еле услышал тихое «Стой». Повернув голову, девушка бежала к нему, а когда приблизилась, то не сказала ни слова, по-прежнему хранила молчание, но взяла его за руку и крепко сжала. Парень улыбнулся. - Вот значит как. Такуми провёл другой рукой по волосам девушки и поцеловал в макушку. - Теперь никому не отдам. Мисаки хотела что-то сказать, но ей этого не дал сделать поцелуй. Сладкий и желанный, языки сплетались в каком-то поединке, воздуха не хватало, а голову кружило, отчего-то приятного. После чего парень отстранился и прижал девушку к себе. - Давай построим своё счастье? За всем этим можно было ещё долго наблюдать и, прислушавшись, услышать слова ответа, но женщине было давно пора идти, так как её миссия была выполнена. Развернувшись спиной к происходящему, она смотрела вперёд за полётами облаков, её тело начало рассеиваться, словно туман. Потом женщина чуть слышно прошептала, перед исчезновением: «Верь, Миса, только в лучшее», и вскоре пропала. Теперь только ветер знал слова матери Аюдзавы. А что касается Мисаки, так у неё всё налаживается и в скором времени, все её слёзы будут забыты. Дорогие читатели! Это конец моего рассказа. Спасибо, что читали. И, надеюсь, вам понравятся и другие мои работы. С уважением автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.