ID работы: 2010397

Шерлок Джону

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты знаешь, я перестал скучать И живу уже просто спокойно. Чтоб уснуть, я ложусь в кровать, А не думать всю ночь, как мне больно. Я опять научился жить, Перестал быть для всех нелюдимым. Я узнал, что значит любить, И что значит быть просто любимым. Я встречаюсь с тобой просто так, Поболтать и узнать, как дочка. Да, ты знаешь, я был дурак, Но на этом поставил точку. Ты все чаще приходишь в наш дом, Только нашим он был лишь раньше. А сейчас мы в нем тоже вдвоем, Но с другим. Я теперь живу дальше. Он совсем не похож на тебя, Для меня так не лучше, не хуже. И когда обнимает, любя, Знаю я, что ему я нужен. Ты сказал, что несладко тебе, Но ведь сладости ты не любил. Знаешь, Джон, признайся себе, Ведь не я за нас все решил. Ты свой шанс упустил, пойми, Ведь он был у тебя и не раз. Ты жениться решил, извини, И я принял от шансов отказ. И других я тебе не дам, Мне сейчас уже это не нужно. Больше нет уже «нас» и «нам», Может, только осталась дружба. Мне ее хватает вполне, И сейчас мне совсем не больно. Я поэтому рад вдвойне, Что живу без тебя спокойно. Я люблю, и сам я любим, Это чувство такое, знаешь? Я хочу быть все время с ним, Я надеюсь, ты понимаешь? Джон, живи для себя, для детей... И забудь, что было когда-то. И спасай временами людей, Вспомни будни врача-солдата. Я с тобой бы еще поболтал, Только счастье мое уже рядом. Позвонил и сказал, что скучал, Я нашел в толпе его взглядом. Все, пока, дорогой мой друг, Еще встретимся, будет время. Ведь Земля - это шар, значит - круг, Привет дочке, собаке и Мэри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.