ID работы: 2010491

Он - Хозяин черного особняка

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И как я сюда попала?

Настройки текста
- Я Лидия - разнеслось по огромному особняку черного цвета, вокруг которого был лес. - Тут есть кто нибудь? - спросила Лидия уже начинавшая сомневаться в существовании хозяина этого дома.. - Нужно осмотреться - промелькнуло в мыслях девушки и поставив сумку около двери зашла внутрь, там было не очень светло-люстра не горела, девушка пошла искать выключатель. после долгих поисков ей удалось это сделать, выключатель был около лестницы. ну конечно его трудно найти! - Всё теперь можно осмотреться - тихо сказала девушка обходя огромный шкаф со старинными книгами, она прошла мимо камина, а потом и мимо огромного дивана, рассмотрев на первом этаже всё Лидия решила пойти на второй этаж, девушка поднялась на него и увидела что что-то непонятное зашло в комнату в конце коридора. Лидия испугалась и спряталась за стену но прислушавшись и ничего не услышав девушка вышла из своего убежища и тихо прошла в сторону комнаты в которую зашло что-то странно, ну вот он уже стоит около этой комнаты и тянет руку к ручке, она открывает дверь и как будто проваливается в сон, перед её глазами всё темнеет и на падает на пол в комнату. (несколькими часами ранее) - Сегодня должна приехать та девушка.....о Господи как я их ненавижу! - сердился Шино разбираясь с бумагами. - Она как всегда будет лезть куда не надо и в итоге мне опять надо будет убивать..........черт....... - шино кинул папку в стену - Хочу спать! - крикнул парень и пошел в свою комнату на 2 этаже. Он лёг в кровать и начал потихоньку засыпать, но сон хозяина особняка не так прост, когда он спит то в особняке появляются его прислужники - демоны который оберегают сон хозяина и не дают никому подойти к его комнате. (вернёмся к Лидии) Девушка открыла глаза и увидела бардовый потолок - Где я? - сказала она тихо и села на кровати, оглядевшись она поняла что она внутри того особняка где должна жить - И как я тут оказалась? - сказала она и резко обернулась на дверь которая начинала открываться Шино зашел в комнату девушки и она сразу его увидила - попался - подумал белокурый парень лет 19, он подошел к лидии которая сидела на кровати - Здравствуй, Ты наверное Лидия? А я Шино, Хозяин этого особняка - улыбюнулся тот, перед ним сидела девушка с черными волосами и розовыми глазами в которых была доля страха - не бойся я не обижу тебя - заверил шино и опять улыбнулся - Я тебя не боюсь - смело ответила девушка поднимаясь на ноги - и вообще почему я тут? Последне что я помню что я шла к последней двери в коридоре.....ппотому что туда зашло нечно странное и неподдающееся объяснению - Может тебе показалось? Это обычный дом, ничего страшного тут знаешь ли нету. - сказал парень открывая окно - Не думаю что всё так просто! - вспылила Лидия - Я знаю что тут что-то происходит! И я докопаюсь до истины. - сказала девушка и выбежала из комнаты босиком - да что там творится?! - думала Лидия - Пусть только посмеет - злобно прорычал шино сжимая кулаки - Я убью тебя собственными руками и не пожалею о своём решении - кипел от яроти парень, он вышел из комнаты сильно ударив дверью. Тем временем девушка уже бежала через лес вечно падая, она уже разбила коленку и ободрала локоть до крови, её платье было порвано и выглядело уже не так красиво - И зачем я приехала сюда! Тут страшно! - сказала Лидия и опять свалилась, девушка упала так что ударилась головой об дерево и упала без сознания около него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.