ID работы: 2011584

Что сказать-то?

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое утро после довольно бурной ночи встретило их лёгкими лучиками солнца, гуляющими по комнате. Кобунго перевернулся на живот и приподнялся на локтях, с улыбкой глянув на протирающего глаза брата. Уже полгода, как они признали свои чувства. Уже месяц, как они спят вместе, скрывая свои неправильные, странные отношения. Он оглядел себя. Братец постарался на славу, разукрасив чуть загорелую кожу кучей красненьких пятнышек. Кобунго вздохнул. Когда-нибудь это всё равно всплывёт. Он невольно вспомнил разговор с отцом, когда Генпачи вернулся после заточения у монахов. *** -Нам нет разницы, демон ты или ещё кто, главное – ты наш сын! - гордо заявил Инута-старший. Генпачи благодарно улыбнулся. Кобунго, подумав, показался из-за плеча брата. -Эм… Пап, знаешь, я тоже… -Кобунго, тебе оно надо? – перебил его Генпачи. Он считал, что младший братишка не должен ввязываться в этот демонический мир и уж тем более беспокоить этим родных. -Ну, когда-нибудь он да узнает. Мужчина слушал их странный разговор. -Ребята, только не говорите, что вы… Братья посмотрели на отца. -Встречаетесь? То выражение, что застыло на их лицах невозможно было описать. -Пап, знаешь, это как-то даже не смешно… -Ох, простите, мальчики, но вы же знаете, сейчас в столице всякое бывает… Братья переглянулись и захохотали. А отец ещё шутливо обиделся: -Ну, не смейтесь над старым человеком!.. *** А ведь тогда они и не представляли, насколько прав был хозяин Кона-я. Кобунго закрыл глаза ладонью. -Господи, что я отцу скажу… Генпачи повернулся к нему с пофигистичным лицом. -Скажи, что я тебя совратил. -… Знаешь, не думаю, что ЭТО он сможет тебе простить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.