ID работы: 2011778

Я полюблю тебя , когда скажешь

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

хочешь, я тебе расскажу о том, как не спишь до 7 утра.

Настройки текста
Так тепло и уютно. Обожаю утро. Лучи солнца пробиваются через жалюзи и падают мне на глаза. Просыпаться с лучами солнца очень приятно. Но в этот раз меня будили не лучи, а что-то более теплей. От него так и веяло теплотой, нежностью и ..потом. С утра я смутно чувствую запахи,потому что у меня часто заложен нос. На ушко мне доносилось чье-то теплое дыхание. Казалось,что я вот-вот замурлыкаю от удовольствия. Чья-то крепкая рука притянула себя к себе , причем с такой легкостью,будто я подушка. Через несколько секунд я начинаю понимать,что это человек. И обнимает он меня не совсем на талии. Я открыла глаза и осмотрелась. Вокруг все раздваивалось ,а когда стало на свои места я увидела Макоту ,который упирается своей головой в мою грудь. Я покраснела моментально. -Макото -выкрикнула я и попыталась оттолкнуть парня. Так как я была в своей пижаме, то пришлось кое-как закрыться руками в присутствии парня-Что ты тут делаешь? Парень проснулся и первым же делом он виновато почесал затылок. Ненавижу когда он так делает,это сразу делает его таким невиновным. -Прости..я просто подумал,что за тобой стоило бы зайти,ведь скоро тренировка и я..уснул- Он улыбнулся и опустил виновато голову- еще раз извини. Черт. Ненавижу когда он так делает. Я должна его простить,а теперь еще и думаю,что он ни в чем не виноват. -Да..хорошо, мне нужно переодеться и мы можем идти. Макото кивнул ,но все так же остался сидеть на моей кровати.Видимо,он не понимает намеков. -Мне нужно переодеться..одной..-повторила я. Тогда парень все понял и отправился в другую комнату. Это мне дало возможность спокойно умыться и переодеться. Когда я вышла ,то Макото стоял уже готовый и совсем не злой от того,как долго я собираюсь. Пора идти и мы уже преодолеваем путь от моего дома до школы,где проведем тренировку. Сегодня я единственная,кто будет тренировать мальчиков. Еще никто никогда не опаздывал на тренировки, но ,видимо, сегодня все решили опоздать,кроме нас с Макото. Слишком много времени проведенного с ним. Это подозрительно. Макото уже погрузился в воду и переходит к исполнению графика,составленный мной. И ему явно что-то мешает. Сегодня парень не такой быстрый и расслабленный ,а даже ,я бы сказала, зажатый. Он напряжен, движение дается ему с трудом,а дыхание у него сбивается уже на втором круге. Что-то с ним не то. Проследив еще пару минут за парнем я пыталась составлять логические цепочки почему сегодня с парнем все не так. Он сегодня плавает один. Начало тренировки у него выдалось очень тяжелым,так как он не полностью размялся. Может ему следует чувствовать себя не одному в воде? Может то,что он один напоминает ему ту историю в океане? Нужно что-то решать. Я сняла с себя кофту ,а после юбку. Понятно,что на тренировку я одела купальник. Я аккуратно залезла в бассейн ,подходя ближе к Макото. -Стой-сказала я и протянула руку. Он удивленно посмотрел на меня и остановился -Что? Я гордо подняла голову и убрала прядь волос назад-Я уменьшаю тебе нагрузку, Макото,в два раза. Как закончишь - можешь уходить,но я буду здесь и усложню тебе ситуацию , ты должен проплыть батерфляем с грузом. То есть,со мной. Он удивленно посмотрел на меня и почесал затылок-Ты уверенна? Я кивнула -Уверенна. Тогда он пожал плечами и дал сигнал,что бы я залазила ему на спину,а после повернулся мне спиной. Мы проплавали так около 5ти кругов,пока мне не стало плохо и я не попросила его отпустить меня. Уже темнело,а никто из ребят больше не пришел. Видимо,все забыли о тренировке. Запрограмировав себя на такие мысли я пошла к стеллажу ,где оставила свои вещи и начала одеваться. А Макото проплыл еще один круг и вышел следом. Мы были уже оба одеты и готовы покидать помещение. По дороге домой, Макото нарушил тишину -Хорошая тренировка. Жаль,никто не пришел. Но я устал -Я сократила тебе нагрузки ,ты выполнил только половину. Видимо, тебе тяжело что либо делать без своей команды,ведь так? Макото остановился,а я следом за ним. -Что? -выпалила я Он приблизился ко мне ближе. Отчего я попятилась испуганно назад. Никогда еще не видела Макото так близко. -Ты боишься меня? -сказал тот. Я виновато опустила взгляд и положительно кивнула головой, отчего Макото почесал затылок и немного отдалился. -Как твой брат? - спросил тот. На первый взгляд кажется,что он меняет тему, но это было "кто надавит больней " . Я задела его за живое,а он пытается поддернуть меня. Мои отношения с братом не очень. Он не хочет видеть меня, я похоронила идею пытаться навестить его,отчего на душе зябко. В моей голове словно стало все в дыму. Я не хотела отвечать,но и остаться молчать я не хотела. Я даже не заметила, как стала плакать. Скорей плакать от того,что родной человек даже не хочет меня признавать. Макото знал это . И знает сейчас. По тому,как он опустил взгляд и пытается не смотреть на меня ,заметно. Я уже почти ничего не вижу,из-за заплывших слез в глаза. У меня начинается паника,но чья-то сильная рука притягивает меня к себе и сжимает. Следом я чувствую большую ладонь,накрывающую мою голову. Он наклоняется ближе к моему уху и я вновь чувствую теплое дыхание. -Ты по-прежнему боишься меня,Ко? Я не хотела ничего отвечать. Тогда он наклонился еще ближе и подтянулся к губам. -Боишься? -повторил он Я не знала ,что и отвечать. Я пододвинулась ближе к Макото и поднялась на носочки,что бы поцеловать его. Парень убрал руку с моей головы и ,поцеловав меня, положил вторую руку на талию приподнял. Тогда я свободно положила руки ему на плечи и когда уже тот оторвался от моих губ, я повисла у него на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.