ID работы: 201331

Зов природы

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед ним стояла красивая, сильная, как львица, белая девушка. Она была его и только его. Только он имел право обладать ею. Он только что убил своего соперника, покусившегося на его подругу, и теперь она принадлежала лишь ему одному. Он взглянул на нее. Взглянул и замер в немом удивлении. Когда она успела так измениться?? Кажется, только вчера он унес ее из той жуткой деревни, где она бы точно погибла... Но что это?! Вместо робкой, неуверенной, слабой девчушки на него смотрела девушка сильная и стройная станом, нежная и добрая сердцем, свирепая и беспощадная в борьбе. Любви она не знала. Юноша подошел к ней вплотную. Он почувствовал тепло, даже жар, исходящий от ее тела, и ощутил внезапно, что таким же жаром обдало его самого. Голова закружилась, в глазах помутнело, дыхание участилось... Неведомое ранее чувство овладело юношей, и надо сказать, эти ощущения даже пугали его. Поначалу он приписал это съеденному утром мясу кабана. Но в следующий момент понял, что дело вовсе не в этом, что не болезнь тревожит его тело и разум. Парень смутно начал понимать причину своего волнения и возбуждения... Новый огонек вспыхнул в его глазах. Да-да.. Он смотрел на Мериэм (так звал ее он, так она помнила свое имя с малых лет) так, как мужчина смотрит на женщину... Девушка не поняла значения того блеска, которым загорелись глаза ее друга. Она еще не знала, что для них обоих пришла пора зрелости, не знала и того, какую великую перемену в их жизни предвещает огонь, пожиравший юношу изнутри и делающийся все сильнее, требуя пищи.. Момент настал. Он обхватил руками смуглое лицо девушки и поцеловал ее. Он сделал это инстинктивно, не задумываясь над тем, что он вообще делает. Отстранившись от ее губ, он взглянул на СВОЮ Мериэм. Она вся светилась, а глаза сияли, словно звезды в конце августа! Теперь она поняла ВСЕ. Она узнала любовь. Обвив его сильную шею своими гибкими руками, она тоже поцеловала его. И опять-таки, повинуясь одним только инстинктам. Не нужно было бояться, что не получится. Со стороны можно было бы подумать, что эта красавица-смуглянка хочет выпить из юноши все жизненные соки, но нам с вами может так только казаться... Скажу больше: они были так счастливы в этот миг, что были уверены в том, что и деревья, и река, и птицы, и звери, и солнце, и небо - все так же счастливы, как и они!! И даже невооруженным глазом можно было увидеть пышно распустившийся, нежный цветок любви! А где-то, в глубине джунглей, тихо замурлыкала пантера, лаская своих детенышей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.