ID работы: 20141

Зарисовка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А-нас-та-си-я, — ласково протянул голос за моей спиной. Я обернулась, и передо моими глазами предстала прекрасная, преобразившаяся Карина. Белоснежно-белое платье до колен, длинные рукава сверху украшали кружевные «фонарики». На плечи наброшена лёгкая шаль. Чиста и невинна. Но я-то знаю, что это лишь очередная маска. Уж по части непорочности точно. После этих мыслей самодовольная улыбка всё не могла покинуть моё лицо. — Что-то не так? -Хм… нет. Всё хорошо. -…. -… -СТАСЯ! «Да, малышка, ты угадала мои мысли. Да-да, детка» Она обиженно отвернулась. — Вот вечно ты так! – в голосе Карины появились нотки плаксивости. — Не всегда, — тихо, с придыханием произнесла я, — Лишь тогда, когда ты похожа на ангела, лебедя, пушинку, когда надсмехаешься над миром и надо мной. Я подошла к возлюбленной сзади и обняла за плечи. Мои руки медленно спустились по её груди, легли на талию и прижали ко мне это сокровище. — Ты хочешь сказать, что я не настоящая? Что я играю? – нарочито холодный голос Карины заставил мысли в моей голове сталкиваться, разбиваясь вдребезги. «Нет! Я не хочу опять потерять тебя! Не хочу! Не хочу! Мне надо…. Надо….» Не раздумывая ни секундой более, я развернула лицо девушки в свою сторону и поцеловала её, ворвалась языком между её приоткрытых губ. Я пыталась не оставить без своего внимания ни один миллиметр во рте любимой. Поцелуй получился резким, грубым, но в то же время нежным и заботливым. И хотя наши губы рассоединились мы обе ещё какое-то время находились в прострации. Я почувствовала, как холодные пальцы девушки сплелись с моими. — Ладно, прощена! – Карина, повернувшаяся ко мне, улыбалась, как кот. Она чмокнула меня в губы и убежала, полная энтузиазма, — пока-пока! Вздох облегчения сорвался с моих губ. «Нужно быть осторожнее в дальнейшем. У неё слабая психи… Ах, чёрт! Нет. У нас всё замечательно. У НЕЁ всё замечательно. Теперь…. Чёрт, опять!» Внутренняя перепалка напрягла меня, и потому я решила последовать на концерт, куда только что умчался мой комочек счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.