ID работы: 201478

Адвокат

Слэш
R
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

8. Страхи.

Настройки текста
Парни выбрали скромный номер в недорогом отеле на окраине города. Женщина на ресепшн (если стол справа от входа можно так назвать) предупредила, что горячая вода бывает не всегда, и кухни у них нет. Пока Кюхён ходил в ближайшее бистро за ужином, Йесон сидел на кровати и смотрел телевизор. Тётя написала ему, что время вылета пока неизвестно, скорее всего, он произойдёт утром, поэтому сотрудники аэропорта где-то разместили ожидающих на ночь. Кю вернулся с фаст-фудом в пакете, и они с Йесоном принялись за еду, разложив контейнеры на тумбочке, потому что стола в номере не было. Кюхён управился первым и вошёл в ванную комнату, чтобы принять душ. На полке нашлись шампунь и гель для душа с запахом цитрусовых. Вода приятно охлаждала тело, смывая следы усталости. Кю потянулся к крючку, на котором висело белое банное полотенце, вытер волосы, а потом обмотался им, радуясь, что оно довольно большое и скрывает живот. Йесон лежал на кровати возле окна, прикрыв рукой глаза от света лампочки. Кю вышел из ванной и присел на свою постель, гадая, спит хён или нет. Старая кровать под донсэном противно скрипнула, и Йе повернул голову на звук. - Можешь принять душ, горячая вода есть, - пробормотал Кю, чувствуя, как краснеет под изучающим взглядом. - По твоим щекам заметно насколько она горячая, - Чонун поднялся с постели и направился в ванную. Через минут десять Кюхён, уже задремавший прямо на нерасправленной кровати, был разбужен глухим звуком удара и отборным матом. Йесон стоял на пороге ванной, потирая поясницу, совершенно голый и очень злой: - Айщ, я поскользнулся на кафеле и чуть не убился. Чего пялишься? Там не было полотенца! Кю смущённо отвёл глаза: - Точно, прости, я не заметил. Сейчас позвоню на ресепшн, принесут. - Чёрт с ним, ачжумма уже спит, наверное. Ничего, так высохну. Кюхён расправил постель, лёг лицом к двери и попытался уснуть. Спустя минуту Чонун показался в поле его зрения и выключил свет, а затем донсэн услышал, как скрипнула соседняя кровать. «Ну хоть бельё одел, и то слава богу», - подумал он. Луна светила довольно ярко, будто пытаясь заменить солнце. Кю вдруг почувствовал себя неуютно, лёжа на левом боку, спиной к хёну, поэтому перевернулся на правый и встретился взглядом с совершенно не сонными глазами напротив. - Почему не спишь? – тихо спросил Кюхён. - Мне интересно, что ты скрываешь, заматывая полотенце чуть ли не под грудь. - А мне интересно, зачем ты заставил меня гнать на трассе. - Я не заставлял. Ты сам этого хотел. Кюхён замолчал, переваривая слова. - Ты не ответил на мой вопрос, - Йесон умудрялся даже в темноте сверлить своим взглядом. - Потому что я не хочу об этом говорить. Наверное. - Наверное? Знай, что ты можешь мне доверять. Младший только хмыкнул в ответ. - Я серьёзно, - Йе чуть приподнялся и подложил руку под голову. - У меня там шрамы, - Кю сказал это тихо, но так, чтобы хён услышал. - Откуда? - Авария, мне было четырнадцать, мы с родителями чуть не погибли. Удар пришёлся сзади, как раз туда, где сидел я. Чонун немного помолчал и спросил: - Ты поэтому боишься скорости? - Да. - А сегодня ты смог преодолеть страх? - Смог, - утвердительно кивнул младший. – Потому что ты меня разозлил. - Я знал, что это сработает, - ухмыльнулся Йесон. Кю увидел, как тот отбрасывает одеяло и поднимается с постели. - Куда ты? - Хочу избавить тебя от ещё одного страха, - Йе опустил колено на кровать и навис над Кюхёном. - Что ты делаешь? – донсэн, вытаращив глаза, смотрел, как хён тянется к его губам. - Просто поцелуй, - выдохнул Чонун в нескольких сантиметрах от лица младшего. Тот медленно опустил взгляд с чёрных глаз на приоткрытые губы напротив. Несколько холодных капель сорвались с мокрых волос на щёку Кю, и это его отрезвило: он оттолкнул нависшего парня за плечи, садясь в кровати: - Не трогай меня. - Видишь, очередной твой заскок. Боишься сам себе признаться, что тебя привлекают парни. - Не делай вид, что всё обо мне знаешь. - Прислушайся к себе. Разве ты не хочешь понять? – Йесон потянулся к донсэну, а тот прижался к изголовью кровати, ощущая себя испуганной девчонкой. Чонун снова оказался совсем близко и прошептал, смотря на пухлые губы: - Один поцелуй… Ты опять струсишь? Кю сам не понял, как преодолел оставшуюся пару сантиметров до губ хёна. Почему слова Чонуна так действуют на него? Старший, не прерывая поцелуй, медленно провёл холодной ладонью от груди донсэна до живота, спуская полотенце ниже, но благоразумно остановился на пупке, ощущая, как сжимаются мышцы пресса. Ладонь Кюхёна легла ему на затылок, зарываясь пальцами в едва подсохшие волосы. Сам Кю дышал часто и отрывисто, в то время как язык Йесона хозяйничал у него во рту, и воздуха не хватало обоим. Сердце, бешено стучавшее в груди, предательски подсказывало целовать ещё и ещё, но Кю всё-таки опустил руку с затылка на грудь хёна и мягко, но требовательно, оттолкнул его от себя. С минуту они молча сидели на кровати, Кюхён нервно кусал нижнюю губу, пытаясь привести мысли в порядок. Когда это ему более или менее удалось, он открыл рот, сам не зная что собираясь произнести, но Йесон видимо прочитал эту невысказанную фразу в глазах донсэна и поднялся с кровати. - Спокойной ночи, - он укрылся одеялом и отвернулся к окну. - И тебе, - невнятно ответил младший, вполне представляя, как «спокойно» проведёт эту самую ночь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.