ID работы: 2015586

— Поцелуй меня, если мы выиграем, Люси.

Гет
PG-13
Завершён
1197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 57 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Фейри тейл" - школа мечты любого подростка. Эта очень дорогое, но по-своему привлекательное, учебное заведение. И если вы думаете, что там тишина и благодать, то вы глубоко ошибаетесь. Не смотря на то, что эта школа - дорогое удовольствие, здесь нет покоя никому. Начнем хотя бы с того, что здесь вы со спокойной душой можете снимать продолжение "Санты-Барбары", а виной всему Мужская Элита. Они красивые, умные, богатые и,самое главное, состоят в школьном баскетбольном клубе. Но на всякий яд есть противодействие. На каждого сильного найдется тот, кто сможет его укротить. И у наших парней были такие девушки. У главы Элиты, Нацу Драгнила,были особые отношения со главой Женского общества. Красивая, умная Люси Хартфелия очаровывала школьного пикапера своим голосом, взглядом, манерой речи и тем, как она мило краснела, когда тот обнимал ее за плечи, провожал домой, а когда тот полез к ней целоваться, она, ссылаясь на то, что она заболела и боится его заразить, по-тихому отвлекла парня от волновавшей его темы. Но Нацу-то не забыл. Теперь в его голове была только одна мысль - попробовать на вкус столь сочные и аппетитные алые губки блондинки. А та, в свою очередь, начала избегать главу Элиты, позже у того появились мысли по поводу матча по баскетболу с " Саблезубом", поэтому он решил дать ей время подготовиться к поцелую. До матча оставалось пятнадцать минут. Люси, нервно кусая губы, следила за дверью, ожидая прихода своего парня. Остальные члены женской Элиты с усмешкой наблюдали за ней и тихо посмеивались. Блондинка раздраженно цыкнула. Вдруг она почувствовала теплое дыхание и манящий запах одеколона своего парня. Щеки моментальное покраснели, а ладошки вспотели. — Поцелуй меня, если мы выиграем, Люси. Ох, и позаботься об этом ради меня! - Прошептал на ухо девушке Нацушко тоном змея искусителя. На плечи Хартфелии опустился бампер Драгнила, с символикой " Фейри тейл". Подруги блондинки перестали смеяться, удивленно открыв рот. Лю быстро закивала, как китайский болванчик. Нацу спустился с лестницы, ведущей на площадку, и помахал девушке рукой, даже не повернувшись к ней. Гажил,друг детства розоволосого, подошел к нему и толкнул в плечо: - Эй, Саламандр, ты че сказал Болельщице? - Со смешком поинтересовался брюнет. - Да так, ничего, - усмехнулся розоволосый и повернулся к двери, возле которой уже стояла вражеская команда. Нацу и Стинг переглянулись и после, недовольно фыркнув, отвернулись друг от друга. Прозвучала сирена, что означало, что матч начинается. «Я выиграю ради Люси» - подумал Саламандр, когда судья свистнул в свисток. Он стал на против Стинга и выжидал, когда мужчина подбросит мяч, после чего Драгнил сразу же принялся атаковать. Он привык всё делать сам, но только не в баскетболе. Еще с самого начала их спортивного пути, тренер парней объяснял им, что без командной игры они ничего не добьются и что баскетбол - это не игра, где можно положиться на самого себя. Нацу передал мяч Жерару и бежал напротив него, когда мяч оказался снова в его руках, он подпрыгнул, на секунду зависнув в воздухе, прицеливаясь к корзине, и кинул мяч прямо в корзину. Стадион взревел, Люси покраснела и всё-таки захлопала в ладоши, а когда парень посмотрел на нее, она потупила взор, и щеки покраснели еще больше. Первая четверть закончилась победой хвостатых. Вообще следующие периоды прошли в большом напряжении. Команды по-очерёдности выходили вперед, с разницей в 3-2 бала. Люси нервно грызла ногти, сейчас в ней боролась два чувства : одно хотело, что бы Нацу победил, а второе, что бы проиграл. Каждый раз, когда противники забивали гол, у Люси сердце выскакивало из груди, а когда команда Драгнила - в глазах темнело. Она панически боялась поцелуев. Вообще, всё это из-за её старшего брата - Локи. Когда она, в 9 лет, застукала его целующегося с какой-то девушкой, он начал отмазываться, что его подруга начала задыхаться и он ей помогал. Теперь Люси боялась задохнуться, когда они будут целоваться. И пусть с тех пор прошло 9 лет, Люси до сих пор этого избегает. И даже когда ее парень, Нацу Драгнил, полез к ней целоваться, она нашла глупое оправдание и быстро поменяла тему для разговора. До конца игры оставалось 30 секунд, счет 100:100, Люси зажмурила глаза. Прозвучала сирена, и послышался крик Нацу. Они победили. Он посмотрел на трибуны, заметив, что Лю сидит с закрытыми глазами, он усмехнулся. После этого намечалась вечеринка, где они должны будут отмечать их победу. Нацу, без всяких слов, схватил блондинку за руку и вытащил в коридор. Девушка сдавленно пикнула, когда оказалась придавленной спиной к стенке. Она подняла свои карие глаза и посмотрела в лицо парня. Он был серьезно настроен и начал медленно наклоняться к губам блондинки. «Я должна себя перебороть» - девушка стала на носочки и притянула парня двумя руками к себе поближе. Нацу удивился таким действия блондинки, но возражать не стал. Его губы накрыли ее, она полностью отдалась, доверилась ему. - Надо будет по-чаще выигрывать, - прошептал Нацу, опалив губы Люси своим горячим дыханием, на что та лишь счастливо улыбнулась, увлекая парня в следующий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.