ID работы: 2015668

Убийство на ночной аллее...

Джен
R
Завершён
15
автор
Kira Cactus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, моросил дождь. Девушка возвращалась с работы. Она забыла дома зонтик, поэтому пришлось надеть капюшон от своей пайты. Девушка шла не спеша, цокая своими привлекательными туфельками. Понемногу дождь прекращался и девушка, промокшая до нитки, пошла по таинственной алее парка, по которой никто раньше не ходил. Она всё же решилась пойти по ней, значительно срезав свой путь. От придорожного кафе, где девушка работала, уже сколько времени за ней следовал какой-то подозрительный мужчина в чёрном плаще. Ей не было страшно, но после того, как наша героиня ступила на аллею, страх так и подкатил к горлу. Мужлан стремглав побежал за жертвой, выдав свои намерения, но вскоре немного отстал. Девушка услышала стук от его ботинок и рванула с места, спасая свою шкуру. Жертва не смогла долго бежать, но с последних сил добежала до лавочки. Добежать она смогла, только перед этим споткнулась и упала на грязный асфальт, слегка навредив себе. А маньяк тем временем добежал до своей жертвы и, схватив её, быстро достав из кармана скотч, завязал руки. Далее он положил её на лавку, и, разорвав руками лишний скотч заклеил бедняжке им рот. Девушка уже десятки раз молилась, чтобы с ней ничего не произошло, на глаза начинали проступать слёзы. Мужик разорвал несчастную пайту, которая с треском разошлась и открыла маньяку дорогу к телу девушки. На ней остался лишь чёрный лифчик, который с удовольствием и некой ухмылкой разорвали зубами. Маньяк начал оставлять горячие поцелуи на шее, постепенно спускаясь к животу. Девушка раньше даже представить не могла какого это - подвергнуться таким издевательствам со стороны мужского пола. Эти действия вызывали у неё омерзение. Оставив мокрые дорожки, мужик достал из кармана ножик и начал резать не сильно глубокие раны на животе. Девушка начала отчаянно стонать от боли, которую ей приносили эти порезы, даже через скотч было слышно её крики. Мужик стукнул её по попе и продолжил заниматься своим грязным делом. Грудь у девушки была где-то второго размера. Мужик взял в одну руку прекрасную сочную округлую половинку и начал дёргать за сосок, успевая слизывать кровь с живота. Далее он перешёл к самому соску и так-же начал лизать и обсасывать его. Были слышны не крики и оры, а невероятные стоны отчаяния и горечи. Ему эта обстановка понравилась и маньяк перешёл ко второй части шоу. Он резво стянул с жертвы юбку и трусики, а затем начал рукой грубо массировать её нежное лоно. Вскоре она была уже мокрой. С усмешкой и безжалостным взглядом маньяк быстро расстегнул ширинку джинсов со своим стволом, который давно был наготове, и резко вставил член в девичью промежность. Вздохнув от облегчения, спокойно начал двигаться, разрывая девушку изнутри, постепенно набирая темп и ловя от этого невообразимый кайф. Жертва кричала, стонала, умоляла, чтобы он прекратил. Но всё было тщетно. Маньяк продолжал терзать её, бесцеремонно лишая её возможности двигаться. Всё, что ей оставалось - терпеть. Минут через пять, он кончил, заполняя влагалище бедняжки своим белым семенем. Развязав девушку, он поставил её на колени и, поняв, чего от неё хотят, девушка сразу же попыталась убежать, даже схватила телефон, дабы вызвать полицию, но трубка была грубо изъята и разбита об асфальт. Её заставили взять в руки член, сначала сорвала с губ скотч. Мужлан присел на лавку, с ухмылкой раздвинув ноги. От осознания своего положения и безысходности ситуации, она подползла к нему на коленях и начала постепенно надрачивать и облизывать половой член маньяка. Либо это, либо смерть. Он получал огромное удовольствие от действий бедняжки. Взяв девушку, маньяк поставил её раком и начал снова двигаться. После всего жертву он положил и стал вылизывать её киску. С невообразимыми вздохами, девушка всё же кончила, хоть и осознавала, чем ей это грозит. Закончив своё тёмное дело, маньяк с издёвкой хмыкнул прямо в лицо бедняжке, доставая из кармана тот же самый нож, давая понять, что её игра окончена. Резко полоснув по горлу, мужлан спокойно улыбнулся, наблюдая за тем, как из шеи бедняжки начинает струиться алая кровь. Маньяк удалился в ночи, оставив труп валяться на аллее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.