ID работы: 2015917

Сердце

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нет ничего настоящего в мире, который тебе не принадлежит. Совсем ничего. Ты отрешен от всего, слепо подчиняясь воле искусственных верхов и веря, что таким образом ты меняешься, совершенствуешься, продвигаешься немного ближе к тому самому настоящему! Но все не так. Каждый раз ты спускаешься еще ниже, пока не оказываешься в непроглядной тьме, где не видно даже таких же ненастоящих как ты. Понять это невозможно, пока все хорошо, пока мечты в лучший мир переполняют и сердце, и душу. Но война, война против сильнейших, может разрушить все в один момент. Все ненастоящее исчезает. Самоуничтожается та самая частичка, которую мы называем человечество. Они должны были погибнуть раньше, гораздо раньше этого дня. Они лишь копии нас. Мы - эльфы, независимы и непобедимы, шансы ненастоящих на победу равны абсолютному нулю. Не важно насколько сильны они будут, я стану сердцем этой битвы и не позволю нам проиграть. Заклинание было завершено, обратного пути больше нет, и нет никакого смысла сожалеть или проклинать кого-то за свою практическую беспомощность. Сама природа выбрала меня, и я могу быть сильным, сильнее, чем кто-либо на поле боя. Но моя сила не принадлежит мне, она лишь часть моего тела и больше ничего. Я отдаю ее другим, тем, кто сейчас намного слабее меня. Я чувствую каждый шаг ненастоящих, чувствую, как умирает под ними земля, ей больно и страшно, но они не замечают этого, они отличаются от нас. Я ненавижу их за то, что они так слепы, за то, что они не видят настоящих ценностей. Но больше всего я ненавижу себя за такие ужасные мысли. Сейчас земля умирает не только из-за людей, мы все губим ее этой войной. Нет, я не хочу выиграть, я хочу остановить безумие. Все должны прекратить... *** Пожалуйста, помоги мне. Рафаэль обернулся, но все, что он увидел, были недвижимые тела товарищей. Он не смог выполнить данного перед самым выходом обещания. Ему уже незачем сражаться, ведь цели больше не существует. А была ли она вообще? Уйти сражаться с сильнейшей рассой и вернуться невредимыми... такого просто не может случиться. Сердце продолжает оберегать эльфов, оно выдержит самую сильную атаку человечества, даже если придется погибнуть. Великий народ не может проиграть, Рафаэль знал это с самого начала, но просто сдаться вечным врагам никак не позволительно. Пожалуйста, помоги мне. Парень упал на колени, не в силах подняться. Он не был способен никого спасти, его существование ничем не оправдано, он не достоин быть здесь, не достоин быть выжившим. Он упустил свой шанс стать полезным еще в детстве, изменить это уже невозможно. Рафаэль поднял глаза, услышав, как натягивается тетива лука. Молодой эльф с презрением смотрел на сидевшего перед ним противника. Ему незачем ждать, когда он поднимется, исход битвы уже давно предрешен. Эльф расслабил руку и пустил стрелу. Она со звонким лязгом отбилась о возникший перед парнем магический щит. - Господин, что Вы делаете? Он же человек, - прошептал эльф, вскинув голову вверх. Сияние окутало тело Рафаэля, растворив его в себе. Flashback - Не приближася к ним, они ненастоящие. Маленький эльф долго думал над словами отца, сидя на большом камне посреди тянущейся вдаль степи. Он смотрел на ребенка примерно его возраста, который расположился внизу и прятал лицо в коленях. - Рафаэль, я пугаю тебя? - спросил эльф, почти склонившись над ним. - Нет, - послышался тихий голос в ответ. - Я не боюсь, совсем тебя не боюсь. Ты красивый и очень добрый. Тиз покраснел и широко улыбнулся. Этот ребенок такой же как он, он не может быть ненастоящим. Почему взрослые так говорят? Неправильно так считать. Эльф протянул руки к нему и легонько погладил по голове. Волосы мягкие, совсем как у Тиза. Вот только немного светлее и длиннее, но это ведь неважно. Ребенок поднял глаза и посмотрел на эльфа. Он боится, но не хочет убегать. Верно, они похожи, Рафаэль тоже так думает, поэтому продолжает сидеть на месте. Тиз спрыгнул со своего места, ребенок тут же угнулся и челка снова закрыла глаза. - Прошу, не закрывайся от меня, - эльф подошел ближе, но отстранился, заметив уши ребенка. Они отличались от его собственных. Неужели, это и вправду человек? Тот, кто способен погубить землю, даже не пожалея о содеянном. Взрослые называют их ненастоящими, потому что они похожи на эльфов лишь частично, на самом деле, они монстры. Что заставило его так думать? Рафаэль ведь ничего не сможет сделать ему, а скорее всего даже не хочет. - Ты хочешь убить меня, Рафаэль? - Нет, я... - Все в порядке, я верю, что это не так, - Тиз улыбнулся и отошел еще дальше. - Знаешь, Рафаэль, это место предназначено только для нас двоих. Здесь больше никого нет и не может быть. Меня выбрали Сердцем, как и тебя. Мы не сможем выйти отсюда даже через много-много лет. - Я... я знаю это, - тихий голос стал ощутимо дрожать. - Ты хочешь остаться со мной навсегда, Рафаэль? - Нет. - Чтож, честный ответ, - усмехнулся эльф. - Я не хочу, чтобы тебе было грустно, поэтому верну тебя обратно. Был рад познакомиться с ненастоящим, - Тиз взмахнул рукой и вокруг Рафаэля зажглось множество огоньков, он начал растворяться в них. - Я настоящий! - выкрикнул ребенок, прожигая насквозь улыбающегося эльфа. - Вернись и докажи мне это! - сказал Тиз перед самым изчезновением человека и громко засмеялся. - Но я больше не смогу отправить тебя назад. End Flashback Ты нужен, мне, Рафаэль. Парень огляделся вокруг, не найдя ничего похожего на недавнее место своего пребывания. Огромный пустой зал и зеленое дерево с искрящимися от яркого света листьями были в поле зрения. Человек перевел взгляд на источкик света и, прищурившись, заметил эльфа, мирно спавшего здесь уже несколько лет. Рафаэль помнил это место. Здесь он впервые увидел сильнейшую рассу. В тот раз он не чувствовал в этом месте ненависти, лишь спокойствие, такое же как сейчас. - Тиз, - парень неуверенно дотронулся до руки эльфа и тут же упал, заснув таким же крепким сном, как когда-то давно. Яркий свет вырвался за пределы зала и окутал огромную территорию, не оставив после себя ничего, кроме вечной пустоты. *** - С возвращением, Рафаэль, - сказал эльф, перебирая длинные светлые волосы все еще сонного парня. - Ты готов разделить со мной вечность? Рафаэль кивнул, слегка улыбнувшись, и обнял уже давно желанное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.