ID работы: 2016108

Без названия

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комуи-сан снова вызвал к себе, срочно, обычно он вызывает и Уолкер успевает еще вразвалочку дойти до него. А сейчас срочно, казалось несколько странным для Алена. «Что же могло случится» несколько задумчиво идя по коридорам Черного Ордена, Уолкер наткнулся на черноволосого парня, который судя по всему шел туда куда и он, и тут же отпрыгнул. - Тчч, Мояши, смотри куда идешь. – Канда отряхнулся и не посмотрев на него пошел дальше. Потирая плечо, скорее больше инстинктивно, Аллен пошел дальше к кабинету Комуи, где его уже ждали, Линали, Канда и сам Комуи. - А… Доброе утро Комуи-сан – Аллен улыбнулся, смотря на мужчину и проходя в его кабинет. Окидывает взглядом присутствующих, и задерживается взглядом на Канде, все такой же темноволосый, ощущение что волосы у него никогда не выгорают. Черные волосы как смола, кажется мальчик видел такой оттенок волос, когда они были с учителем в Египте, там была правительница, кажется звали ее Клеопатра. Он все чаще мысленно сравнивал его с Клеопатрой. Сколько лет прошло после того, как он встретил Канду первый раз? Где то год или два, Ален перестал считать, да и времени для счета просто не было. Тут тебе и акумы были разных уровней. Последнего они старались убить в вчетвером, и Канда с Лави были без своей чистой силы. А знаете, как приятно почувствовать поддержку друзей. Это замечательное чувство. Мы делаем эту работу не по одиночке, а вместе. Каково тогда было удивление увидеть за спиной Канду, который берется за одноручный меч и помогает еще сильнее вбивать клинок в тело акумы. Для Уолкера это было необычайно. Но сейчас пришло другое время и он сконцентрировал свое внимание на Комуи. – Нэ, Комуи-сан, что случилось? – он посмотрел на смотрителя, и по приглашенному жесту присел на диван. Комуи открыл карту и ткнул указкой в Северную Америку. – Наши люди говорят о колоссальном размножении акум в этом месте, несколько десятков людей уже погибло – Комуи опустил голову. – Лондон – это ваше место пребывания. Линали раздаст вам папки с информацией – Линали тут же улыбнулась брату, а потом друзьям. - Ребята, будьте осторожны – наклонилась она к нам и с улыбкой проговорила, на что Канда только поморщился. А Аллен рассмеялся и сказал – Мы всегда осторожны, ведь так Канда? – он посмотрел на товарища, который явно не хотел разговаривать не с кем. И кроме тчч, он от него не услышал. Через час их повезли в аэропорт, что было рискованно для их работы, и шанс что их не обнаружат акумы был равен абсолютному нулю, еще и подвергают опасности других людей. Выбора не было, транспортное средство уже было заказано. Аллен всю поездку нервничал и не находил места до аэропорта, а Канде и вовсе пришлось сдать муген в багаж, от чего он чувствовал себя вовсе раздетым. Так наша парочка добралась до аэропорта и села в самолет. - У нас не получится добраться до Лондона на самолете – сказал Аллен уже с активированным глазом и смотря на Канду – Твоя чистая сила в опасности – он выпрыгнул из салона самолета в направлении багажного отделения, где уже парочка акум старалось вскрыть самолет и несколько людей со страхом разбежалось в стороны. Канда конечно же не остался в салоне, и уже стоял рядом. - Что вы здесь забыли? - Аллен активировал руку и не дожидаясь ответа покромсал акум на полоски, отрывая в багажном отделении муген и кидая его Канде. – Надо выбрать другое средство передвижения – - Поездом до берега и там на пароме? – Канда вопросительно посмотрел на седовласого. -Да, так будет безопаснее для окружающих нас людей – Аллен кивнул направляясь к выходу из аэропорта, благо сейчас пройти можно было легко, все сбежали от страха. Мало людей кто говорит тебе спасибо за то, что ты спас их шкуры. Люди бояться и не понимают акум. Мало кому свойственно понять и людей и акум одновременно, как самого себя. Но это под силу Аллену Уолкеру. Одна рука защищает людей, а вторая акум. Как черное и белое в одном. Инь и Янь. Поезд, ехать сутки, они уже потеряли много времени. Купе в котором сидят только они, Канда смотрит в окно и старается игнорировать прямой взгляд Уолкера. А Аллен как будто проходит по каждой черте лица, чтобы не забыть не одну из них. Ему кажется, что когда-нибудь он не выдержит и все-таки дотронется до желанной кожи, но пока он наблюдатель. На мгновение посмотрев в окно он видит отражение Ноя, кроме него никто его не может видеть. Ной в нем стал чем-то вроде совести, с которой всегда можно поговорить и она ответит. На этот раз его это внутреннее я, говорило: - Чего ты ждешь? Вечности? – Уолкер подпрыгнул отвернувшись от окна, он так и не смог привыкнуть к голосу 14го в своей голове. Даже не пытался привыкнуть, думая, что со временем он уйдет. Но не тут то было, Ной постоянно смотрел на него из зеркал и стекл, как будто преследуя его и направляя так как хочет этого Ной. Его личный Ной. - Канда – он посмотрел на товарища, начав разговор несколько нерешительно – У тебя сегодня день рождения, ты не против отпраздновать этот день прямо здесь и сейчас? – не дожидаясь ответа Аллен стал доставать бутылку гранатового вина, привезенную с командировки. Поставил бутылку на стол и начал рыться в поиске стаканчиков, но услышав хлопок, стукнулся об стол головой и удивленно посмотрел на Канду, тот протягивал бутылку ему уже без пробки. - А? – Уолкер удивленно посмотрел на бутылку, потирая при этом ушибленный затылок. - Это бутылка, Мояши – пшыкнул в ответ Ю и отвернулся к окну. Седовласый ощупал бутылку и наконец то очнулся от своего культурного шока. Наливая в стаканчики, где то до половины и протягивая один стакан товарищу Аллен улыбнулся. - За самую грозную часть черного ордена – подняв свой стакан чокнулся со стаканом Канды и немного отпил – Оно ни капли не утратило свой вкус – смакуя один глоток, как будто ел бы какую-нибудь вкусную курицу или жаркое с овощами. На это ему ничего не ответили, да и Уолкер не особо то и требовал ответа от брюнета. Выпив этот стакан, Аллен подлил обоим до целого стакана. Когда седовласый хотел, было сказать следующий тост, брюнет остановил его одним лишь жестом и соприкоснулся с его стаканом своим, знаменуя, что этот тост будет без слов. Аллен одобрительно кивнул и отпил немного жидкости. Эту партию и следующую они выпили молча. Следующий стакан был опрокинут бесцеремонно в глотку, после чего Канда наконец-то нарушил тишину и начал говорить, хотя в трезвом состоянии он не особо-то разговорчив. В свою очередь Аллен был тоже несколько под шафе, от чего не разу за весь рассказ мечника не перебил его, внимательно вслушиваясь в слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.