ID работы: 2017586

Чаши весов

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты знаешь, Юнги, когда я вижу тебя, стоящим на сцене, то меня охватывает странное чувство. Это чувство не дает мне спокойно жить с твоего дебюта. Ведь, бросив тебя три года назад после того, как ты стал трейни, я обеспечила тебе твою звездную жизнь. И мы оба знаем, как нам это тяжело далось, но моя любовь к тебе была настолько сильна, что ради твоего успеха я пожертвовала ей. И вот теперь ты стоишь на сцене, сияешь, занимаешься своим любимым делом, и я безумно рада видеть тебя счастливым, а твои глаза горящими от желания создавать музыку. Но, создавая эту самую музыку, ты вспоминал обо мне? Ну, хотя бы иногда? А я вспоминала. Я вспоминала все: как мы встретились первый раз, как начали встречаться, как проводили дни и ночи вместе, как ты выматывал себя андеграундом, как бросал курить, как тебя приходилось вытаскивать из клубов, как ты каждый раз лез в разборки, выпивая. Я помню все это, Юнги. И мои чувства к тебе не остыли до сих пор. Я не видела тебя три года, мы ни разу не писали друг - другу после расставания. Но эта любовь, которую мы дарили, чувства, переполняющие нас, не ушли. Они все еще живут в моем сердце. Ночь уже давно опустилась на город, и его освещают теперь яркие огни небоскребов. Часы показывали 2:15. Встав с кровати, я взяла со стола пачку сигарет и зажигалку. Открыла окно нараспашку, села на подоконник и, чиркнув колесиком, закурила. Сделав глубокий затяг, я продолжила свои размышления. Это так забавно, ведь я старалась, чтобы ты бросил курить, а в итоге закурила сама. Легкий ночной ветер дул в лицо, смешиваясь с табачным дымом. Я так хочу тебя увидеть снова, хочу, чтобы ты заглянул в мои глаза хоть на секунду и понял, что я все еще тебя люблю. А любишь ли ты? Вот это уже другой вопрос. Затянулась еще раз, затем выдохнула. Курив эту несчастную сигарету, я думала о посещение твоей предзаписи завтра. Хотелось бы взглянуть на тебя снова, хоть одним глазком. Докурив, я быстро проверила на сайте ваше расписание. Узнав место проведения вашего выступления, я завела будильник на шесть утра и отправилась спать. Чертовски сложно вставать в такое время суток. Я быстро натянула толстовку, джинсы, умылась и выбежала из дома. У здания уже крутилась толпа фанаток, когда я подходила. С каждой минутой мои нервы шалили все больше. И я непроизвольно потянулась за сигаретами. Лишь закурив, я почувствовала хоть какое-то моральное облегчение. Через пять минут я заметила приближающуюся к входу машину. На переднем сидение я увидела улыбающегося Намджуна. Это была ваша машина. Боже, сердце билось так быстро, что я отчетливо слышала его удары у себя в голове. Сделав последний затяг, я выкинула сигарету и растоптала ее ногой. Когда машина остановилась, мальчики начали выходить по одному. Сначала вышел Тэхён, затем Джин, а потом я увидела и тебя. Тебя в кепке, которую я дарила тебе на наши первые сто дней. И тут мой разум помутнел, ноги затряслись, и выступил холодный пот на лбу. Ну, такой реакции я от себя не ожидала. А вы шли, махали и смотрели на фанатов. Ты такой счастливый. Как же приятно видеть тебя таким. И тут случилось то, ради чего я пришла. Ты посмотрел на меня. Похоже, что узнал. Твоя улыбка исчезла, а вид стал типично серьезным. Не переставая смотреть на меня, ты нервно облизнул губы и ускорил свой шаг, чтобы как можно скорее зайти в здание. Твоя реакция меня поразила, о чем же ты подумал, Мин Юнги? Впрочем, это не так важно. Ведь я лично убедилась, что ты счастлив жить в своей новой жизни. У тебя прекрасные и я верю, что преданные фанаты. Ты осуществил свою мечту, ценою наших разбитых сердец. Вот так вот и бывает в этой несправедливой жизни. Когда ты кладешь на чаши весов карьеру, мечту и любовь. И отказавшись от последней, ты страдаешь и я страдаю. Господи, да все люди страдают от потери любимого человека, и я не исключение. Вечером дома, пребывая в паршивом состояние, я решила, что ванна станет лучшем средством для поднятия настроения, хотя бы ненадолго. Провозившись там до самой ночи, мне стало чуточку легче. И я даже пыталась настроить свои мысли на повседневную рутину, но выходило плоховато. Я легла в кровать и засыпала с мыслями о том, что стоит смириться и жить без тебя, мой Юнги. Вот кто учил меня не отключать телефон, когда ложишься спать? Потому что в полчетвертого утра я проснулась от сообщения. Разлепить глаза с после сна не очень получалось. Пробудиться я могла только от никотина, поэтому я поспешила открыть окно, сесть на подоконник и закурить. Затянувшись, я разблокировала экран и увидела начало сообщения с незнакомого номера. Этого хватило, чтобы я закашлялась и выкинула сигарету к чертям. Прокашлявшись, я решилась открыть сообщение полностью, но руки предательски тряслись. Ведь подсознательно я уже знала отправителя этого сообщения. Все-таки, открыв его полностью, я увидела следующее содержание: «Эй, дура, я не понял, ты чего еще куришь что ли? Я надеюсь, что ты не поменяла номер, потому что я тогда покажусь идиотом. И да, я скучал» Почему то я в глубине души ожидала такого поворота событий, и теперь я позволила себе заплакать и выпустить все страдания наружу. Заплаканными глазами я не могла нормально видеть то, что печатаю, а слезы капали на экран. Поэтому я нещадно вытирала лицо несколько минут и успокаивалась, а затем отправила короткий ответ: «Не поменяла. Я тоже скучала, Юнги» А вот бывает и так в этой жизни, что блестящая карьера и слава, не заменят любовь и заботу. И чаша весов с “любовью” будет постепенно опускаться вниз, пока не уравновесится с другой чашей. И в этот момент человек будет иметь всего поровну и обретет счастье и гармонию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.