ID работы: 2017860

Лиам в комнате

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лиам сидел напротив большого телевизора в их номере, приоткрыв рот. Программа про какую-то эрогенную чушь на взрослом ТВ. Он впервые добрался до кабельных каналов. Ноэл даже сквозь шум воды в ванной слышал противный голос ведущей: - И как вы думаете, Джеффри, ей действительно это понравилось?       Ну, и срань, вздохнул Ноэл. Когда он вошёл в комнату, Лиам выключил телек, запрятав пульт под подушку. - Спать? – с надеждой в голосе, спросил он, на что Ноэл только выгнул бровь. В конце концов, мелкий повозился и уснул. Если вечер с Лиамом слишком хорош, то утром стоит ожидать ядерной войны, как минимум.       Что и случилось, потому что проснулся он с его лапой на своем бедре. И Лиам не спал, только таращился на него, как новоиспечённая жёнушка в медовый месяц, подперев голову локтём. Ноэл спихнул бесцеремонную руку, пробормотав, чтобы тот отвалил, но она вернулась на своё место, да ещё и поползла вверх. - Да какого, мать твою, хрена? – в сердцах спросил он. Лиам широко улыбнулся, и выдал: - Хочу знать, где твоя эрогенная зона. ***       Эта неделя была тяжелее, чем та, когда Ноэл работал на заводе сутки через сутки. А это было очень плохое время: вонючий завод полимерной дряни, куда он больше не вернётся. Он ведь даже был не прочь заняться сексом, и, может быть, потискаться при особых обстоятельствах, но видеть перед собой наглую вопрошающую физиономию Лиама каждое утро, а еще в перерывах между песнями, за обедом и ужином, выглядывающую из-за ряда вешалок в магазине – это слишком. Ноэл показывал ему два пальца, крутил у виска и закатывал глаза каждый раз, когда видел его любопытное лицо.       Сегодня за завтраком Лиам залпом допил свой сок, и обратился ко всем сидящим за столом: - Я хотел спросить, может тут кто-нибудь знает, где… Ноэл ощутимо пнул его под солом. Лиам потерянно поглядел на него, и продолжил: - Где можно позвонить? У нас в номере телефона нет. Я спрашивал, но они здесь ничерта не понимают по-английски.       Ноэл перевёл дыхание, но сердце продолжало стучать как бешенное. В самом деле, не стал же Лиам спрашивать такое, он не совсем ополоумел от их новой жизни, серьезно. Ну, был тот случай про виагру… И ещё несколько, но нет. Нет.       В коридоре по пути в номер, Лиам умудряется распустить руки. Ноэл открывает дверь, и решительно разворачивается к нему лицом: - Нет у меня никаких особых эрогенных зон! – он даже говорит относительно спокойно, как с психическим больным, - Никаких эрогенных зон, кроме моего, мать его, члена. Лиам пространно разводит руками: - Ну, должно же быть что-то ещё… Ноэл всё ещё слышит его бормотание, когда принимает душ. ***       Если Лиаму что-то втемяшилось в голову, так и знай, он не отступит. Как тогда, когда ему было десять, он всех замучил с этой грёбанной скрипкой. Вот и сейчас. Ноэл просыпается от мокрого ощущения за ухом, будто большая виноградная улитка медленно ползёт там. Но это он: Ноэл слышит сосредоточенное сопение, и сталкивает Лиама с кровати. Тот умудряется заглянуть под одеяло, проверяет как там дела от его облизываний.       Ноэл показывает ему фак и пытается поспать еще немного до рассвета. ***       Проходит какое-то время, и Лиам вроде бы утихает. Ходит себе спокойно по французским магазинам, покупает какое-то безразмерное шмотьё, ну, и на том спасибо. Про эрогенную зону они больше не вспоминают. Всё хорошо целых несколько дней.       И ничего не предвещает беды, когда он заявляется на гиг совсем невменяемым: пьяный или под чем-то. А может, и то, и другое. Шатает маятник на часах для декораций, и даже падает один раз, хотя итак практически сидит. Ноэл с достоинством делает свою работу, пока Лиам не добирается и до него. Шепчет на ухо, что узнал, где его эрогенная зона. Хрена с два, Ноэл не поднимает головы от гитары, не улыбается и вообще не реагирует. Тогда руки Лиама оказываются на его груди, трут соски с такой яростью, что, кажется, рубашка вспыхнет: - Не здесь. И не здесь, - его рука успевает дотронуться до члена под джинсами до того, как Ноэл высвобождается, и пытается дать ему пинка, не переставая зажимать аккорды. Лиам уходит с гордо поднятой головой, впрочем, не переставая кривляться, и размахивать руками, как обезьяна. ***       Теперь у Лиама новая игра под названием «Я знаю, где твоя эрогенная зона». И она не менее раздражающая, чем та, что была до неё. Ноэл мужественно терпит почти целую неделю, не обращает на него внимания, не задает вопрос, на который Лиам так рассчитывает. Он просыпается от этого вопроса по ночам, когда тяжёлый Лиам со своими длинными конечностями, обвивается вокруг него. Когда он выходит из душа, на запотевшем стекле над раковиной написано: « Я знаю самую главную эрогенную зону Ноэли Г.» На интервью за длинным столом, Лиам пододвигает к нему листок бумаги, где ровным почерком старательно выведено: «НМЕ интересуется, что больше всего заводит такого популярного сонграйтера, как Ноэл Галлахер?» Сам Ноэл знает, что Лиам рассчитывает, что кто-нибудь задаст что-нибудь подобное. Он комкает бумажку, и быстро суёт в карман брюк. У него мокрые ладони. Но срывается он вовсе не из-за этого.       Просто когда однажды он возвращается в номер после изнурительного дня на изнурительной жаре, Лиам поджидает его, чинно восседая на диване, И ноэл сдаётся прежде, чем тот успевает открыть рот. - Ну, что? Говори уже. Где моя эрогенная зона? – он швыряет сумку на кровать, и вытирает пот со лба отельным полотенцем. Он, конечно, не видит, как губы Лиама расплываются в улыбке. - Здееесь. - Что? – Ноэл раздражённо вскидывает на него взгляд. - Здесь, - Лиам показывает на себя. С ног до головы. - С чего такие выводы? – он усмехается, расслаблено поводя плечами. - Когда я переодевался в гримерной, видел как встал твой маленький Но… - Ой, да заткнись уже! – Ноэл махает рукой, и устало падает на кровать. - А ещё ты подглядывал за мной, пару дней назад, когда я думал, что ты спишь… - Это что, объясняет, что моя… Лиам подбирается к нему, и ложится рядом. Поворачивает голову, и смотрит. - Нет, но потом мы делали это. У тебя встаёт, даже когда я вот так просто смотрю на тебя. Кто бы знал, - Лиам мечтательно пялится в потолок, и добавляет, - … что все твои песни обо мне. Ноэл фыркает. - А это-то как связано? – воистину, его логика никогда не поддавалась объяснению. - У тебя стоит.       Ноэл качает головой. Спасибо и на том, что Лиам не лезет проверять прямо сейчас, потому что у него и правда эрекция. Но это не потому, что Лиам смотрит ему в глаза. А просто потому, что он в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.