ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догадки и рассуждения.

Настройки текста
Агния была очень удивлена, когда услышала вопрос сестры: - На нас напали.. - начала она. - Я имела ввиду, вы знаете: зачем они это сделали? - уточнила Лана. - Мне кажется, - просто, захват территорий, - ответила сестра. - Значит, ты точно не знаешь, - девушка облокотилась на ручку кресла. - А ты, случайно, не знаешь, зачем они это сделали? - с вызовом спросил Королеву Тьмы Макс. В ответ, один из стражников Тьмы, возникший неизвестно откуда, ударил его в спину так, что парень упал на колени. Никто из друзей Королевы Света, да и она сама не успел его разглядеть, ведь он исчез так же внезапно как и появился. Увидев что произошло с её другом, кареглазка зло посмотрела на сестру. - Здесь я, - госпожа, - напомнила та, - а значит и обращаться ко мне, надо соответственно. - Так Вы, поможете нам? - брюнетка постаралась быть как можно более вежливой. Ведь в данную минуту они находились не только на территории Тьмы, но, им по зарез нужна была помощь Королевы. - Мне надо подумать, - ответила блондинка. После чего она посмотрела в темноту и приказала кому - то: - Разместите моих гостей, - а после направилась к выходу. Остановившись у двери юная правительница посмотрела на одного из стражей, так же появившегося из темноты: - Следите за ними. Если вдруг будут "вынюхивать" что нибудь, - запереть в темницу. Как только длинноволосая вышла из тронного зала, со стороны трона показалась скромно одетая женщина. Она была высокая и стройная, наверное даже слишком худенькая. У неё были длинные пурпурные волосы, " спрятанные" под обыкновенный чепец, чёрного цвета. Её чёрное платье было полностью "закрытое", единственными белыми "пятнами" был маленький воротничок, с закруглёнными краями, манжеты и маленький передник. Служанка подошла к гостям и пригласила их следовать за ней. Покинув тронный зал разноглазая направилась в свои покои. Лана почти не замечала тёмных стен и чёрного паркета: - М-да, что-то я здесь "засиделась", - подумала она. Войдя в свои покои, девушка удобно устроилась в кресле. Покои Королевы располагались в нескольких комнатах. В одной блондинка работала. Она была в синих тонах. Окон в комнате не было, но, - это абсолютно никак не влияло на ту, которая там работала. Там, на возвышении, стоял стол из красного дерева. С права от него находился вмонтированный в стену шкаф из такого же материала. В нём находились папки, в которых вёлся учёт всего, что только можно. Сама девушка их не заполняла, это делали те, кто должен был этим заниматься. А стояло это всё в покоях Королевы, для того, что бы она в любой момент могла взять папку и посмотреть: как обстоят дела в той или иной отросли. А происходило это так: как только был готов отчёт, то папка сама исчезала из кабинета, разумеется если её не читала блондинка. Папку пополняли и она начинала слегка светиться. Поэтому было довольно просто понять, где появился новый отчёт и по какому вопросу. В следующей комнате Королева отдыхала. Она была в пурпурных тонах, с несколькими мягкими диванчиками, стоящими вдоль стены. Так же, около каждого из них стоял маленький столик, со свежими фруктами. Ведь неизвестно, сколько гостей будет у Королевы или куда она захочет сесть в следующий момент. Из этой комнаты можно было выйти ещё в три. Первая располагалась за одним из диванов, с лева, как входишь в "основную" дверь. Там находилась кухня, которая готовила исключительно закуски и десерты. Так же, в замке была и основная кухня, которая занималась приготовлением обеда, завтрака и ужина, для Королевы. Вторая дверь находилась с право от "основной". Если войти в неё и пойти по коридору, то, ты попадёшь в коридор, который "приведёт" тебя к другим комнатам замка. Ну, а третья дверь, "располагалась" с лева от стола. Она "выводила" в сад. - Покажи мне, - посмотрела она на зеркало, стоящее с левой стороны от стола. Оно было большое, в золотой раме, украшенное драгоценными комнями. Зеркало начало темнеть и вскоре девушка увидела свой родной город: были всё те же высокие дома, кое-где росли большие деревья... Но, что-то изменилось... По улицам, по дорогам, всюду ходили ужасные существа: одни напоминали животных, которые встали на задние лапы и отрастили себе огромные клыки и длинные когти, другие были похожи на оживших мертвецов, которые ещё не до конца сгнили в своих могилах, а некоторые выглядели точно так же как и люди, но глаза у них были ярко красного цвета. - Забавно, с каких это пор низшие демоны стали такими смелыми? - не отрывая взгляда от зеркала спросила Лана только что вошедшего Срвия. - По моим сведениям они думают, что Вы больше не вернётесь в город, - с поклоном ответил слуга. - С чего они это взяли? - девушка перевела взгляд на юношу. - Моя госпожа, Вас долго не было на земле. Да и к тому же, я уверен, что они знают о Вашем конфликте с сестрой, - ответил он. - Значит, они всё просчитали... - задумчиво сказала королева. - Госпожа, Вам стоит только приказать, и весь город будет у Ваших ног, - поклонился парень. - Меня не интересует город. Мне куда больше интересен Кубок Всевластия, - блондинка зло усмехнулась. - Ваша сестра и её друзья думают, что Вы захотите уничтожить Свет, ведь они боятся Вас - с поклоном, напомнил слуга Тьмы. - Моя сестричка до сих пор не знает о Мировом балансе? - с удивлением посмотрела длинноволосая на блондина. - Она этим даже не интересовалась, - с поклоном ответил тот. - Ну, значит, она узнает это попозже, - сказала разноглазая. - Госпожа, конечно, это всего лишь моё мнение, но не лучше ли ей узнать всё сейчас? - спросил черноглазый. - Нет, - твёрдо сказала Лана, - Ещё рано. - Вас что-то интересует? - спросил Сервий. - Откуда взялась эта легенда, сломавшая мне жизнь? - Её написали очень давно. Тогда было очень много пророков и магов. Вот однажды им всем, в одну ночь, приснился сон. Во сне они увидели двух девушек: одна несла хаос и разрушения, а другая мир и спокойствие. Они решили, что - это послание из будущего, что они должны предупредить своих потомков. В общем, они решили, что если родится такая девочка, то её надо будет убить, во имя всеобщего спокойствия. - Ясно. Но, убить меня не смогли. - К тому времени у Вас уж начали проявляться силы. - Их ученики испугались, - подвела итог она. Он кивнул. - А почему одна должна получить силы больше чем другая? - спросила девушка. - Этого я не знаю, миледи, - поклонился парень. - М-да, а правду говорят, что страх меняет людей, - сменила правительница тему разговора. - Вы полагаете, что Агния обратилась к Вам не спроста? - спокойно спросил Слуга Тьмы. - Конечно, нет. Ей нужно, что бы я вернулась. Ведь если это произойдет, то у неё появится больше сил, чем тогда либо. Я думаю, что она хочет уничтожить всех своих врагов "моими руками".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.