ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Планы на будущее.

Настройки текста
      И так, когда девочки ушли гулять, то мальчики остались дома. Вся компания засела на кухне, и начался разговор: - Вы думаете, Лана ничего не узнает ведь неизвестно какие у неё силы, - спросил Женя. - Не бойся, она ничего не знает, - стал заверять друга Николай. - Почему ты так в этом уверен? - спросил его Макс. - Просто, если бы она знала, что мы собираемся сделать, то сразу бы пожаловалась кому - нибудь, а именно мне, - объяснил парень. - А с чего ты взял, что такая как она будет жаловаться? - спросил худой парнишка. - Она же девчонка. А если они расстроены, то всегда пожалуются тому, кому они доверяют, - гордо сказал шатен. - А почему ты решил, что она тебе доверяет? - спросил "кочок". - Просто её разжалобила моя слезливая история и естественно, она "выложила" свою. А я сравнил её с той, которую мне рассказала Агния. Всё просто - ответил Коля. - Если Лана догадается и вздумает сопротивляться, то мы притащим её туда силой, - серьёзно сказал Макс. - Ты с ума сошёл? - в глазах его друзей был ужас. - Вы забыли об одной существенной вещи, - он усмехнулся, - В эту ночь будет равноденствие. А в эту ночь, она теряет свои силы. - Тогда, это будет просто! - Женя был очень рад тому, что всё " складывалось " так удачно, - Столько лет ужаса и страха, наконец прекратятся. - Наконец-то она станет обычным человеком - Коля был счастлив, - Она будет моей. - Не торопись, - подумал Сервий и исчез.       Во время разговора он стоял на подоконнике, около раскрытого окна. Поэтому парень всё прекрасно видел и слышал. А не заметили его по тому, что слуга Тьмы был невидимым. Конечно, если очень сильно сосредоточиться, то, можно было почувствовать его присутствие. Но, находящиеся в комнате были уверены, что раз все слуги Тьмы остались в королевстве, то, сюда они ни в коем случае не придут.       Девочки вернулись под вечер. Лана очень устала, так что сразу пожелала всем "спокойной ночи" и отправилась в свою комнату. А Агния сразу же начала потихоньку узнавать, что ребята надумали. Парни рассказали ей весь план: - Это пока не точно, - ответила девушка, выслушав задумку до конца. - Но, почему? Ведь второго шанса у нас не будет, - удивились её друзья. - Я имею ввиду, что я точно не знаю, потеряет ли она силы или нет, - уточнила Королева Света. - Это будет легко проверить, - заметил Николай. - И как ты это сделаешь? - спросила его кареглазка. - Просто надо немного её разозлить, но сделать так, что бы это выглядело как шутка, - ответил он. - Знаешь, если её разозлить, то от тебя ничего не останется, - ответил Макс. - Тогда лучше, что бы это сделали другие, - задумчиво произнесла брюнетка. - Кто именно? - просил её Женя. - Она не любит некоторые передачи, а значит, надо, что бы он их увидела, - ответила Агния. - Но, разве она сильно разозлится, увидев какую-то передачу? - удивился шатен. - Разозлится, если именно эта передача разбудит её, - улыбнулась девушка. - Значит два в одном. Мне кажется, что это сработает, - кивнул Коля. Макс и Женя закивали в знак согласия.       Исчезнув с подоконника, Сервий переместился в комнату Ланы. - Ваше Величество, - поклонился он.       Она лежала на кровати. Но, судя по тому, что девушка была одета, спать она вовсе не собиралась, как сказала друзьям. - Что ты узнал? - нахмурившись, спросила Королева. - Вас собираются заманить на место, где будет проведен ритуал, - с поклоном ответил парень, - Но, они не знают, потеряете ли Вы силу. - Это я слышала, - ответила блондинка. - И именно тот самый Николай, который так пылко говорил Вам о любви, помогает Вашей сестре, - сказал слуга Тьмы. - Скажи мне Сервий, с каких пор меня так просто обмануть? - спросила длинноволосая, садясь. - Госпожа, по моим сведениям, Вас невозможно обмануть, - спокойно ответил тот. - Но, моей сестре это удалось. И мне это не нравится, - нахмурившись сказала разноглазая . - Госпожа, только прикажите и я, раз и навсегда, избавлю Вас от этой проблемы, - поклонился блондин. - Не надо. Я знаю об этом уже давно. Но то, что Коля заодно с моей сестрой, - этого я не ожидала, - покачала головой Лана. - Моя повелительница, только прикажите и они ничего не смогут сделать, - житель тёмного мира опустился на колено перед своей повелительницей. - Послушай, ты что - нибудь знаешь об этом огне? - спросила она. - Только то, что он выжигает изнутри, - поклонился черноглазый, - Моя повелительница, Вы же можете сделать так, что этот огонь не причинит Вам никакого вреда. - Кстати, что об этом думает моя сестрёнка, ведь она знает, что я владею силой стихий? - спросила девушка. - Она считает, что ночь Равноденствия заберёт у Вас все силы, - поклонился Сервий. - Дурочка. Ведь это не так. Ночь равноденствия может забрать у меня лишь силы Тьмы, а точнее ослабить их, - напомнила себе Королева. - Госпожа, прошу Вас, вернитесь на трон, - Сервий дотронулся её колена, - Мы так без Вас скучаем. - И ты тоже? - посмотрела на слугу блондинка. - Госпожа, .. да, и я в особенности. Поэтому прошу Вас, вернитесь со мной в Мир Тьмы, - он приблизился к ней. - Я бы вернулась, я бы даже уничтожила всю территорию моей сестрицы, но, есть проблема. Я - её сестра. И я хочу избавиться от этой слабости. - Что прикажете, моя госпожа? - парень быстро понял, что хочет его любимая. - В ночь Равноденствия, созови всех низших. Я им обещала это город. А ты приготовься, я тебя позову раньше. Мне нужно будет что бы ты забрал от сюда Кубок Всевластия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.