ID работы: 2018903

Слабая Кэтрин Пирс.

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одно неосторожное слово и все надежды Катерины разбились, как упавшая на пол хрустальная ваза. Никто, даже Винчестер-старший, который так же питал к ней чувства, неважно какие, ненависть, намешанную с любовью или же безумная, головокружительная любовь, которую он прятал под маску ненависти.. неважно. Ведь даже он не смог почувствовать этого щелчка в сердце Петровой. Как же сильна должна быть девушка ( несмотря на свой 500 летний возраст, это девушка), чтобы так хорошо скрывать боль и отчаяние? Давайте рассмотрим эту ситуацию с другого ракурса. Если бы непобедимая Кэтрин Пирс была бы действительно настолько непробиваемой, бесчувственной стервой, то кто бы смог сделать ей больно? Кто бы смог хотя бы немного прикоснуться к ее душе, после чего вонзил бы туда нож? И правда, никто.. Этого не получалось, по мнению окружающих, ни у кого. Но ведь это всего лишь глупая обманка. Катерина… Она настолько ранима, обидчива и чувствительна, что и представить невозможно. Любое слово, любой опрометчивый поступок может причинить ей невыносимую боль. Конечно, лучше всего это получалось у доблестного Дина Винчестера. Он же никогда не понимал, насколько глубоко он всаживает ей ножи в и без того израненное сердце. После каждой проведенной с ним ночи, Кэтрин думала, что все измениться.. Но, конечно же, это было не так. Этот охотник никогда не хотел показывать свои чувства и при любом удобном случае норовил высказать очередную колкость в адрес вампирши. Бедная девушка.. Она уже достаточно показала людям свою слабость, после чего и стала «каменной леди». Никто и никогда не видел ее слезы. Хотите знать, почему? Потому что она не умеет плакать. Не на глазах у других. Ведь просто необходимо оставаться в глазах никчемных окружающих именно той тварью, которая убивает людей, не моргнув и глазом, той, для которой все вокруг – лишь пешки, а она – королева. Она вынуждена быть именно такой. И это очень печально, не правда ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.