ID работы: 2019370

Чудесный вечер

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Айка, ты уверена?..

Настройки текста
      Вечер в Японии. Он такой мягкий и спокойный, по нему сразу видно что город засыпает. - Чудесный закат, не правда ли?- Сказала Айка, смотря в красивые красные глаза Махиро, которые были полны пафоса и его скучной жизни. - Возможно - Ответил он ей.       Его взгляд был на столько пустым, что он даже не замечал что она смотрит на него. Его взгляд был направлен вперед, словно взглядом он считал, сколько шагов им еще нужно пройти до дома. Тем временем Айка все еще пытала его своим взглядом. Она понимала, что он не без чувственный , просто не показывает своих чувств к ней напоказ. Она потянула руку к его руке, чтобы взять за руку, но потом задумалась о том, что он подумает. Долго она размышляла, но до дома еще далеко было идти. И все-таки она взяла его за руку. Махиро посмотрел на руку, затем перевел взгляд на Айку. Она его не когда не брала за руку, а тут так неожиданно и без предупреждения. Айка так же смотрела ему в глаза, её чудесные глаза смотрели на него взглядом "падающих лепестков сакуры" , так же мягко и красиво.       Они долго смотрели друг на друга, словно общались глазами.       Айка сказала: - Махиро. - Да? - Кто я для тебя?       Махиро замолчал, но не на долго, он смотрел в низ и думал. Раньше он не когда не задумывался об этом. Обдумав свое решение, он поднял голову и сказал: - Человек.       Айка слегка улыбнулась, и ответила ему: - Знаешь, Махиро, я бы хотела сегодня вместе с тобой лечь спать.       Махиро был в замешательстве. Казалось бы, она только сегодня первый раз сегодня взяла его за руку, а тут резко произнесла такие слова. Он покрасневший. не знал что ей ответить на это, потом посмотрел на неё и спросил: - Айка, ты уверена в этом? Ты же моя сестра, я не могу так...       Айка улыбнулась широкой улыбкой, и нежно шепнула ему на ухо: - Махиро, я знаю что наши чувства взаимны, зачем их скрывать друг от друга?       Махиро задумался: - " А ведь она права, каждый раз когда я смотрю на нее, мир для меня начинает иметь смысл для жизни.Она и есть моя жизнь... "       Они дошли до дома, он смотрел на нее, не таким взглядом как раньше, его взгляд был спокойным и мягким к ней. Она смотрела на него, и, будто читая его мысли, ждала того, что он сделает. Он подошел к ней и поцеловал. Их поцелуй сливался с красотой заката, они любили друг друга, и наконец поняли это...

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.