ID работы: 2019614

Каникулы на пятерку

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. После выпуска в лесочке на наркоманском лепесточке...

Настройки текста
-Оля, у меня ноги отваливаются!-Пожаловалась Лена, зарываясь в волосы старшей подруги. -Не спать, Персик, не спать!-Сильвер подбадривала сонную подругу, у которой после дискотеки ноги были как ватные. -So call me maybe...-Тихонько напевала себе под нос Аня. -Переключи, Смайл!!!-Заорали Лена и Оля хором. -Хорошо, хорошо...-Через несколько секунд вся троица, до ужаса нескладно и мимо нот пели "Coming back down". -В лес пойдемте?-Внезапно сказала Сильвер. -Угу. Там может быть Сленди, уиии!!!-Запрыгала от восторга Лена. -Или Оффенди, которого ты обязательно привлечешь! Фигурка, фигурка, Док, надо тебе больше жрать!-Ехидно сказала Аня, дергая русые волосы Персика. -Отпусти, больно же!-Лена пнула подругу каблуком. *** Через полчаса *** -О-о-о, лесочек, родненький!-Лена буквально упала на траву. -Вставай, дура!-Аня начала тормошить Дока. Больничная маска, которую Лена носила основную часть своей жизни, слетела в лица. -Ты что делаешь, ненормальная!-Лена подобрала маску, надела её и покатилась по земле (:D) -Стой!!!-Заорали вместе Оля и Аня и побежали за ленивым Персиком. -Ха-ха-ха, не догони...-Не смогла Ленка договорить, она врезалась в дерево. На неё полетели шишки, ей пришлось встать.-Опа, записька...-Начала Персик. -Пиписька!-Продолжили её "коллеги". -Люди уроды, деревья портят, помешанные!-Сказала Лена, срывая листок с дерева.-Выброшу потом. ------------------------------------------------------ Упоротое начало, продолжение потом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.