ID работы: 2019829

Война магов и простых людей.

Гет
R
Заморожен
8
Хокэйри бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Пропажа...

Настройки текста
Ночь. Часы громко показывают полночь. В академии магии все уже спят, или не все? В одной из комнат суетливо ходит девушка. Это Кетрин Фортес. Девушка ходит с одной стороны в другую, не находя себе места. И вот ей это надоедает и она со всей силы бьёт кулаком об стол. - Да чёрт! Где она!! - Громко протянула Кетрин. - Уже полночь! Надо что-то делать!! - После сказанного шатенка вышла из комнаты и на цыпочках прошла по коридору. Кетрин остановилась возле одной из дверей и постучала. Сначала не было реакции на ее неожиданный визит, но она настойчиво постучала ещё раз. На этот раз ей открыла дверь розововолосая девушка в сонном виде. - Кетрин, ты смотрела на часы... - Сказала, зевая, розововолосая. - Немного поздновато для гостей... - Прости, но у меня беда! Мирианна не вернулась! - В каком смысле? – Спросила, немного взбодрившись. - Кто там не спит? - перебил её комендант, от которого пока виднелся только свет фонарика. - Входи, щас расскажешь! - Сказала розововолосая и затянула Кетрин в комнату. Войдя в комнату розововолосая села на сероватый диван, показывая жестом чтоб, старшая Фортес пресоеденилась. - Ну? Что там с Мирианной? - Короче, она в обед ушла с одногруппниками в город на фестиваль рыбы, и до сих пор не вернулась! - сказала и, схватив салфетку, начала мять её. - Ох, капец! И что делать? –Отобрав у Кетрин салфетку, тихо спросила. - Не знаю! Я поэтому и пришла к тебе! - Доброй ночи! Шерри, у нас гости? - выйдя из своей комнаты, зевая, спросила Шерия. - Мирианна не вернулась! Она в обед ушла на фестиваль рыбы с одногруппниками. И не вернула до сих пор! - Стой! Мирианна же в одной группе с Шарли? - Да! - Но Шарли и Сара вернулись! Мы с Венди в ванной два часа назад виделись! Шерри опустила голову на колени, тем самым пытаясь понять сложившуюся ситуацию. Но ничего не приходило на ум. - Ой, Мирианна же ещё должна была пойти купить гражданской одежды мне и себе! – Внезапно воскликнула шатенка. - Может она потерялась? Очередной раз, зевнув, Шерия подошла к столу, взяв оттуда карту, девчонка кинула её старшей сестре, которая как парализованная сидела на диване. Но её перехватила Кетрин, раздражённо разстелив на земле. - Так, где проводился этот проклятый фестиваль? - На главной площади. – Присаживаясь рядом, тихо сказала, пожав плечми Бренди. Найдя на карте главную площадь, девушка начала искать рядом швейные лавки. На глаза попали три. А после на глаза попал стрёмный переулок, который был единственным выходом с улицы, на которой разместилась лавка «Швейная волшебницы!» - Не нравиться мне этот проулок… Шерия устало посмотрела на новую подругу. В её глазах читался страх и волнение за младшую сестрёнку. Она как никто другой понимала её, ведь когда Шерри начала встречаться с Рэном, то её частенько не было дома ночью. Из-за этого Шерия просто терпеть не может третигодок, ну кроме Ур и Мелди. - Всё я здаюсь! Ко мне в голову ничего не приходит, толкового! Нужно пойти к Ур, она очень умная, я уверена она, что да придумает. – Подпрыгнув с места, внезапно ёпт, провозгласила Шерри. После сказанного Шерри и Кетрин тихонько пробрались к комнате Уртир и Мелди. Постучав в деревяную дверь, открыла Ур. - Вы чего не спите? - Сказала брюнетка, поедая яблоко. - Вам не кажется что уже немножко полночь? - А ты почему? - с ухмылкой сказала Шерри - Ладно, не важно, зачем пришли? - Понимая, что её раскрыли, ушла од вопроса Ур. - Здесь неудобно говорить. Пошли к нам с Мирианной! Девушки пришли в комнату сестёр Фортес. Шерри и Кетрин рассказали о произошедшем и Ур, последняя усевшись на диван, погрузилась в азмышления, при этом заплетая свои шелковистые черные волосы в косу. Внезапно в дверь постучали и Кетрин открыла. Перед ней стоял парень с голубыми волосами. Замявшись он промямлил: - Простите, что тревожу вас так поздно, но я хочу спросить! Мирианна вернулась домой? – Слишком смутился. - Нет, а ты что-нибудь об этом знаешь? - Нет, но наш друг, который пошёл с ней, тоже не вернулся! - Уже немного уверенней сказал Хэппи. - Так она не одна? – Кетрин на глазах повеселела. Парень, отрицательно кивнув, заметив лёгкое облегчение в глазах Фортес старшей. Наступила гробовая тишина. Кетрин стояла возле дверей со счастливой мимикой на лице. Ур всё ещё пыталась понять, где младшая Фортес, а Шерри стояла, облокотившись об стенку и наблюдая за довольной шатенкой. В её розововолосой головушке уже появились пошловатые мысли. - Так, я решила! Завтра с утра пойдём к директору. Скажем всё как есть, пусть они и ищут, Мири! – Поднявшись с дивана, брюнетка перевела взгляд на голубоволосого парнишку у двери. – Это кто? -Одногрупник пропавшей. Говорит что с ней был какойто парень, и тип он тоже не вернулся. – Шерри говорила как дететив. - Это немного меняет сетуацию. Может он её похитил? – Обратилась она к парню. - Нет, это просто невозможно! Лили не такой. – Немного злобно ответил он ей. Кетрин, наконец, вернулась с неба на землю. Пытаясь переварить сказанное. Вся радость моментально исчезла с её лица. Шерри вздохнула, медленно подходя к подруге. После Ур сказала Хеппи, чтоб тот шёл к себе. А они с Шерри остались поддерживать бедную шатенку. ********** POV Мирианна Когда я очнулась то лежала на твёрдом и холодном полу. Вокруг было темно, и разглядеть где я, не получалось. Принявши вертикальное положение, я поняла что на мне нет платья, лишь нижнее бельё. Прикрыться было нечем, даже руки, они были связанны сзади. Оставалось только надеяться что никто не увидит меня в таком виде. Успела я только об этом подумать как что то каснулось моего плеча. Я вздрогнула, и отодвинулась. - Мирианна, ты впорядке? – Я поняла что это голос Лили. - Лили, ты здесь? О чёрт! Где мы? - Видимо в каком-то подвале. Тебе как не холодно без одежды? - О-откуда ты знаешь что я без одежды? – Я моментально превратилась в помидор. - Эти ублюдки хотели тебя изнасиловать. Но я разорвал верёвку и помешал им, за это они связали меня полностью, да и избили не слабо. – Его голос был хриплым. – Они ушли, не тронув тебя. Я была безумно зла! Хотелось вскрыть им горлянки! Уроды, маньяки… И да, мне было холодно, из-за сырости в помещении. Даже можно сказать очень холодно. - Мирианна, ты ничего такого не подумай, я просто не хочу чтоб ты умерла от переохлаждения! Поэтому поддвинься ко мне как можно ближе. Мне было безумно стыдно, но я всё же так и сделала, ведь было ужас как холодно. Я положила ему голову на плечо, свои телом прижалась к его, а ноги подвинула к его ногам. Если небыло бы темно, то было бы видно какая я красная!!! - Как думаешь, нас вызволят? – Шёпотом спросила я. - Думаю да. Хэппи наверное уже нас ищёт. – Я не видела, но я была уверена что он улыбаеться. - Ну да, зная какая Кетрин паникёрша, можно быть уверенной, что она меня уже ищет… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.