ID работы: 2020202

Просто игра.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Никогда не начинай фанфик с пролога.

Настройки текста
Смотрю в окно, вижу черное, мрачное небо. Оно угнетает, но одновременно становится хорошо, от темноты которая охватила меня. Капли дождя стекают по окну. Я открыла небольшую форточку и в мое лицо сразу же брызнуло несколько холодных капель. Закрываю. Комната освещается немного, синевато-белым светом. Он исходит от включенного ноутбука. Отхожу от окна смотрю на экран. Привычная заставка, фотография сделанная на последнем аниме-фесте. На мониторе последние несколько часов крутились песочные часы. И уже минут десять сигналила ярко красная надпись

"Загрузка завершена. Наденьте аппарат."

Улыбаюсь и в последний раз осматриваю свою комнату. Белые обои с двумя полосками ярко красных лилий, белая дверь с множеством стикеров и записей типо: "Купить хавчик", "Зайти на почту", "Убить Малахова"... Последняя запись так и не выполнена. Печаль беда как говорится, но я не отчаиваюсь. Окно почти во всю стену на нем стоят кактусы, в горшках, красный, белый, красный, белый, полосатый, белый, белый, красный, белый... Длинный, извилистый, много маленьких, большой еж, расцветший кактус и тд... На против двери и слева от окна стоит диван зеленого цвета, он мне никогда не нравился, по бокам комод и стеллаж с музыкой, учебниками и мангой. На полу разбросаны листья, не рисунки и эскизы, как я говорю своим гостям: "Наступите хоть на один элемент творческого беспорядка, покромсаю на фиг". На против дивана стоит рабочий стол, на нем одиноко стоит ваза с цветами и две открытки. В вазе красные лилии, а в открытках поздравление от друга. Неужели ностальгия? Странно для меня, но я не хочу перезагружать заново эту программу и поэтому подключаю свои "очки" к ноутбуку и погружаюсь в совершенно другой для меня мир...

Flashback

Я стояла в кабинете крупной корпорации под названием "Undertaker" что переводится как "Похоронное бюро" или "Гробовщик". От чего такое странное название никто не знал, но вернемся к изначальной теме. Эта компания появилась относительно недавно и успела стать самой большой и самой известной по производству компьютерных игр с полным погружением. Вы представляете с полным погружением?! Это же, да у меня слов нету! И я оказалась одной из тех счастливчиков кто тестирует их игры. Это же и правда настоящее счастье! Кабинет был довольно большим и здесь находилось более тасячи человек, здесь были мужчины и женщины, дети и подростки, взрослые и молодые, даже было несколько пожилых людей. Справа от меня стояла молодая девушка с короткими светлыми волосами, голубыми глазами и тонкими губами, это первое что бросилось мне в глаза. Она была невысокого роста, выше меня на пару сантиметров, наверняка моя одногодка. На ней была ярко зеленая майка и пышная короткая юбка, из под юбки выглядывали черные лосины, на ней были кеды такого же цвета как и футболка. Она кажется очень нервничала, но когда я попыталась с ней заговорить она только надменно фыркнула и отвернулась. Слева от меня стоял крепкий мужчина в два раза выше меня, на нем было наколото много татуировок, особенно сильно мне понравилась наколка в виде змеи открывающей рот и серп обвитый розами, а еще надпись на латинском, но к сожалению я не знала что она значит. Мужчина сразу заметил что я рассматриваю его и мне показалось что он отреагирует также как девочка, а то и хуже. Но он наоборот погладил меня по голове и через пару минут мы весело смеялись. Я узнала, что его зовут Майк, что у него дома две дочки и их зовут Диана и Ариана, что он развелся с женой, что его собака ростом с меня и она любит когда ей чешут за ухом, что ее зовут Кобыла, но все называют ее Пылесос, почему я так и не поняла. Также я знала где, кто, зачем, когда и почему наколол ему татуировки, а надпись означала "Я люблю жизнь", Майк наколол ее, когда развелся. Мы даже не заметили как прошло время и в комнату вошел сотрудник компании "Undertaker" он произнес нудную речь, а потом раздал каждому черную коробку. В ней были очки, диск с игрой и лист с правилами. Но почему то у меня было письмо, не у моей соседки, которую зовут Мила, не у Майка не было его. Множество вопросов, но сейчас они меня не волнуют, я приду домой, прочитаю письмо, загружу игру, одену очки и погружусь в совершенно другой мир.

Flashback end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.