ID работы: 2020504

Как назвать

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну? - спросила я. -Ну не знаю. Может, Вейдер? -Не, Вейдер, это… слишком предсказуемо. -Траун? -Вот святое не трожь! Мой любимый герой! Как я буду кричать: «Траун! Фу!» Не, не подходит. К тому же, я хочу из фильмов, а это из книги. Да и вообще… Мой любимый герой. -Анакин? -Не, должна быть буква «р». У кошек «с» или «ш», а у собак лучше «р». Друг задумался. -Гривус? -Гривус. – прикинула я. – Гривус. Гри-и-вус. Не, слышится грива. Ну на наш, русский слух, - пояснила я. -Граф! -Не, Графов—завались. -Лорд! -Лордов тоже. -Дарт! -Что-то неполное. Как будто приставка есть, а имени нет. -Джар-Джар? – улыбнулся друг. -Да иди ты. -Кенорби! – осенило его. -Ага, - скептически хмыкнула я. – Ты ещё Йордой предложи. А что, - задумалась я. – Йорда—неплохое имя, но для маленькой собачки, а не для немецкой овчарки. Мы посмотрели на виновника мучений. Щенок сидел на полу и, улыбаясь, смотрел на нас. -Э-э, Исард. -Ты чё, дурак? – вытаращила глаза я. – это ж женское имя. Для суки. А у меня кобель. А что, - задумалась я. – Сука Исард. – Я улыбнулась. – Как зовут вашу собачку? Исард. А она кто? Сука! -Наберрие? Я сморщилась. -Во-первых, не выговоришь, а во-вторых, тоже женское. -Таркин. -Этот? Вот ещё. -Редлл! -Этот вообще из другой оперы. -О, Призрак! Призрак оперы. Я смерила друга взглядом, он смутился. -Экзар! – предложил друг. -Я сказала, что хочу из фильма. -Скайуокер! -Выговаривать замучаешься. -Император! Я задумалась. -Ну ничего, но тоже слишком длинно. -Акбар! -Я называю собаку, а не рыбку. Мы помолчали. Покурили, подумали. Я махнула рукой. -А ладно! Будет Вейдер! Щенок свернулся клубочком и засопел. Размеренно и характерно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.