ID работы: 2021865

Обмен

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Циркулярка

Настройки текста
      Это случилось в 1993 году на каком-то фесте в Америке. Среди приглашённых артистов были Metallica и Megadeth. И, по счастливой, а может и не очень, случайности, номера этих групп были совсем рядом. Мстительный Хетфилд не мог не воспользоваться такой возможностью отомстить Дэйву за то, что его выгнали из Металлики. Он строил план.       -Марти,-обратился Джеймс к своему гитаристу-у меня есть отличный план. Ты умеешь играть в покер?       -Да. А зачем это?-спросил удивлённый гитарист.       -Мы будем мстить, и мстя наша будет жестокой.       -Может хватит мстить?-возразил вернувшийся из бара Ник.       -Не хватит-с выражением лица злого гения из голливудских блокбастеров ответил Хетфилд-Слушайте сюда. План таков. Я был в гостях у одного старика, живущего в подвале, у него есть циркулярная пила. Познакомились мы с этим стариком в баре. Я сначала удивился, ведь всё его жилище было залито какой-то красной краской. Он сказал, что работает маляром и будет этой краской красить стены в детском садике. Сама пила тоже почему то была покрашена в красный, но я, чтобы не показаться бестактным, не стал задавать много вопросов. Тем более, что этого мужика наверное все уважают. Не даром же по всему городу висят чёрно-белые плакаты с его лицом. Что-то я отвлёкся. План таков. Марти будет играть с Мастейном в покер. Разумеется, на деньги, и, разумеется, все будут глазеть на это умопомрачительное зрелище. Это отвлекающий манёвр. Я, тем временем, под предлогом похода в парк, пойду к ним в номер, заберу все гитары и отвезу их к своему знакомому. Кстати, его зовут Стив. Он то умеет обращаться с циркуляркой. Распиленные пополам гитары я отвезу обратно и положу их на свои места. Вот они охренеют!       Никому, разумеется, план не понравился, но лобзик, так предусмотрительно одолженный Джеймсом у Стива был очень весомым аргументом. При чём весомым во всех смыслах этого слова. Если выражаться в цифрах, 5 кг. А если всю эту массу умножить на ускорение, то энтузиазм возрастает в несколько раз.       При чём, как позже пояснил Джеймс, распиленные пополам гитары являются дополнительной мерой, которая шокирует противника.       И вот герои перешли к осуществлению своего плана. Все были увлечены игрой в покер, и только один Хетфилд, одержимый своей идеей, словно пролетарий, работал за станком, элегантно распиливая инструменты пополам.       Дело сделано. Инструменты изуродованы. Хетфилд ликует. Во время игры Мастейн отправился в свой номер за травой. Ну какой покер без курева? Он зашёл в номер и...       -Какого х*я этот фанфикшн со мной так жестоко?!-прокричал Дэйв-Что я сделал этому е*нутому автору?!       Позже Джуниор, неожиданно для всех, пояснил, что Джеймс накануне курил траву странного происхождения, и автор, похоже, тоже.       В итоге враждующие стороны помирились. Металлика даже одолжила Мегадету свои гитары, но и в Дэйве и в Джеймсе осталась обида...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.