ID работы: 2021973

Мои восемь шагов к раю

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Копыта, соприкасаясь с камнями, встречающимися на пути, издавали лёгкий цокающий звук. Утренний лес еще только наполнялся звуками, поначалу тихими, робкими. Первые лучики солнца осторожно пробирались между зелёными листьями, играя смутными бликами на еще мокрой от росы траве. Где-то там, вдали, такие же цокающие звуки разрезали притихший утренний воздух, нагоняя сонную атмосферу. Девушка размеренно покачивалась в седле, и кудри, обрамлявшие её аристократически бледное лицо, спутывались и цеплялись за ветки. Периодически она морщилась и поддергивала их рукой, правда, ненадолго - такой “укладки” хватало лишь минуты на три. - Сестра… - Моргана подернула поводья лошади и остановила её. До места встречи, обусловленного заранее, оставалось еще около часа езды, и совсем не в привычках Моргаузы было ехать навстречу: кому-кому, а ей характер такого не позволял. К тому же, шанс разъехаться был очень велик. - Сестра… - Шепот был еле слышен, он доносился откуда-то сверху, с тропинки, что вела по небольшим холмам вперед и скрывалась в сосновом бору, петляя меж массивных стволов. Девушка качнула головой, сомневаясь… Когда-то она уже была так проведена - правда, сестрой, но всё же на сердце было неспокойно. Та объяснила, почему не следует ездить на любой зов, но этот шепот был так похож… Неужели Моргауза не могла проехаться по морозному лесу немного вперед? Но тут лошадь решила все сама - заржав, она затрусила на звук. Но никто, даже первые птицы, не видели этих глаз… Глаз, наполненных нескрываемым ужасом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.