ID работы: 2022005

История волчицы по имени Сара

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Клык В этот раз Сара проснулась не от голосов в голове, а от чириканья птиц и от того, что солнечные лучи упали на её лицо. Погода была великолепная. Как для весны, было очень тепло. Волчица встала и огляделась. К ней побежала Кайла. Она выглядела очень довольно. -Доброе утро! Как спаслось! - радостно спросила темно красная у своей подруги. - Знаешь, отлично! - настроение Сары на удивление тоже было хорошим. - Я проснулась на рассвете, но увидев, как ты сладко спишь, решила тебя не будить.- немного смущенно произнесла Кайла. Она не выполнила приказ , и теперь боялась последствий. -Ничего. Я даже рада, что смогла наконец то выспаться.-кареглазая совсем не злилась на подругу. -Вот и отлично! Сейчас позавтракаем и отправимся в дорогу.- волчица целительница была рада за свою подругу. После всего случившегося Саре нужен был отдых. - Вперёд на охоту! - воскликнул подбежавший Акро. -Вперёд! - хором крикнули волчицы и помчались в глубь леса... Набив желудок мясом компания отправилась в дорогу. Их путь стоял на север. Волки не бежали. Они шли спокойно, разговаривали на разные темы, смеялись. Казалась, ни что не сможет испортить столь замечательный день. Но что-то такое все таки было... Все было нормально, как вдруг Сара резко остановилась. -Что случилось? - взволнованно по интересовалась Кайла. Но рыжая не слышала ее. Она слышала лишь ужасные стоны и вопли в своей голове. -Туда! - крикнула волчица и прыгнула в кусты. Ее друзья последовали за ней. Пробравшись сквозь кусты троица вышла на небольшую поляну. Но то , что они там увидели их не порадовало. От кустов до дерева тянулся кровавый след. Под деревом лежал пёс. Он был весь искусанный и истекал кровью. Сара побежала к нему. - Что с тобой случилось.- впервые в своей жизни, Саре стало жалко собаку. - Берегитесь Клыка... Он вернулся... И мстит... Спасайтесь... Его невозможно одолеть...- пёс говорил тяжело и хрипло. - Кто такой Клык? - волчице нужно было больше информации. Но пёс не ответил...Он последний раз посмотрел на Сару. Затем он закрыл глаза. На его лице появилась улыбка облегчения. Боль прошла. Пёс больше не дышал... Похоронив тело собаки друзья устроили небольшое совещание. -Я найду этого Клыка и сделаю с ним то, что я сделала с вожаком!- Сара хотела отомстить. Несмотря на то, что это был пёс, она искренне ему сожалела. -Мне кажется, это плохая идея. Судя по тому, что случилось с собакой он очень сильный. - высказала свое мнение Кайла. - Я согласен с Кайлой. Мы втроём с ним не справимся.- поддержал свою подругу Акро. -Вместе мы перебили целую стаю собак, а вы испугались какого-то несчастного волчонка!? - Сара разозлилась. -Тогда я найду его сама!- она не собиралась отступать. -Нет. Что бы ты не решила, мы пойдём с тобой.- Кайла была уверена в своих словах. Она готова была последовать за Сарой куда угодно. Акро согласно кивнул, подтверждая слова темно красной. -Отлично. Тогда найдём и убьём этого волка! - волчица приняла решение. -Но где мы его найдём? - спросила Кайла. -Волк не нападет на волка. Видимо он нападает только на собак. Замаскируем меня под собаку и он сам ко мне прибежит.- Сара была уверена в том, что её план сработает. Волки решили дождаться вечера. Каждая минута тянулась целую вечность. Наконец то солнце закатилось за горизонт. Кареглазая осталась на поляне а Кайла и Акро сидели в кустах, готовые в любой момент выпрыгнуть из них и прийти на помощь Саре. Рыжая внимательно прислушивалась. Но кроме мыслей Акро и Кайлы она не слышала ничего. Только листья деревьев тихонько шорудели. Внезапно мысль проскользнула в голову Сары. Она была настолько быстрой, что сразу же стерлась из памяти, но дала знак, что кто-то приближается... Вдруг юная волчица услышала, как что-то приземлились на траву возле неё. Молниеносная реакция спасла Сару от острых зубов волка. Незнакомец прыгнул на рыжую волчицу, но та вовремя увернулась и волк упал на землю. Он быстро встал и опять приготовился к нападению как вдруг из-за кустов выпрыгнули Кайла и Акро. Теперь против одного было трое. -Что я вижу! Волки защищают собаку!- голос чужака был хриплым и твердым одновременно. - С чего ты взял, что я собака.- Сара отряхнула грязь,которая покрывала ее тело. Теперь чужак понял, что перед ним стояло три волка. - Зачем ты нападаешь на собак?- голос Сары был угрожающим. -А ты что за них? Ведь ты же одна из "избранных". Уж тебе ли не знать, что они делают с нами!- волк стоял в тени и разглядеть его было невозможно. -Но ведь нельзя же так жестоко с ними расправляться! Кто знает, может то пёс был другим!- вырвалось из груди Кайлы. -Все они одинаковые! Жалкие приспешники людей! Безмозглые твари!- крик волка отразился эхом по всему лесу. -Откуда ты знаешь!- на защиту Кайлы встал Акро. -Уж я то знаю.- тихо прошипел волк и вышел из тени. Теперь его лицо было отчётливо видно. Тёмно серый, скорее даже чёрный волк. Но кое что все же выделяло его. Два огромных шрама под левым глазом горели кроваво красным на фоне его тёмной шерсти. -Однажды я доверился собаке, и жестоко за это отплатил. Теперь цель моей жизни-месть! Я отомщу каждой собаке, которую только встречу на своём пути!- голос волка постепенно становился все громче пока не перерос в крик. -Нет! Ты больше никому не причинило вред! -Сара при готовилась нападать. - Еще не настал тот день, когда нам суждено будет сойтись в смертельной схватке. Волк исчез также неожиданно, как и появился. Волчица была в ярости. -Мне одному показалось, или этот тип не совсем нормальный?- удивленно спросил Акро через несколько минут. -Мне тоже так кажется,-поддержала его Кайла. -Откуда он знает , что я избранная? Кто он такой?- эти вопросы мучили Сару. -Идём те ребят. Спать некогда. Мы совсем отстали от графика.- сказал Акро и пошёл вперёд. Следом за ним пошли Кайла и Сара. Рыжая волчица ещё долго раздумывала над словами Клыка. "Это странное чувство, будто я его знаю." Крутились в голове у Сары. И вскоре с помощью своих друзей юной волчице удастся найти ответы на эти вопросы. Но для этого им придётся преодолеть немало препятствий на своём пути. Удастся им это, или нет мы узнаем совсем скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.