ID работы: 2022832

Фанатка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро.Снова в школу.Кажется что последняя неделя будет длиться вечно.Пришла в школу без настроения,подруга задает глупые вопросы на уроке,я ее не слушаю только подакиваю,а сама думаю о нем.На улице пасмурно,в классе стоит шум. Вообщем день совсем не удался,англичанка снова поставила тройку,домой шла пешком и одна. Когда пришла домой делать было нечего мама снова приготовила мясо вообщем все так же.Стало слишком скучно решила зайти "ВКонтакте", сообщений нет снова только оповещения от приложений. Мама попросила ей помочь повесить белье,когда пришла увидела что кто то хочет добавить меня в друзья,я запрыгала от радости это был он.Тот самый о котором я думаю,от которого у меня сердце в пятки уходит! Мой кумир написал мне сообщение.Пригласил меня гулять,вечером.Я спросила у него как мы сможем связаться чтоб мы встретились,он дал свой номер и попросил мой. Одела шорты и футболку.И попросила папу отвезти меня к дедушке.И вот я уже еду на встречу к своей мечте.Пишу ему смс я подъезжаю.Он ответил мне подходи к магазину.Я зашла к дедушке положила вещи,и выбежала на улицу.Я подошла к магазину и увидела...Много народу, мои мечты разрушены,но я радостно сказала всем привет.Мне было тяжело скрывать свою боль.Я чуть не заплакала когда увидела их всех.Но главное что он был рядом, и я шла с ним рядом.Мы пошли в так называемый клуб.Это можно было назвать клубом, потому что там был музыкальный центр и гирлянды на потолке с Нового года.Мы подключили телефон к центру включили музыку и стали танцевать.Вот включили песню для медленного танца.Мое сердце дрогнуло, потому что он подошел и потянул мне руку.Ну как я могу отказать своей мечте.Он нежно взял меня за талию и мы танцевали,другие тоже танцевали, но мне было в этот момент не интересно что там у них.Сначала я стеснялась смотреть на него,но он задал мне вопрос: -Ты с кем нибудь встречалась? Я покраснела и не знала что сказать, сказала что первое пришло на ум. -Нет,а ты? Мне показалось что это был глупый вопрос, но я все таки спросила. -Нет Во мне все перевернулось.Снаружи я сожалела ему, а внутри я кричала от радости.Потом мы танцевали молча.Танец закончился.Он предложил выйти на улицу.На улице был кто-то,поэтому мы решили зайти за клуб.Он взял меня за руку и повел куда-то.На улице темнело,мне становилось страшно куда-то уходить,но я шла.Я почувствовала что кто-то на меня смотрит я повернулась и взглянула на него он смотрел на меня.Я задала ему вопрос: -Куда мы идем? -Мы просто гуляем. -Слушай,я давно хотел тебе это сказать.Но я стесняюсь,я...Ну ты мне очень -Ну что? -Ну ты мне нравишься! -Ты серьезно? -Ну, а как ты думаешь?!Зачем я тебя сюда вел?!Зачем я тебя на танец пригласил?! И тут мне показалось что он разозлился,я думаю что я наделала?Я сейчас не знала что делать.Я просто обняла его и поцеловала прямо в губы...Этот поцелуй был сладкий.Я утонула в его объятьях.Мне не хотелось его отпускать.Я хотела быть с ним вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.