ID работы: 202315

Прости!

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились два месяца назад в интернете. Неважно, как и при каких обстоятельствах, но мы начали общаться. Мы могли болтать с ним часами, обсуждая все на свете. Забавный парень, показавшийся мне вначале просто интересным собеседником, впоследствии стал занимать слишком много моих мыслей. Он начал для меня что-то значить. Я, даже будучи занятым, старался найти хоть одну свободную минуту, только чтобы написать ему, спросить хоть о чем-нибудь. Он всегда бесился, когда я по двадцать раз на день спрашивал, что он делает. Ему казалось, что я не знаю о чем поговорить, но это было не так. Я просто хотел знать, чем он занят, о чем думает, улыбается ли сейчас. -Эй, может встретимся? – Однажды спросил он меня. В этот момент мое сердце бешено заколотилось от радости. Я уже давно мечтал об этом, но не решался сказать. На следующий день в шесть часов вечера мы встретились около Центрального парка. Возле входа стоял красивый высокий парень, он оглядывал толпу, будто искал кого-то. Я сразу понял, что это он. Когда наши взгляды встретились, его губы тронула легкая улыбка. Он меня узнал. Эта встреча стала для меня самой важной в жизни. Я навсегда запомню слова сказанные им тогда: «Я так давно хотел прикоснуться к тебе»,- и легкий поцелуй, оставленный на прощанье. Мы продолжили общаться в интернете, но теперь еще и старались видеться как можно чаще. Постепенно он стал самым дорогим и важным для меня человеком. Он был первым, кого я полюбил. И почему-то я верил, что это взаимно. Но в жизни всегда не все гладко. И даже мелочь может привести к краху. Что у нас и случилось. Я обидел его. Какая-то глупость, неправильно сказанное или не так понятое слово, смогло разрушить все. Я обидел его, обиделся сам на его дерзкий ответ, сделал больно обоим. Я понимал, что виноват, но мне казалось, что простого, пусть даже искреннего «извини» будет мало. Постарался оправдаться, показать свой характер – стало только хуже. Идиот. Но и он не стал молчать. Маленькая глупость переросла в огромный скандал. От его слов мне было больно, и я думал о том, что причинил ему точно такую же боль. От этого мне становилось совсем тошно. Я чувствовал себя законченной скотиной, я ненавидел себя. Я сожалел, но не знал, что делать и как правильно поступить. Я боялся, что сорвусь и сделаю только хуже. Поэтому я молчал. И он не стал идти мне на встречу, хотя он и не должен был. Мы оба понимали, что это конец. Но он не был виноват в том, что случилось, а я так и не смог сказать ему эти заветные слова: - Прости меня. Ты мне нужен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.