ID работы: 2023381

stay with me

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 17 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Hurts - Evelyn Дину казалось, что быть хуже просто не может. Что боль не может быть сильнее. Что единственным спасением может быть только быстрая смерть, которая избавит его от этих мук. Он метался в бреду на кровати уже несколько суток, то раскрываясь от жары, то трясясь от ледяного озноба. - Он шепчет твое имя третий день подряд, - Сэм обеспокоено указал рукой на брата, который лежал на мокрых от пота простынях, - я не знаю, что с ним происходит. Указанная доза человеческой крови не помогла. Стало только хуже. Кроули сказал, что он умирает. - Оставь нас. Пожалуйста, - и не дожидаясь ответа, Кас подошел ближе к Винчестеру. Сэм был прав. Тело охотника было мокрым, и от него исходил жар. Кастиэль мимо воли вспомнил их первую встречу. Тогда было так же жарко. И тогда Дин был палачом. Возможно, в этот раз Ангел тоже может его спасти. - Я здесь, Дин, я здесь, - Кас прикоснулся холодными пальцами ко лбу мужчины, пытаясь унять жар. Он подозревал, что благодать может не сработать на Демона, и даже оказаться смертельной, но такой реакции он не ожидал. - Кас, помоги мне, Кас, я... - Винчестер на минуту открыл глаза, пронзая Ангела зелеными глазами. И от этого взгляда у его Хранителя все сжалось внутри. - Я помогу, Дин, я обещаю. Он шептал заклинания на Енохианском, пытался призвать других ангелов на помощь, молился Отцу, но все тщетно. Его Демон утопал в боли, в адских оковах своего же тела, а Кастиэль ничего не мог поделать. Он лишь слышал отчаянное "Кас, помоги, Кас..." И в один из таких моментов Ангел просто не сдержался. Он не знал, что с ним произошло и зачем он это сделал. Просто боль была такая сильная, а потребность спасти Винчестера стала жизненной необходимостью. "И все это было сделано с одной целью - спасти Дина Винчестера" Ангел отчаянно вжался губами в губы Демона, надеясь отобрать его агонию, разделить с ними муки, и если нужно - смерть. Но не ожидал он только одного - ответа на свои действия. Словно во сне, в самом прекрасном из возможных, словно в Раю, который для ангелов не существует, Дин обнял его и прижал ближе. Демон задыхался от света своего Хранителя, потому что его сущность не могла принять такую близость. Но именно потребность в любви сломала все стереотипы. - Ближе, Кас, пожалуйста, ближе. И обезумев, Ангел лишается своей одежды, срывает галстук, бросает сорочку на пол и предстает перед своим Демоном совсем нагим. Но это не смущает его, он лишь продолжает умолять Небеса оставить Винчестера живым. Он покрывает его тело поцелуями, ловит каждый вздох, и сжимает что есть силы в объятиях. Он замечает, как дыхание мужчины подстраивается под его собственное, позволяя быть еще ближе. Кастиэль поднимается на локтях и вглядывается в черты любимого лица. Дин измучен, усталый, беспокойный. Его глаза закрыты, и он продолжает метаться на простынях, стоит Кастиэлю отодвинуться от него. Винчестер обнимает его что есть силы, утыкается носом в плечо и повторяет единственное "Спаси меня, спаси меня, спаси меня" Кастиэль чувствует его жар и почти физически ощущает боль. Но вместе с агонией, которая буквально пленила мужчину, Ангел чувствует и другое. Он не может не заметить возбуждение Винчестера и то, как он вжимается в него пахом. "Спаси меня, спаси меня, спаси меня" - Я люблю тебя больше жизни, - шепчет Ангел. Он переворачивает бывшего охотника на живот, покрывая мускулистую спину поцелуями. Дин так красив, так силен, так несчастен. - Я спасу тебя, даже если ты меня возненавидишь. Кастиэль медленно входит, пытаясь не причинить боли. Винчестер кричит, но мужчина знает, что это не от физического дискомфорта. Соитие Демона и Ангела было запрещено с момента создания Вселенной. - Я люблю тебя, - повторяет Кас, начиная плавно двигаться внутри мужчины. Мышцы Дина крепко охватывают его член, даря адское наслаждение. Насколько же парадоксально, что именно при таких обстоятельствах они отдались друг другу. Температура тела Демона поднимается еще на несколько градусов, что означает смертельную норму для человека. "И знаешь что? Он тоже мертв." А ведь вернуть зеленоглазого охотника может только чудо. Кастиэль вжимается в Дина настолько сильно, насколько возможно, вырывая из его груди вздох наслаждения. Демон поддался искушению, а значит полностью во власти Ангела. Кас двигает бедрами быстро, практически вдавливая мужчину в кровать, опираясь руками на его лопатки, не позволяя вырваться или уйти. Ведь он знает, что даже если спасет Винчестера, тот не захочет его видеть. Такое не прощают. И именно обреченность их любви заставляет Ангела брать то, что принадлежит ему по праву. Потому что Дин - его. Потому что его жизнь принадлежит только его Хранителю. Потому что единственный, кто может им обладать - это только Кастиэль. Демон подстраивается под ритм Каса, позволяя себе быть слабым. Винчестер в бреду, и он уверен, что это не может быть реальностью. Что он не достоин любви Ангела. Что Кас в жизни его не захочет. Что никогда не согласится взять его. Дин уверен, что это сон, возможно, последний на его веку. Что такой нежности и преданности он никогда не чувствовал. Что любить сильнее невозможно. - Я люблю тебя, - шепчет мужчина, отдаваясь своему Ангелу, - я люблю тебя, Кастиэль. Вселенная разрушилась. Все, что строилось тысячелетиями, рухнуло этой ночью. Признание Демона Ангелу взорвало привычный мир. Демоны не умеют любить. Умеют любить только люди. Громкий, звериный, дикий крик двух неземных существ в унисон. Ознаменовавший конец их сверхспособностям, конец их Небесной или Демонской жизни. Ангельская благодать не может выдержать близости Демона. Адская сущность не совместима с Небесной. Любить могут только люди. Ангел сливается воедино с Демоном. Яркий свет сливается воедино с черным дымом, вырываясь из их тел вместе с громким криком наслаждения. Они оба свободны, они оба принадлежат друг другу. - Спасибо, - шепчет Винчестер, сжимая Кастиэля в объятиях. Крылья Ангела сослужили ему хорошую роль. Они дважды спасли его человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.