ID работы: 2023655

Тихая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рео крутился в постели уже второй час. Спать хотелось неимоверно, но уснуть все никак не получалось: стены в гостинице были будто из рисовой бумаги и Рео казалось, что он слышит даже дыхание соседа сверху. Прочие звуки были куда менее мирными. За стеной справа мать отчаянно ругала дочь. Рео подумалось, что напряги он слух – и узнает, за что: так далеко разносились их вопли. За стеной слева все было еще печальнее: там занимались сексом. От сладострастных стонов и вскриков хотелось повеситься… или хотя бы подрочить. Еще и наушники к плееру сломались… И какого демона его понесло в Хиросиму одного? Хазуки ведь предлагал свою компанию, но нет. Нужно было настоять, нужно было выпендриться и любой ценой не позволить Хазуки узнать, что… Ладно, черт с ним. За стеной заорали совсем в голос, и Рео взвыл и засунул голову под подушку. Как же его все достало… Справа замолчали. Не то наконец-то помирились, не то испугались воя Рео. Еще бы, гроул у рок-музыканта был вполне себе ничего, пусть даже этот музыкант – всего лишь гитарист. Зато слева теперь уже не просто занимались сексом, а отчаянно трахались. Будь Хазуки здесь… Соседи бы еще обзавидовались. Рео перевернулся на спину, вытянул ноги, закинул руку за голову. Фантазировать и дрочить под звуки из соседнего номера было как-то… гадко. Как же не вовремя сломались наушники!.. За стеной справа придурошная мать вновь начала читать нотации, регулярно срываясь на визг. Рео перегнулся через край кровати и швырнул в стену тапочкой. Звук вышел глухим и соседей явно не напугал. Но в дверь загрохотали кулаками. – Нахуй! – рявкнул Рео. – Просто идите нахуй! – Рео, блядь! Открой немедленно! Профессиональные музыканты обычно доверяют своему слуху (особенно когда трезвые), поэтому в то, что в номер ломится Хазуки, Рео поверил сразу и дверь открыл. – Знаешь, – произнес Хазуки, входя, – у тебя там в соседнем номере такое… За стеной слева застонали в два голоса. – Я слышу, – поморщился Рео, садясь на постель. – Какого черта ты здесь делаешь? – Я шел и думал, что если эти стоны доносятся из твоего номера, то я тебя убью, – продолжал Хазуки, напрочь игнорируя вопрос. – Хазуки, твою мать! Что ты здесь забыл? – рявкнул Рео, но Хазуки будто не слышал. Он подошел почти вплотную и потянул Рео к себе. Не выдержав, тот задрал на любовнике футболку и уткнулся лицом в живот. Потерся, вспоминая запах, гладя ладонями поясницу… Чувствуя, как руки Хазуки зарываются в волосы, трогают шею. И только тогда дождался ответа. – Нахуй, Рео. Вот сейчас реально нахуй все твои вопросы. Рео усмехнулся и откинулся на постели назад. Да, пожалуй, в ближайшее время – никаких вопросов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.