ID работы: 2023775

Признание

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичная кухня одной из обычных квартир. Плита, холодильник, стол. Шкафчики со множеством разнообразной посуды: кастрюли, сковородки, разноцветные и разно форменные тарелки, чашки всех цветов радуги, ножи, вилки. И ещё много разных бытовых предметов кухонной утвари. Ну, а что ещё может быть в царстве еды, каждодневно посещаемом всеми членами семьи? Вечернюю, даже почти ночную, тишину нарушали хор молекул воды, выступающий в здании чайника со своим сольным концертом и шелест бумаг, которые уже не раз читались и перечитывались, перемещались по всей поверхности стола. В помещении, ни произнося ни слова, находились двое: мужчина, в очередной раз перекладывающий бумаги на новое место, и женщина, что-то ищущая в холодильнике. - Макс, - наконец-то нарушив давно уже затянувшееся молчание, проговорила женщина. - А? Что? - Макс, что ты хотел сказать, тогда, в коридоре? - Лар... - вся смелость, которая всегда была внутри, даже при задержании очень опасного преступника, вдруг куда-то исчезла, забрав с собой и решительность. - Лар, может я сейчас буду глупости говорить, но, пожалуйста, послушай меня. Хорошо? - Ты меня уже пугаешь. Говори. - Присядь, пожалуйста. - Макс. - Лар, пожалуйста, - немного помедлив, Максим продолжил - Лар, ты задумывалась о том, что в доме должен быть мужчина, и что пацанам нужно мужское влияние? - Я тебя не понимаю, Макс. - Мне очень нравится твоя семья. У тебя замечательные сыновья, которые мне очень нравятся. И... Лар, и ты мне очень нравишься, - Максим замолчал, ловя на себе недоумённые взгляды подруги. В её взгляде читалась какая-то растерянность и непонимание происходящего. Но вместе с тем, в глазах блистали огоньки радости, проблески счастья. Уголки губ дрожали, почему-то боясь осветить лицо улыбкой. - Лар, ты мне действительно очень дорога и очень близка. Без тебя я бы уже давно потерял смысл жизни... Я понимаю, что я раздолбай, что я без тебя точно ничего бы не добился, ни одного дела не раскрыл бы. Да, меня бабником считают, я не спорю, у меня много женщин было. Чёрт, я ерунду какую-то несу. Извини. Просто... Лариса, прервав монолог Максима, приблизилась к нему и осторожно коснулась его губ, словно боясь его спугнуть, оттолкнуть от себя. Его руки нежно обвили её плечи. Отрываться от таких желанных губ друг друга никому совершенно никому не хотелось, вскоре пришлось. Воздуха в лёгких катастрофически не хватало. Не разрывая объятий, пара разомкнула свои губы. Сбившееся дыхание обжигало кожу, даря приятное ощущение. - Я всегда любил только тебя. Честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.