ID работы: 2024965

Медь

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Солнце играет в шоколадных прядях, оттеняя медным блеском. Желтые мотивы и цвета рассвета в композиции придают радости и нежности моменту. Приятное чувство переполняет от макушки и до кончиков пальцев на ногах. Тепло руки на талии придает ощущениям флер надежности. Улыбка сама проносится по лицу. ~~~ Лёгкий перезвон птичьих голосов сообщает, что мир проснулся. Мягкое движение со спины проносится щекоткой по позвоночнику, покрывая тело мурашками. Рыжевато-белый комок счастья проснулся и требует внимания. Поползновения зверя оканчиваются на шее. Весьма удобное место, чтобы заснуть, поняв, что внимания он не добьется. Тепло и приятно. ~~~ Такой привычный, терпкий аромат кофе обволакивает небольшую кухню. А ещё чай с мятой. Но это уже мое. Мяту не слышно, только если поднести кружку к самому носу и принюхаться. Это все кофе. Сложно представить утро без этого запаха. Стук именной ложки о фарфор, тишина и мерный ход часов. Спокойствие и уют. ~~~ Утро. Серые тучи обволакивают небо, создавая темноту, только часы подсказывают, что сейчас не ночь. Запах мяты разносится по небольшому помещению, дурманя голову. За неимением желания включать свет, приходится сидеть в темноте. Затуманенный взгляд направлен в окно. Сильный дождь заливает улицы, закрывая мутным полотном панораму города. Не слышен ход часов. Только тоненькая стрелка все движется по кругу. ~~~ Черные одежды людей кажутся лишними на фоне зелени и света. Множество цветов уже уложены на свежую насыпь желто-белого цвета. За этой цветочной оградой едва различима недавняя фотография. Молодая девушка, с прекрасной улыбкой и ясными глазами. Вся в светлом, как олицетворение лета. И солнечный луч мягко и нежно играет в шоколадном полотне волос, отдавая медью. И только черная полоска на правом нижнем углу портит всё. Портит то, что обещало быть счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.