ID работы: 2025193

Одержимость.

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её жутко раздражало, что сейчас она смотрит на его губы, вспоминая их терпкий вкус. Раздражало, что он смотрит на неё такими спокойными, ясными глазами. Раздражало, что Шон всё забыл. Раздражало, что она всё помнит. Помнит силу его рук, обвивавших её талию, помнит властные поцелуи. Он целовал её так, будто вся её жизнь принадлежала только ему, будто не сомневался в том, что Джульетта его. Навсегда его. Что она не сможет ему отказать. А сейчас он ни на чём уже и не настаивал. И смотрел безразлично. Только в глазах мелькал непонятный ей пока огонёк. Неожиданно для неё капитан оказался опасно близко. В паре сантиметрах. Джульетта всё рассматривала его губы, понимая, как нелепо это в данной ситуации. Но остановиться не могла. — Я просто одержим тобою… был, — он улыбнулся так легко, будто это обычное дело, стандартное для него. — И какие же побочные явления остались? — ей хотелось услышать, что она не одинока в этих странных воспоминаниях. — О чём ты говоришь? — он наклонился еще ближе. И, кажется, что сердце остановилось. И в горле пересохло. Говорить стало невозможно. — Хм. Ну, просто, может какие-то… Ну, эмоции, иногда… ещё ощущаются? — какой-то тихий и робкий голос, почти неслышный. Джульетта даже и не догадывалась, что может так разговаривать. — А что вас беспокоят какие-то остаточные чувства? — так же безразлично поинтересовался Ренард, придвинувшись еще ближе. Вошедшему сейчас в уборную человеку показалось бы, что эта парочка целуется, настолько близко они были друг к другу. — Меня — нет, — как же ей хотелось ударить его, вытрясти из безразличного мужчины хоть малейшую эмоцию. — И меня нет. И слава Богу. Под конец это стало уже угнетать меня. Этот неконтролируемый поток чувств. Остановить его было уже невозможно: сны, навязчивые галлюцинации, постоянное желание касаться губ, — Ренард провел большим пальцем по её губам. Джульетта закрыла глаза, полностью расслабившись. Будь, что будет. Почувствовала, как большая ладонь захватила локон её волос, как заправила его за ушко. Тёплое дыхание рядом с губами. В голове девушки стоял туман. Казалось, что в целом мире только он и она. Никого больше нет, не было и не будет. Только он, его руки и тихий шёпот, полностью подчинявший сознание. — И, кстати, мне кажется, что после всего, что между нами было… и могло бы быть дальше, нам стоит перейти на ты? Шон. Просто Шон, Джульетта, — прошептал он в самое ухо, и не в силах справиться со своим желанием, прикусил мочку её ушка. Она вздрогнула. Ток прошёл через всё её тело. Когда девушка нашла в себе силы открыть глаза, мужчины в комнате уже не было. Только часы, лежащие на столе, которые он так и забыл надеть обратно, доказывали, что произошедшее не было сном. Галлюцинацией. Одержимостью. Остаточным явлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.