ID работы: 202679

Всего лишь намёк.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом месте клубная музыка давит на слух. Глухой звук баз-барабана отбивает заданный темп. Дымовая завеса застилает взор густой бледной пеленой. На шезлонге профессионально извивается молодая девица в одном нижнем белье. Раздражающе мерцает яркий белый свет, из-за которого красные стринги стриптизёрши кажутся синими. У барной стойки сидят четыре дорогие шлюхи, хищно высматривая за кого бы зацепиться этой ночью. На паркете трутся богатые сыночки биржевиков и нефтяников со своими мимолётными спутницами. Сквозь неадекватную толпу, лапая между делом накаченные задницы молоденьких девушек, пробирается человек в клетчатой рубашке и красной кепке. Даже не стараясь пританцовывать под музыку, он подходит к Бельфегору и хитро улыбается. И последний понимает. Понимает и улыбается в ответ - широко, красиво и слегка неадекватно. Достаёт деньги и обменивает их на пару белых таблеток. Наркодилер уходит в толпу. Потрошитель находится в центре зала. Он танцует, придерживая за талию одну из тех четырёх шлюх, и улыбается. Более маньячно, очень непривычно и устрашающе. Кровь кипит, голова идёт кругом, и помещение кажется меньше обычного, ярче обычного, громче. Бельфегор кусает проститутку за подбородок и сжимает в руке её дорогую и отлично накачанную задницу. Проститутке это нравится. Это нравится скачущей рядом девице и её парню в тёмных блядских очках. Это нравится парню в клетчатой рубашке. Это нравится бармену. Но это не нравится Франу. В мужской комнате спокойнее. Приглушённая музыка не бьёт так сильно по истерзанным нервам, здесь нет кальянного дыма. Фран опирается рукой на раковину и расстёгивает верхнюю пуговицу рубашки. Дверь открывается, и в помещение проталкивается целующаяся пара алкоголиков-малолеток. Они не замечают отрешённого зеленоволосого паренька, заходя в кабинку. Позже слышатся громкие стоны и пошлые звуки ударов тела о тело. Иллюзионист морщится. Ему не нравится это место. Дверь открывается вновь. В отражении зеркала Фран видит широкую сумасшедшую улыбку, но не видит глаз. - Бел-семпааай, везде найдёте, - Почти обречённо тянет он, забывая о том, что не умеет проявлять эмоции. Бельфегор смеётся слишком резко и приближается вплотную. Он тянет иллюзиониста за волосы, кладёт горячую ладонь на холодный живот и упирается подбородком в плечо. Он больше ничего не делает, рассматривая их отражение в зеркале. Фран молчит. Потрошитель не сразу замечает выкрики и стоны наслаждения - только через несколько минут. - Вы уже повеселились с этой шлюхой? - Ши-ши-ши... Ревнуешь? - Не надейтесь. Иллюзионист отводит взгляд от зеркала, а Бельфегор улыбается ещё шире. Он отстраняется и разворачивает его к себе лицом. - А Лягушка сможет дать Принцу больше, чем эта осквернённая девушка? - Выдыхает Потрошитель прямо в губы так некстати опешившего Франа. - Нет... - На грани слышимости отвечает он. Блондин отходит на шаг, пожимает плечами и, пошатываясь, идёт обратно в зал. Улыбка не сходит с его лица. Бельфегора нет два часа. Фран сидит на перилах у входа в клуб. Уже четыре часа утра, небо едва заметно посветлело. Это послужило неким знаком отдыхающей молодёжи, и они начинают покидать заведение. Вот вышел какой-то парень в узких кожаных штанах, закурил. К нему присоединяется ещё один, и они ушли за поворот. Дальше девичья компания из шести человек и одной пьяной шатенки, которую две самые благородные девушки решились нести на своём горбу. Третьими вышла пара лесбиянок. Они не отлипали друг от друга ни на минуту и вскоре скрылись за тонированными стёклами машины. Машина простояла ещё полчаса. Дверь снова тихо приоткрывается, и из клуба выходит та самая шлюха Бельфегора. Она смотрится в зеркало на колонне у входа, поправляет вырез платья и поворачивается к Франу. Красноречиво, довольно смотрит, после чего выходит за территорию и идёт вдоль трассы. "Видимо, семпай отлично провёл время", - отрешённо думает иллюзионист, спрыгивая с перил и спускаясь по ступенькам. Ждать Потрошителя почему-то больше не хочется. - Далеко собрался? - Слышится сзади знакомый голос. Бельфегор подходит ближе и становится справа от парня, чуть позади. Молчит и, Фран просто уверен, улыбается. - Вы всё-таки трахнули её? - Глухо, но всё так же равнодушно звучит надоедливый протяжный голос. - Ши-ши-ши... Ревнуешь? - Не надейтесь. Диалог повторился. Потрошитель обгоняет зеленоволосого и садится в машину. Иллюзионист садится следом. Секундного молчания хватает для слабой выдержки Бельфегора: - Нет. - Тихо бросает он, и машина трогается с места. Фран смотрит через боковое стекло на удаляющийся проклятый клуб и едва заметно улыбается. - Спасибо. Писалось под: Electronic Power Engineering (E.P.E) – Let's GO (Original Mix)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.