ID работы: 2026902

Я - Альфа

Слэш
NC-17
Завершён
3247
автор
Размер:
140 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3247 Нравится 1073 Отзывы 1246 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
Вчера, когда Келли привезла новых знакомых туда, куда они попросили, она вылезла из машины и, догнав Пилар, написала на её ладони номер телефона. - Это номер Стайлза. Позвоните ему, - попросила Келли, пытаясь поймать ускользающий взгляд девушки, но та упорно не хотела смотреть в глаза. Сердце неприятно кольнуло. Келли когда-то тоже боялась. Вот только избегать весь мир - абсолютно не выход! Чем раньше это поймёт Пилар - тем лучше для неё же. Мануэль позвонил почти через сутки, рано утром. Сначала, услышав звонок, Стайлз застонал в подушку и решил не отвечать. Но телефон всё звонил и звонил. - Дерек? - позвал Стайлз, но ему не ответили, - Дерек? Стайлз подскочил на кровати и осмотрелся. Дерека рядом не было. Чёрт! Ну он же остался ночевать в логове, а Стайлз, который уставший поздно вечером не нашёл в себе сил сесть за руль, должен был приехать туда с утра. И проспал. А вот теперь наверняка Дерек звонил ему чтобы поинтересоваться, где Стайлз шлялся. Стайлз ответил на звонок, не глядя на дисплей телефона. Но неуверенный голос из трубки Дереку точно не принадлежал. И вот теперь Стайлз, как и запланировал, приехал в логово. Правда, не один. Из машины робко вылезли Мануэль и Пилар. Они застыли, боясь сделать шаг и огляделись. Дом был огромен и красив. Они видели такие дома только на фотографиях. Правда, на снимках всегда перед дверью расстилалась зелёная лужайка или цвели шикарные красные розы. Перед этим домом цветов не было, газона тоже не наблюдалось. Зато вся площадка была ровной и утоптанной. Чуть дальше, на опушке, лениво дрались два полуголых парня, хотя со стороны это было больше похоже на танец, чем на рукопашный бой. До чуткого уха Мануэля с их стороны доносился смех. Из леса с противоположной стороны с хохотом выбежали парень и девушка, их Мануэль уже знал - это были Келли и Джейзи. Дерека, спрыгнувшего с дерева Мануэль тоже знал. На крыше дома сидели парень с девушкой, но их Мануэль раньше не видел. Они смотрели на него с любопытством. Дверь открылась, и на улицу, улыбаясь, вышли две девушки. Одна из них Мануэлю была знакома, но он совершенно не ожидал увидеть её здесь. - Малика? - прошептал Мануэль, забыв, что находился среди оборотней, которые услышат каждое его слово. Девушка вздрогнула и опустила взгляд. От Стайлза их переглядки не ускользнули, он хмыкнул и поспешил навстречу Дереку. Смеющаяся Келли ухватила смущённую Пилар за руку и потащила за собой. - Пойдём, я покажу тебе наше логово! Пилар вопросительно посмотрела на сводного брата, но тот, казалось, не видел никого кроме Малики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.