ID работы: 2027657

Нарутовские частушки

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спою вам про "Наруто" С матами частушки. От экранов уберите Мелких ребятУ*шек))) *** Удзумаки ест Рамен, Рядом Хина голая. Ну а Хина голая Лучше чем столовая. *** Сидит Тоби на березе, А березка гнётся. Посмотри-ка, ты, Кисаме, Как он наебнётся. *** На горе пасётся Кьюби - Золотые глазки. Саске Сакуру имеет За кило колбаски. *** Наш Итачи учит свитки С редкими печатями. Рядом Саске решил сесть, Вышел вдруг учихацест. *** Захотела Сая Ино, Как положено - дала. Целый месяц груди мыла И чернилами ссала. *** Полюбил Джирая бабу, Баба - дура, не дает, А пойдет санин к Цунаде... Не слаба - сама въебет! *** Ино с Сакурой дрались, Саске всё в любви клялись. Ох, наивные вы, леди! Саске ведь с рожденья педик. *** Впал в депрессию Наруто, Охренел Фугаку. Потому, что сын - Итачи Отымел Хинату. *** Полюбил Дейдара Конан, Скоро свадебка грозит. Добрались до брачной ночи... Это Тоби-трансвестит! *** А Наруто Удзумаки Не переживает. Чтобы стать ему Хокаге, Надо Анко дать по сраке. *** Книжки извращенские Дочитал Какаши, А теперь переключился На фильмец с Грэй Сашей**. *** Позабыла про Гаару. Я одно скажу друзья - Отъебашил брата шваброй. Казекаге злить нельзя! *** Повстречались на аллее Зетцу и березка. Поглядел Хидан впервые Как трава ебётся. *** На тропе стоит Мадара Умный и удаленький. Ни за что не поменяет Хуй большой на маленький. *** Удзумаки за кустом Обуздал Анютку***. Перепутал аниме, Снявши проститутку. *** Отдолбил разок Дейдару Пьяненький Сасори. "Один раз - не пидорас." - Узнав, сказал Омои. *** Сай Наруто подколол За хуйни отсутствие И достоинство блондина Задницей почувствовал. *** Киллер Би - отрадный рэпер, Про любовь читает. Как увидел грудь Цунаде, Так не замолкает. _________________________________________ *У - выделение гласных показывает, на какую именно нужно ставить ударение. **Саша Грэй - я в подробности не вдавалась, но кажется, это порно-актриса. ***Анютка - Анна, девушка из аниме Shaman King (Шаман Кинг), призывающая духов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.