ID работы: 2028227

Be yourself, be a singer

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало отношений Кристиана и Анастасии

Настройки текста
—Чудакова Ксения!—крикнул грубый голос из небольшой светлой комнатки. —Удачи!—крикнула Настя Титова ей вслед. Все участники сидели в коридоре на мягких темных пуфах. Они разговаривали обо всем: о песнях, о еде, о будущих наставниках. Ксюша ушла на подборку песни для "слепого прослушивания", а Настя начала читать книгу. Ей не с кем было болтать, так как Настя очень скромная девочка и боится знакомств. —Хей!—сказал улыбчивый высоких парень с шелковистыми черными волосами. "О господи! Какой приятный голос обратился ко мне!—проносилось в голове у Насти,—Может мне посмотреть кто это? Что он думает обо мне? Ах да, мы же незнакомы. Все таки надо ему ответить, а не пялится в книгу как дура!" —Привет! Присаживайся рядом со мной.—это все, что пришло в голову Насти,—Как тебя зовут? Я-Настя. —Я-Кристиан.—ответил парень. —Кристиан? Какое необычное имя. Необычное, но очень красивое.—она начала немного посмеиваться и при этом мило улыбаться. —А ты классная,—сказал Кристиан улыбаясь,—Может после репетиции сходим в бистро тут неподалеку? Я оплачу. —Да что ты! Не надо тратить на меня свои деньги. А в бистро сходим, я не против. Только я сама за себя заплачу, ладно? —Ну...ладно! Приходи в шесть к комнате номер 573. —Хорошо. Я приду.—заигрывая говорила Анастасия. Вечер. Настя стоит у двери 573 комнаты. "Уже шесть ноль две, где же он? Это девушка должна опаздывать, но не парень.—возмущенно думала она,—Но у него еще есть минут пятнадцать. Еще несколько человек на подборку сидят." —Настя! Я здесь!—устало кричал Крис,—Я задержался на репетиции, прости... —Да ничего! Успокойся.—смеялась она,—Пойдем скорее, уже темнеет. Они вышли из "Останкино" и пошли в бистро. По дороге они разговорились. —Насть, а что если мы будем в разных командах? Мы будем дружить? —Конечно будем. Это не имеет значения. Даже если в финале будем мы оба, мы все равно останемся друзьями. А теперь побежали быстрей, мне уже холодно. Вечер подходил к концу. Они отлично посидели и покушали в кафе, и Кристиан решил проводить Анастасию до ее гостиницы. —Ты живешь тут?—удивленно спросил Крис. —Да, а что?—подозрительно спросила Настя. —Я просто в соседней живу. Давай завтра утром мы тебя подвезем до студии? —Давай. Встретимся у того гигантского дерева в пол восьмого. —Ладно. До встречи, пока! —Пока! P.S. Закончим с Крисом и Настей главы так на три:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.