ID работы: 2028631

Мой милый отличник

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередное лето опустило свои горячие лучи на крыши небольшой деревушки. В это время года здесь было по-особенному хорошо. Урожайные поля и зелёные леса опускались аж до речки. То тут, то там виднелись небольшие домики, и среди всех величественно выделялась крыша красивого здания на три этажа. Это была школа. Детей в деревне было не много, но даже в летнее время тут проходили уроки. – Жара... Проскулил Нил, еле поднимаясь с кровати. В доме уже никого не было, мать на работе. Нил был одним из местных разгильдяев, высокий и мускулистый. В этой жизни его ничего не заботило. Небольшая подработка, пиво на лавочке с друзьями и трава. Но повезло ему тем, что на морду был смазлив уж больно: блондин с голубыми глазами и милой улыбкой. Девчонки по нему сохли, так что жизнь ему казалась просто идеальной, если бы не школа… а точнее этот сопляк, что был его соседом по парте. Знал бы только он, как Нил втрескался и ненавидел его за это безумно. Подумаешь, какой-то отличник в очках. И пусть нет его милее, пусть каждый его шаг Нил не мог пропустить. Еще и гордый до ужаса. И что бедному Нилу оставалось? Не пропускал он ни единого дня в школе, хоть и таскался туда исключительно ради отличника по имени Ян. А тот и не думал о любви и романтике, зарываясь головой в учёбу. Он просто грезил о поступлении в университет, уехать в большой город и забыть про крошечную деревеньку. Последнее лето и выпускной класс. Для Нила это был последний шанс признаться во всём. Но как он мог? Ведь отличник даже не говорил с ним, лишь иногда бурчал что-то под нос и отворачивался. "Мой милый мальчик. Если бы ты только понимал, как мне сложно быть с тобой рядом и не касаться тебя, не вдыхать запах твоих волос, не прижимать тебя, такого любимого, к себе, не говорить тебе слов, что, как ком, стоят в горле вот уже четыре года…". Нил, тяжело вздохнув, перекинул полотенце на плечо и умыл лицо холодной водой. Уставившись в зеркало, он прорычал: – Да что ж ты за тряпка! Поговори уже с ним, и будь что будет! Снова знакомые улицы, журчание реки и шум леса наполнили голову блондина. Жара стояла ужасная. Он то и дело отпивал воду из бутылки. Впереди виднелась школа: старинное здание из красного кирпича, как всегда окруженное гулом местной ребятни. Он опаздывал, как обычно. Ускорив шаг и входя в двери с панорамными стеклами, свернул к своему классу. Урок был скучным и нудным. Глаза Нила сверлили взглядом соседа. "Вот гад! Хоть бы внимание обратил! И сдалась ему эта алгебра?". Нил негодовал, а брюнет рядом с ним, казалось, чувствовал себя превосходно, иногда натягивая улыбочку и записывая что-то в тетрадь. – Дурак ты, Ян! Учёба тебе все мозги проела. Не выдержал Нил, забирая тетрадь у парня и глядя на его каракули. – Может, сходим погуляем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.