ID работы: 2028829

Разговор

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кулон (Медальон)

Настройки текста
Мало кто знает, что наша с вами "Астрид Хоффельсон". Любит очень сильно разговаривать с драконом. А и в правду. Дракон, это идеальный собеседник: он не когда не будет осуждать вас за то что вы сказали, некогда не начнет вас отчитывать за то что, вы отчитывайте других и некогда он не расскажет, то что вы рассказали ему. Вот и сейчас наша с вами героиня сидела на берегу реки, около водопада и говорила со своим драконом. - Как он вотще мог подумать, что "Я" буду с ним встречаться! - бросив очередной камень в воду сказала блондинка - Да некогда. Да не за что. Да я лучше с обрыва сброшусь чем с ним начну встречаться - говорила Астрид своему дракону, делая голос все громче - Этот Йоргенсон вотще страх потерял. Дракон, спокойно сидел и смотрел на круги в воде после очередного залпа Астрид. - Да лучше пусть меня Красная Смерть утащит чет я с ним... - тут воительница нервно передернулась - Ты согласна со мной девочка - обратилась воительница к своей подруге. Дракон посмотрел на нее и начал тереться об руку. - Да я знаю, что должна буду когда-нибудь выбрать себе парня. Но это точно будет не Сморкала! - девушка посмотрела на своего дракона, тот в свою очередь начел тыкать ей носом в кулон который сделал Иккинг. - Нет Громгильда - сказала Астрид понизив голос - Он меня не выберет. С тех пор как он победил "Красную Смерть" за ним вся деревня бегает. Дракон начал еще упорнее тыкать носом ей в грудь. - Да говорю я тебе "нет" - повысив голос сказала блондинка, но потом сразу же понизила - Я издевалась над ним много лет: била его, мучила, глумилась. Зачем ему выбирать меня, он выберет ту которая его не трогала - на последних словах у Астрид начали накатываться слеза. А дракон все не успокаивался и тыкал в кулон. - Фу девочка места - крикнула Астрид и бросила своему дракону рыбы, чтобы тот успокоился. - Сама виновата не надо было вотще его трогать, когда был шанс, а теперь... - Астрид не сдержалась и заплакала - Это мое наказания "любить человека который не любит тебя". Увидев как хозяйка плачет. Злобный Змеевик встал и сорвал украшения с шеи Астрид и бросил его на камни в трех метрах от себя. - Что ты делаешь "бестолковая рептилия"? Это единственная вещь падаренная мне, Иккингом! - заорала Астрид. Воительница встала и быстро пошла к кулону. Подойдя, она взяла его на руки и стала отряхивать от песка. Тут на глаза девушке попалась маленькая кнопочку, которую она раньше не замечала. Нажав на нее кулон открылся и на глазах воительнеци опять выступили слезы. Но на этот раз слезы радости. Закрыв кулон, Астрид повесила его к себе на шею и полетела домой. - "Я буду любить тебя всегда. И не забывай это". - процентировала Астрид написанное на кулоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.