ID работы: 202901

Скажи, что любишь

Смешанная
NC-17
Завершён
869
автор
Virgin Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 390 Отзывы 214 В сборник Скачать

Экстра четвертая «Самый обычный день»

Настройки текста
По запросу Kitty_Kat POV Рик Это был самый обычный день. Честно говоря, к такому дурдому я уже давно привык. Все началось с завтрака. Крис вызвался помочь Мари на кухне и каким-то образом спалил штору. Собственно, из-за его криков я и проснулся. В доме витал запах гари. Как потом мне объяснил близнец, он хотел сделать мне сюрприз. Позавтракали мы тостами с джемом и свежевыжатым апельсиновым соком - не густо, но вполне терпимо. После мы отправились в школу. Я предложил брату пройтись пешком и насладиться весенним утром, но тот начал вредничать и сказал, что у него новые кеды, которые мазать в грязи он не хочет. Апрель месяц все-таки: везде лужи, слякоть и мусор. Спустя двадцать минут спора я сдался, ведь мы уже конкретно опаздывали. В итоге мы поехали на моем байке, и этот паршивец лишь довольно прижимался к моей спине. В школе учителя все так же нудно рассказывали о важности выбора нужного высшего учебного заведения и о сдаче экзаменов. Кристофер сидел с таким серьезным лицом, что я не сдержался и хихикнул, за что получил строгий выговор от учителя и подзатыльник от близнеца. После того, как меня «изнасиловал» мой любимый братец, он словно с цепи сорвался. Все чаще и чаще требует роль актива. Нет, я не против лишний раз просто покайфовать, но не настолько же часто! Я даже не помню, когда последний раз имел Криса. А мой член тоже не железный. Прошло три урока, и на большой перемене мы отправились обедать. Все шестеро. Близнец, мои друзья, Мел и парень Сэма, Стив. Естественно, как единственная девушка, Мелани взялась развлекать всех разговорами. Доставать, точнее выражаясь. А Крис решил присоединиться за компанию, хоть и делал он это другим способом и доставал лично меня. Когда мы только сели за стол, брата позвал одноклассник из параллельного класса. Этот гаденыш с какой-то радостью ушел с ним и весь обед я ревниво сверлил его довольное личико на другом конце столовой. Что это за парень? Почему Крис бросил меня ради того, чтобы пообедать с ним? Чем дольше близнец сидел с этим чмом, тем сильнее нарастало мое раздражение. Этот парень не был какой-то выдающейся личностью. Волосы темно-каштановые, глаза карие, рост чуть ниже меня, широк в плечах, но не сильно мускулист. Кажется, он капитан школьной футбольной команды. Люк с Дэйвом чуть не с ложечки друг друга кормили, а Мел приставала к смущающемуся Стиву с расспросами, и меня начало это реально бесить. Крис появился только к началу урока с радостной рожей, я же был достаточно зол, чтобы просто игнорировать его. Иначе ударю, о чем пожалею же потом. Близнецу такое проявление моих «чувств» не понравилось. Он нахмурился, но ничего не сказал, а просто прошел на свое место рядом с Мелани. Все остальные занятия я удачно делал вид, что брата просто для меня не существует. А сам поговорил с друзьями и договорился отловить того парня, что нагло отобрал у меня близнеца на весь обед. По-мужски поговорить, но так, чтобы до того не дошло, насколько мы близки с Кристофером. Парнишку мы поймали удачно, прямо на выходе из здания, а возлюбленного я оставил дежурить в классе с Мелани. Отволокли ничего понимающего одноклассника за школу и я, оставив Люка и Дэйва на стреме, занялся расправой. - О чем вы говорили с моим братом? – начал я. - Н-ни о чем... - каштанчик видимо, поражен, что сам я, великий и ужасный, обратил на него свое внимание. - А если поконкретнее? – нежничать я с ним не собирался, поэтому в следующий момент грубо прижал его к кирпичной стене, схватив за ворот школьной формы. - Рик, ты что творишь? – послышался знакомый голос. Я боковым зрением заметил фигуру брата, что быстро приближалась к нам. Что делают Люк с Дэйвом?! Как Крис прознал, что я тут? - Что, любовничка своего защищаешь? – выпалил я разъяренно. - Ты дебил! Отпусти его! – Крис отпихнул меня от парня и кинулся к нему. – Фил, ты в порядке? Этот придурок тебе ничего не сделал? - Ах вот как. - ревниво бросил я и, развернувшись, быстро ушел. Было больно осознавать все происходящее, поэтому хотелось напиться до бессознательного состояния. Вдруг меня обняли со спины и не дали сделать и шага. - Ты опять делаешь поспешные выводы. - глухо сказал Крис. Моя ревность и злость тут же испарились. - Прости... - я тяжело вздохнул. – Может, тогда объяснишь? - Он только попросил меня, что бы я познакомил его с Мел. - проговорил близнец. - Он запал на нее? – удивленно спросил я. – Самоубийца. - Ага, я ему тоже самое сказал, но он наверно, слишком влюблен, чтобы так просто отступиться. - Черт! Какой же я ревнивец, мне жутко стыдно... - пробурчал, поворачиваясь к нему лицом. - Ничего, мне даже немного приятно. - на его губах появилась нежная улыбка. Я обнял его. – Риик. – протянул он. - Что? - Ты отвезешь меня в магазин? Черт. - А самому пешочком? - Ну, мне только ремень купить и все, правда-правда! - он по-детски сжал губы. - Хорошо. В итоге близнец скупил полмагазина. Пришлось остальные вещи отправлять доставкой на дом, так как на байке довезти кучу пакетов было просто нереально. Уже дома Крис тонко намекнул мне о том, что он не против поменяться ролями. Все остальное время я проходил в приподнятом настроении. Мы поужинали, попрощались с Мари, и только я начал целовать эти сладкие губы, как раздался звонок в дверь. Уже потом, не спрашивая разрешения, вся знакомая нам орава ввалилась в дом. Случаем не говорил, как я всех их люблю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.