11.
14 мая 2012 г. в 14:00
POV Сэм
Какой он забавный! Усмехаясь, я смотрел на юношу, пытающегося что-то сделать на кухне - именно сделать, а не приготовить. До ушей доходил тихий мат, а его лицо было в муке.
- Что ты делаешь? – в серых глазах, поднятых на меня, было смущение.
- Готовлю, что, не видно? – бурчит Крис, опуская голову, его щеки предательски порозовели.
- Готовишь? Богатенький мальчик соизволил опуститься до такого? – я насмешливо приподнял бровь.
- Тебя это не устраивает? – встает в позу домохозяйки, руки в бока. Подойдя поближе, щелкаю его по носу, который весь в муке.
- Иди, ягненочек, я сам. Ты пока умойся, - его щеки становятся красными. Так, и что он тут пытался сделать?
Около часа мне потребовалось, чтобы сделать из этого нечто домашнюю лазанью. Готовить я научился еще мальцом, мать моя была мелким поваром, так что этот особый талант я унаследовал от нее. При воспоминании о единственном родном и любимом человеке становится грустно. Мама растила меня одна, отца я не знал, да и знать не хотел. Зачем мне нужен человек, который разбил сердце моей матери
Внешне я был похож на мать: высокий блондин с карими глазами. А вот мягкий нрав мне не достался.
В девять лет я впервые ударил одноклассника, мне понравилось, и я, так сказать, вошел во вкус. Я создал свою банду, все в округе меня боялись. Учился прилежно, несмотря на мое постоянное хулиганство. В восемнадцать я стал главарем самой крутой группировки. Сейчас мне уже двадцать семь, приходит уже новая молодежь и постоянно пытается показать, кто здесь господин. Ничего, пока я жив, я здесь хозяин, пускай и воспитанный женской рукой.
Сиона Ридер отказывалась назвать имя моего биологического отца. Перед своей смертью, мне тогда было двадцать, она рассказала, что тот давно умер, оставив после себя двух сыновей; а имя осталось тайной - она умерла, начав говорить первые две буквы «Дж…». Что это может быть? Джек, Джейк, Джон, Джордж? Пять лет я пытался отыскать своих сводных братьев - никаких результатов. Поиски оказались бесплодными.
В шестнадцать лет я узнал о себе много нового. Я - гей. Да, бандит «с большой дороги» оказался не натуралом. Сначала я депрессовал по этому поводу, а потом как-то все перебесилось, и я смирился. Партнеров я выбирал себе самых надежных, то есть тех, кто лишнего не говорил. Авторитет мне подрывать не хотелось, да упасть в глазах своих людей, тоже как-то не айс. Случилось так, что я влюбился, но тот ублюдок лишь играл моими чувствами. Не хочется об этом вспоминать…
За моей спиной послышался скрип двери, а потом блаженный вздох.
- Пахнет ох*енно, - простонал Крис. Я довольно улыбнулся.
- На вкус еще лучше, ягненочек, - я поставил на стол перед ним тарелку с лазаньей. Брюнет тут же схватил в руки вилку и отправил первый кусок в рот, но тут же зашипел.
- Эх... голодающий ты, блин. Куда торопишься?
В ответ было довольное мычание. Ага, значит, уже распробовал. Поев, я заставил паренька вымыть всю посуду. Глядеть на то, как тот пытается отмыть жир, истинное удовольствие! Зевнув и пожелав ему не утопиться в раковине, я пошел к любимому месту у телевизора. Скоро начнется бокс.
- Сэээм! – послышался визг.
Бурча, поднимаюсь на ноги и иду смотреть, что это чудо успело натворить. Боже, пускай он не затопит кухню! Открываю дверь, и из моего рта вырываются не очень красивые фразы. Этот придурок накрашенный каким-то образом сломал кран, и теперь вода хлыщет на пол, грозя затопить соседей снизу.
- Бл*дь!? Ты, гей недоделанный, какого х*я ты сломал его? – ору я.
- Я… я… - его глаза наполняются слезами. Так, только не это, терпеть не могу слезы! Черт! К моей груди прижимается брюнет, его плечи подозрительно трясутся. Обнимаю его, шепча какой-то утешительный бред.
- Ну-ну, успокойся, - неловко пробормотал я.
- Я заплачу за рем-мот-т, - всхлипывал Крис. Наши глаза встретились. Я даже не понял, что произошло: этот дурак просто поцеловал меня. В ту же секунду я оттолкнул его, хмуро бросая на парня взгляды.
- Так! Ты что, совсем приофигел?
- Прости, - выдохнул тот. - Это все нервы.
Моих ног касается что-то мокрое. Посылая все к чертовой бабушке, я побежал за ключом, чтобы перекрыть воду. Два часа потребовалось, чтобы отмыть кухню. Бокс я не посмотрел, ладно, могу и повтор потом увидеть. Сонная мордашка начинала уже клевать носом. Дав ей пинка под зад, я отправил Криса спать. Вроде ему скоро семнадцать, а ведет иногда себя, как пятилетний ребенок. Тяжело вздохнув, сам отправляюсь в свою комнату, размышляя: с какого дуба он упал? Совсем свихнулся ягненочек от любви. И все же почему он меня поцеловал?
POV Люк
- Он еще не пришел в себя, - рычу я, обнимая любимого.
- Успокойся, малыш, врачи сказали, что Рик еще легко отделался, получив сотрясение мозга, - прошептал Дэйв, поглаживая меня по спине. – Босс - крепкий орешек.
Черт! В паху сладко заныло от его прикосновений. Когда мы первый раз переспали? На последней вечеринке у босса. Спустя неделю мы начали встречаться, тайно от Рика. А потом и вовсе влюбились. Все было тихо: никаких ссор и истерик в наших отношениях не было. Дэйв был очень нежным и заботливым, хотя по виду и не скажешь. Брюнет с карими глазами и мощной фигурой, как у боксера.
Рика доставили сюда мы после того, как он вылез прямо перед нами из-под колеса. Истерике не поддались и сразу отвезли парня в больницу. Мы здесь находимся часа три, может, и больше.
- Кхмм… кхмм… - мы отскочили друг от друга. – Вы привезли пациента с сотрясением? – спрашивает низенький и толстый врач, строго глядя на нас.
- Да, - твердо отвечает мой парень.
- Он пришел в себя…
Я быстро перебиваю его:
- Он в порядке?
- Жить будет, - бурчит врач. - Вы можете уговорить этого упрямца принять лекарства и поставить ему укол?
Дэйв не дает мне и слово вставить.
- Попробуем, – и потянул меня в сторону палаты.
В комнате противно голубые стены, белый потолок, на полу линолеум болотного цвета. У стены стоит кровать, на ней, свернувшись клубочком, лежит парень, который пустым взглядом смотрит в пол.
- Рик? – тихо позвал его я. Ноль реакции, даже не дернулся. Дэйв резко поднял брюнета и дал ему увесистую пощечину. Тот застонал от боли.
- Ты что делаешь? – накинулся я на него. Он спокойно пожимает плечами.
- Видишь, помогло.
- Придурки, - рычит босс, морщась от боли.
- Мы тебя тоже любим! – говорим в один голос. Рик усмехается, но я замечаю его отчаянный взгляд, которым он окидывает палату.
- Полагаю, сбили меня вы? – он насмешливо поднимает бровь.
- Как ты догадался? – удивленно спросил я.
- А кто же еще? – парировал парень и тут же добавил. - Вы стоите от меня далеко и глаза у вас виноватые.
- Поздравляю, Шерлок Холмс! – Дэйв обнимает меня за талию, я потрясенно повернул к нему голову. Он что, совсем того уже? Рик нас ведь прибьет! Но глаза моего парня твердо смотрят на брюнета.
- Так, так… - тянет тот. - И...?
- Что "и"? – пискнул я.
- И мы вместе уже как два месяца, - проговорил Дэйв тихим голосом. Рик зашелся каким-то истеричным хохотом.
- Прекрасно! У меня в банде объявились еще п*дарасы! – из его глаз полились слезы. Мы в ступоре посмотрели на него. Чокнулся! По-любому.
- Еще? – мой парень сам «король Спокойствия»
- Неважно, - махает на нас руками. - Все проваливайте! Я хочу поспать!
Мы молча выходим, забыв, ради чего заходили. Что-то с Риком не так…
POV Автора
В темной палате лежит парень, подтянув колени к подбородку. По щекам текут слезы, он закусывает губы, стараясь сдержать стоны. Он не пришел… а зачем ему приходить? Крис все четко объяснил. Рик не нужен ему. Никому не нужен. Сердце болит и кровоточит от нанесенных ран. Пускай будет счастлив, брюнет не будет ему мешать, но будет надеяться, что брат вернется к нему и одарит той самой теплой улыбкой.
Глаза слипаются от усталости, головная боль сходит на нет, и Рик погружается в сон.
Но главное, нет здесь тебя,
А значит, нет здесь и грёз.
Зачем разлюбил ты меня?
Я столько пролил горьких слёз...
(Автор неизвестен)
*ну вот и долгожданная глава! Надеюсь я не разочаровала вас)*