ID работы: 202901

Скажи, что любишь

Смешанная
NC-17
Завершён
869
автор
Virgin Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 390 Отзывы 214 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Я тупо смотрел в потолок. Крис ушел за вещами, отказавшись от моего сопровождения. После разговора на кухне он стал какой-то нервный, дерганный. Я чувствовал, что его что-то беспокоит. Повернувшись на бок, я протянул руку к плееру с наушниками. Не бывает в мире чудес, шоколадных кроликов и добрых фей. Хотя я сильно загнул: просто к таким словам как мистика и сверхъестественное я относился всегда скептически. А что же сейчас? Почему у меня предчувствие чего-то плохого? Что это? То самое шестое чувство - интуиция? Неужели та самая связь, которая существует между близнецами? Благодаря, которой мы чувствовали эмоции друг друга. Могли видеть одни и те же сны. В детстве еще до школы, когда мы были особо близки, мы могли ненавязчиво сделать одно и то же движение, сказать одно и то же слово, одновременно не задумываясь. Мысли друга мы читали с полуслова, все было хорошо, пока родители не погибли в той гребанной аварии. После этого мы стали отдаляться друг, от друга замыкаясь в себе, связь была ослаблена. До этого момента я даже не вспоминал о ее существовании… Чувствую, что где-то в боку вибрирует. Достаю телефон, смотрю на экран. Мелони. Ну сейчас, точно что-то будет… - Смиты, я вас убью, а ваши останки рыбам скормлю! - заорала трубка, мне пришлось убрать руку от многострадального уха и ждать, пока поток слов иссякнет. - Мел, детка, ты в порядке? – спросил я. - В порядке? Да все ох*енно, не считая, что мои лучшие друзья-близнецы забыли пригласить меня на свой день рождения. – Теперь в интонации слышалась вселенская обида. Я прикусил губу. Черт. Стыдно. - Прости. Вечеринку устраивала Энжела… - Эта шлюха снова к тебе подкатывает? - Да нет… - мы немного помолчали, в комнату зашел Крис. Увидев в моей руке сотовый, он только поднял бровь. – Я кстати с братом помирился. Близнец медленно залез на кровать, обхватывая своими ногами мой торс. - Ого, - пробормотала трубка, - и когда вы успели? Ловкий язычок медленно очертил дорожку от подбородка к ключице. Я задрожал. - На вечеринке, - выдавил я. – Он ох… Шаловливые ручки нащупали ширинку и медленно потянули собачку вниз слегка надавливая на бугорок. - Ага, вы что, трахаетесь? – бл*дь почему у нее такой голос будто она спросила: «Сколько времени? Не подскажите?» - Нет, в куколки играем, - я глухо застонал, этот чертенок отодвинул край боксеров и сосал головку напряженного члена, дразня языком дырочку. - Ладно, - девушка мрачно вздохнула, - развлекайтесь. И скажи, чтобы Крис мне позже позвонил. Хорошо? - Дааа… - я отключил телефон и бедрами поддался навстречу горячему рту. Брат закашлялся и положил руки на бедра, удерживая. - Не торопись, - прошептал он. Придерживая рукой основание, близнец осторожно двинул головой. Медленно мучительное движение вниз и такое же вверх, и снова вниз. Он не делал попыток взять в рот полностью. Его язык умело вылизывал выступившие венки, руки сжимали яички почти до боли. И мне это нравилось. Все, я мазохист. Он стал медленно насаживаться головой, расслабив горло. Тут я не сдержался и кончил ему на лицо. Крис потянулся к моим губам. Почувствовав привкус своей спермы, я схватил брюнета за волосы и потянул на себя. Так мы лежали и целовались, пока брат не начал тереться своим пахом о мой живот. - Ненасытный, - хмыкнул я и сжал его член сквозь ткань джинс…

***

Разбудила меня волна боли. Что за?.. Криса рядом не было. В голове и в животе продолжало пульсировать, будто кто-то наносит удары. Я охнул и схватился за живот. Брат. Ему больно. Я осторожно вылез из кровати, то и дело морщась. До ванной я добрался довольно быстро. Я упал перед унитазом на колени, меня вывернуло. Бл*дь, отравился, что ли? Прополоскав рот, иду к столу. Блин, да где же?.. А вот! Хватаю мобильник с пола, набираю номер брата. Один… два… три… черт! Не берет. Где он может быть? У Мел? Да нет они еще не помирились. Друзей у него не так уж и много было. Хм... может он у Сэма? Я рыкнул от неожиданной ревности, если он там то ему не жить. Перед выходом из дома пытаюсь звонить тебе еще раз, никто не берет. Бл*дь! POV Крис (чуть ранее) Закусываю губу почти до боли, сдерживая слезы. Рикки прости меня, пожалуйста. Тихонько вылезаю из-под спящего брата. Прости, прости… надеваю валяющуюся на полу одежду. Прости… выхожу из комнаты, спускаюсь вниз. Прости… слезы уже сами по себе текут по щекам. Если бы я только знал, что между вами с Мел ничего не было, я бы ни за что не пошел бы на это. Прости, прости… я был в отчаянии, ничего не мог с этим поделать. Никогда бы не вступил в банду мафии, никогда бы не стал личной шлюхой самого главаря. Но он мне казался таким добрым, поначалу, пока тот не приревновал меня и не ударил. А Сэм предупреждал, чтобы я не лез, куда не просят, но что теперь поделать... Блондин пытался раз меня защитить и что из этого вышло? Ничего хорошего. Если бы было все так просто, я бы давно уже ушел от главаря. Но не могу, прости, прости… Я опустил голову и быстро стер слезы с мокрых щек. На мое плечо ложится рука. - Я скучал, малыш, - ласковый шепот на ухо, заставил меня обернуться… Хоть я физически живу, Но я душевно умираю, И я скажу тебе: "Люблю" Но все еще хожу по краю… (Автор: Евгений) Прошу прощения за размер главы, следующая будет больше) Продолжение не знаю, когда будет, начался чемпионат Европы по футболу (Ога автор большой фанат), так что в основном я буду болеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.