ID работы: 2029049

Воссоединение

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл месяц, как меня забрал "Циркус". Здесь очень хорошие условия и прекрасная еда! Я пошла сюда ради тебя, Йотака. Ты ведь слышишь меня, правда? Ты ведь рядом? Тебе не наплевать, что делают с твоей сестрой! Ответь же мне! Я снова стою около окна. Как здорово смотреть на ночное небо, думая, что это последний взгляд в твоей жизни. Ведь вскрыть меня могут в любой момент. Я снова сжимаю портрет Йотаки в руках. Этот рисунок был нарисован мной в далёком детстве. Маленькими ручками, цветными карандашами. Я помню его усмешку: "Я гораздо красивей!" Да, братик, ты красивей. Ты лучше всех. Ты рядом, верно? Без сил падаю на кровать, лицом в подушку, реву. Я хочу встретить тебя, хочу обнять. Я отдам своё тело на благое дело. Из меня сделают антидот от Варуг. Тогда "Кафка" будет спасены миллионы жизней. А если я сбегу, они погибнут, как ты. А я не хочу этого допустить. Если они убьют меня, мы снова встретимся. Тогда мне удастся тебя обнять, увидеть улыбку. Скорей бы меня разобрали на органы. Я хочу этого. Опять бессонная ночь. Сотый раз повторяю твоё имя. Да я его хоть всю жизнь говорить буду. Не устану! Я лежу и вспоминаю. Всё, что было с нами. И горе, и радость. И то, как мы тормошили Гареки, как нас кормила Цубаки... Я не прощу им и смерть сестры! Лучше бы мы жили в бедности, берегли последний кусок хлеба, чем ели те препараты. А она купилась. "Денег нет, ухажёр поможет". Да в жизни такого не будет! Я сейчас задохнусь. Мне так плохо без тебя, Йотака. Брат, прошу! Будь счастлив. А я уж проживу. Гареки на другом корабле, дедушка в больнице... Я одна, понимаешь, одна?! Ты был моей половинкой. Знаешь же про связь близнецов? Так вот. Я чувствую всё это, чувствую. И твои слёзы, и твою улыбку. Будто ты рядом, будто я могу дотянуться до тебя ладонью. Погладить по красивым розовым волосам, глянуть в добрые голубые глаза. Наверное, это единственная причина, почему я не схожу с ума. Утро. Все эти часы я провалялась, размышляя о тебе. Меня зовут и говорят, что сегодня я покажу свои внутренности. Здравствуй, Йотака! Мы снова будем вместе! Теперь ведут в белый кабинет. Я радуюсь, но на лице горе. Рядом стоит брюнет, с иронией смотрящий на меня. Я запомнила этот взгляд. Хоть он и смотрит с насмешкой, ньв душе нестираемая боль. Наша близость разорвётся в мгновении ока. Как же ложно я о тебе мыслила! Я думала, ты бросил нас. Но ты ушёл в преступный мир, чтобы содержать дедушку. Какой ты всё-таки сильный человек, Гареки! - Ну что, дождалась? - он саркастично улыбнулся. - Это ведь твоя мечта? - Угу, - я радуюсь. - Спасибо. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - а что? Ну ладно, сейчас придумаю... - Передавай дедушке привет! - какой бред я сморозила! - Скажи, что со мной всю хорошо. - Я буду скучать, - он легонько поцеловал меня в щёку и отстранившись, покраснел. О как... Вот уже трое в белых халатах, в том числе и доктор Акари. - Пора. Дверь захлопывается. Запах спирта дурманит. Я так редко бывала в больнице, мне он незнаком. Может, меня усыпят именно им? Страшно. Но при этом так хорошо... Я готова. Доктор вздыхает и говорит последнее слово, которое я услышу на Земле. - Прощай. Кратко, будто он еле сдерживает слёзы. Но я давно не человек. Я - Варуга. А Варуги должны быть истреблены - это цель "Циркуса". Мне вкалывают что-то в вену. Сознание туманится и я отхожу в сон. Последний и самый долгий. В вечный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.