ID работы: 2029837

Влюблен

Слэш
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, кажется, влюблен. Да, определенно. Может написать ему СМС? Нет, глупо, мы виделись всего пару минут назад. Не буду, не буду навязываться. Я так и стоял у его подъезда и смотрел на дверь, за которой он только что скрылся. Его дом казался мне крепостью, в которой заточен мой принц. А домофон ㅡ драконом, охранявшим ее покои. Боже, что за бред. Ладно, надо идти домой. Я пересек темный двор, и вышел на проспект. Когда встретимся вновь? "До встречи, Лу-лу." ㅡ прозвучал его голос в голове. Черт побери, я схожу с ума, точно. Все в порядке, я позже позвоню ему. Вряд ли он не поднимет трубку. Я услышу его теплое, в такой холодный день "Привет", и мы будем разговаривать всю ночь. Хотя нет, это, я считаю, чересчур. И, к тому же, завтра учеба. Как я теперь буду заниматься завтра? В голове только он. Но, хотя нет, что за ерунда, ну подумаешь, парень. Ну, красивый. Не первый и не последний. От этой мысли у меня что-то свернулось в солнечном сплетении. Я просто не мог осознавать своей слабости. Однако, я не отрицал, что влюблен. Я никогда не видел никого кроме тебя, я никогда не думал ни о ком кроме тебя. Я представлял нашу свадьбу, на кого будут похожи наши дети, я даже придумал им имена, надеюсь, тебе понравится. Я представлял, как мы засыпаем вместе, ты лежишь у меня на груди и тихо вздыхаешь, я смотрю на тебя, на то, как тихо поднимается твоя грудь, как ресницы бросают причудливые тени на щеки. Это успокаивало и придавало сил в трудные моменты жизни. Я влюбился в тебя с первого взгляда, наверно это глупо звучит, я увидел тебя и подумал, что ты похож на ангела, маленького с невидимыми крыльями, я часто оглядывался, когда ты проходил мимо, смотрел и ждал, что ты повернешься. Я был влюблен в тебя. В каждую черточку твоего лица. Это больше похоже на одержимость, но в моих мыслях не было ничего грязного, я желал просто смотреть на тебя. Когда-то я мечтал прикоснуться к твоим волосам, прижать тебя к груди, узнать вкус твоих губ. Я лишь мечтал, сидел за соседним столом и мечтал, боялся встретиться с тобой взглядом, но при этом мечтал лишь об этом. Ты идешь рядом, мы держимся за руки, солнце ярко светит. Какое было бы наше будущее, если бы я не подошел к тебе. Пасмурным или мы нашли бы себе кого-нибудь другого? Что было бы, если ты не согласился пройтись со мной тем вечером? Сейчас я редко об этом думаю, вспоминать дождливые дни в хорошую погоду глупо. Я знаю, мы будем вместе, я знаю, мы будем счастливы, я знаю, что люблю тебя, я знаю, что чувства взаимны. Я уже болен тобой. Я и не заметил, как, оказывается, дошел до дома. Я набирал номер своей квартиры, как вдруг в моем правом кармане завибрировал мобильник. Сообщение. Оператор, наверное. Я вытащил его, чтобы проверить. "Я уже скучаю. :)" Меня словно ударило молнией. Словно тысячи искр носилось в хаосе внутри меня. Да, черт возьми, я влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.