ID работы: 2030326

Немного хулиганства. А что, нельзя что ли?

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гет

      - Ну так что, согласна?- произнес Реминтон, целясь в Евангелин из Шушу- пистолетов.       -Нет! Ева, не соглашайся! Он подлец и обманщик!- Возразил сэр Седлигроув, вися на поясе девушки и зло кося глаз на разбойника.- Мы прекрасно обойдемся без его помощи!       - Подумай хорошенько, крошка. Тебе понадобится помощь и лишние руки. Ведь всех твоих друзей схватили.- Разбойник , хитро улыбаясь, убрал оружие. Он был уверен, что кра согласится.- В знак своей бескорыстности я убираю оружие. Видишь?       Евангелин медленно опустила лук, нацеленный в сердце преступника.       -Я делаю это ради друзей, и не дай бог, ты сделаешь глупость.- Кра недовольно смотрела в глаза мужчине.       - Ева!- Взмолился Грови.       -Ха, быстро ты ее уломал! Давай предадим ее и убьем! – Восторженно подвывало разумное оружие.       - Что ж, время –деньги, как у нас говорят.- Роуг оскалился в улыбке, показывая клыки.       - Только не французский.- хмуро предостерегла Ева.       А сэр Седлигроув захлебнулся в криках неверия и негодования

Джен

      - Юго, быстрее, заказ на столик А-4! И еще омлет с беконом!- закричал Альберт.       -Да, папа!- ответил элиотроп, помешивая суп в большом котле.       Буквально через мгновение, над столиком открылся синий портал.       -Вот ваш заказ: три устрицы по иопски и два напитка «Прохладный Дофу».- прострочил на одном дыхании Юго, расставляя тарелки и стаканы на столик клиентам.- Что-то еще?       Рослый и крепкий экафлип ошарашено смотрел на элиотропа, ничего не говоря. Его спутница юная озамодас, посмеиваясь, сказала:       -Ничего, Юго. Больше ничего не надо.       -Приятного аппетита- Юго, улыбнувшись ей, полностью исчез в портале.       Девушка, с удовольствием глядя на спутника приступила к еде.       Кот быстро пришел в себя: усы перестали топорщится, а шерсть пригладилась.       - Так вот что ты мне хотела показать в Емельках, Орна? Должен признать, обслуживание в этой таверне впечатляет.

Слеш(яой)

      -Ну не расстраивайся так, Евангелин. Не все ведь потерянно? И ты Грови, перестань ходить с таким лицом!- Руэль пытался приободрить своих спутников.- Ведь мы выиграли кубок! И конечно нам перепало несколько блестящих, хорошеньких кам!       -Противный старик! Ты только о камах и думаешь! Ты все делаешь хуже!- Амалия заступилась за своего телохранителя. Она считала себя слегка виноватой, что Ева застряла в мужском теле.       -Что? Да будто это я виноват, что она не обратилась обратно!       - А ты предложи выход, а не мечтай о камах.       Эти двое ушли вперед, громко переругиваясь между собой. Позади шли Евагелион и Седлигроув. Иоп выглядел несчастнее самой пострадавшей и не поднимал вверх головы.       ~ Бедный Грови, кажется, он очень расстроен. Вон, как ноги волочит за собой ~ думала Ева. На самом деле, она не слишком была расстроена. Заклятие не могло длиться вечно, уж она-то знала. У нее были лучшие наставники, плюс, она всегда занималась вместе с Амалией у придворных магов и преподавателей       -Ева,- Поднял свой взгляд Грови, прямо в глаза высокому волосатому Кра.- Несмотря ни на что, я люблю тебя, и ни за что не оставлю. Никода, ни за что. Только если ты сама, то есть, сам не захочешь этого.       Грови смотрел в глаза кра, а он(а) подумал(а) о том, как же ей(ему) повезло.       -Ох, иди сюда, иопоголовый - Кра улыбнулся и, схватив иопа, поцеловал Грови французским поцелуем.       ~ Может, даже хорошо, что это произошло? Ведь иначе я никогда бы не узнала о силе его любви. Он готов принимать меня любой!~ Подумал кра, не разрывая поцелуя и забыв об окружающих. А иоп растаял от поцелуя и никуда не вырывался.       - Хм, похоже, не все так плохо, как мы думали? В конце- концов у них все даже пошло в гору? А, Амалия?- спросил Руель, рассматривая издалека поцелуй влюбленных. Принцесса была в шоке и не могла ответить своему оппоненту. У нее, образно говоря, отвалилась челюсть, а глаза из орбит вылезли.       -Амалия, Руэль! Что там у вас происходит? – Спросил внезапно появившейся элиотроп.       - Юго, не смотри!- Закричала Амалия и быстро закрыла глаза мальчику.

Фемслеш(Юри)

      - Отпусти меня! Тебе это так с рук не сойдет!- кричала Евангелин в лесу. - Это просто сон!       -Да, ты спишь. Мы в твоей голове.- улыбнулась Обмраж за спиной кра.       Евангелин обернулась и наставила лук прямо на шушу. Демонеса была высокой, с большими изогнутыми рогами на голове, напоминая энарипса без крыльев. Длинные черные волосы извивались сами по себе и напоминали скорее плотный струящийся дымок. Кожа темного пурпура блестела как мед. Обмраж была только в длинной набедренной повязке и в тряпочке -лифчике.       -Может, займемся чем-нибудь более интересным?- губы шушу растянулись в отвратительной улыбке от уха до уха, открывая рот, усеянный острыми зубами.       -Кто ты?- Лучница только сильнее сжала лук в своих руках.       -Я шушу, а ты мое будущее тело.       Демонеса взмахнула рукой и лук Евангелин вылетел из рук далеко в кусты. Обмраж мгновенно переместилась к кра и поцеловала ее. Поцелуй был властным и сильным. Евангелин растерялась и шушу схватила ее за талию, крепко блокируя руки.       - Ты от меня никуда не денешься.- усмехнулась Обмраж, сильнее сжимая опешившую Евангелин в своих руках. ~ И у нас полно времени ~

Романтика..

      - Прекрасные цветы, для прекрасной леди.- молвил мужчина в странном капюшоне и светлыми волосами.       -Юго, я думала что ты придешь только через 2 дня.- ответила садид, принимая цветы в горшочке.- Так приятно, когда о тебе заботится твой мужчина.       - Это еще не все, дорогая Амалия- Повзрослевший и возмужавший Юго, ласково перехватил изящную ладонь Амалии, и, крепко сжав, изящно поцеловал ее.- Сегодня тебя ждет сюрприз.       - Уж очень надеюсь, что этот сюрприз достоин самой принцессы.- Девушка хитро подмигнула элиотропу.- я надеюсь как минимум на предложении руки и сердца.       -Для тебя, все что угодно.- улыбнулся элиотроп и потянулся за поцелуем.

Ангст

      -Грови, пожалуйста, ответь мне! Почему ты оставил меня? Почему я не смогла спасти тебя?..- раздавались рыдания Евангелин у памятника сэру Седлигрову.       -Ева,..- робко начала Амалия.       -Почему он погиб, Амалия?..

Юмор

      -Камы,камы,камы,камы! Где вы мои милые камочки? Идите к папочке!- бормотал Руель, копаясь в песке белоснежного океанского берега.       -Еда,где же ты? Вкусные, нежные крабики, сытные черепашьи яйца!- вторил ему Грови.       -Где же он, где мой лук? – Носилась Евангелин среди обломков корабля.       -Карта, картааа!!!! Груфон, покажись!- кричал Юго вдаль и время –от- времени прыгая через порталы.       -Что же с ними?- Адамаи удивленно рассматривал друзей, будто бы впавших в безумие.       -А так всегда после кораблекрушения. И вроде бы это должно хоть чему-то учить, но нет. Все всегда заканчивается одинаково.- недовольно ответила на вопрос дракончика садид.       -Неееет, мы все умрем от голода !!-Завопил иоп и начал бить себя в грудь.       -Никогда не сможем больше стрелять из лука!- Расстроилась Евангелин.       -Умрем бедными!- разрыдался старик.       -Заблудимся и никогда не найдем путь в королевство садид!- завторил вслед им Юго.       - Так ведь, дворец вон там?- вопросительно, будто сам не уверен, указал ноготком дракон в великое дерево, виднеющегося в дали...

Флафф

      -Не догонишь, не догонишь!- кричал маленький светловолосый мальчик, дразня девочку постарше.       -Ах, так? Фас, Игол, фас его!- кричала девочка, преследуя своего маленького брата. Пес послушно бегал от ребенка к ребенку, весело лая и мешаясь под ногами.       Неожиданно отварилась дверь старого сарая с громким стуком. Истощенный мужчина со светлыми, запутанными волосами появился из тьмы, близоруко щуря глаза.       -Я вернулся, хах, ахах, ХАХАХАХА!- громко засмеялся Ноксимельен.       -Я…Я так рад вас видеть, дети! Бегите к папочке!- радостно закричал мужчина, приседая на корточки и раскрывая широко руки.- Я так рад вас видеть!       Дети, обрадованные неожиданным выходом отца, радостно кинулись ему в объятия:       - Папа! Папа! Ты наконец вышел с нами поиграть!- под радостный смех и выкрики детей, мужчина поднял их и закружил по поляне.       -Мы можем теперь играть столько, сколько хотите! Папочка обещает!- радостно кричал мужчина, кружа детей. Пес заливался веселым лаем и путался под ногами.       -Прекрати Игол, иначе папочка упадет!- недовольно закричала девочка на пса. Счастливый мужчина опустил детей и погладил волнующегося пса, рвущегося в руки.       - Я рада, что ты наконец вышел из своего склепа, дорогой.- проговорила подошедшая женщина со свежим бельем в руках. Самый старший ребенок помогал матери: в его руках был маленький тазик с водой.       - Милая, сынок! Идите сюда, дайте мне вас обнять! -старший сын поставил тазик и вприпрыжку побежал к отцу, радостно улыбаясь. Отец выпустил из рук пса и крепко обнял старшего, целуя его в лоб и щеки.       -Фу, пап! Перестань, я взрослый уже! – недовольно пробурчал мальчик, тем не менее, позволяя отцу дальше обниматься и целоваться.       -Мильен, я надеюсь, это значит, что ты больше не уйдешь в свою лабораторию?- Женщина ласково обняла мужа за плечи.       Мильен выпустил сына и заключил в объятия жену, целуя в губы.       -Я вас не оставлю. Никогда. Больше никогда.- проговорил счастливый муж, смотря в глаза матери своих детей.

Драма

      - Вы оставили меня одного! В этом безумии! Вам всем плевать на меня.- кричал высокий мужчина, пытаясь ударить подростка в синих одеждах.- Как вы смели!!? Где моя сестра? Где она?       -Килби, выслушай меня! Ты сам виноват, что мне пришлось заточить тебя здесь!- перекрикивал подросток, уворачиваясь от кулаков.       -Вы, вы! Первые оставили меня! Я ненавижу тебя и Адамаи! Чтоб вы все наконец передохли! Я всегда один, был и буду! Где моя сестра?- мужчина перестал преследовать Юго и теперь просто расцарапывал свои руки, крича в пустоту. Юный элиотроп медленно приблизился и присел на корточки перед Килби.       -Килби, элиотропам нужна твоя помощь. Мне нужна твоя помощь. Приди в себя, наконец! На эти слова предатель своего вида швырнул в короля концентрированную вакфу.       -Проваливай, мне никто не нужен!- прокричал он и начал царапать свое лицо и безумно хохотать. Юго печально помотал головой и вернулся в мир двенадцати.       -Ну и как все прошло, Юго?- раздался голос громадного Адамаи. За эти года он вырос с дом.       - Он пока не готов к сотрудничеству.- поморщился король. Аз, громко о чем-то щебечя летал вокруг Юго.       - Он никогда не будет готов! Он предатель и убийца, как ты этого не поймешь? Нам не нужна его помощь!- Адамаи грозно щелкнул пастью, а из ноздрей повалился дым.- Когда ты успел проникнуться симпатией к Килби?       - У меня нет к нему симпатий, но без него ничего не выйдет, идиот! Сколько раз повторять одно и тоже? Что за обвинения?!- зло закричал на своего брата Юго. Но когда понял, что он сказал, побледнел.       - Вот как значит?- рассерженно спросил дракон и направился к выходу.- Ты подвергаешь нас всех опасности: не только элиотропов, но и мир двенадцати! Надеюсь, ты наконец поймешь это.       Закончив говорить, Адамаи вышел из пещеры и взлетел в воздух, раздраженно выдыхая огонь.       -Аз, что же мне делать? - Прошептал Юго, ласково гладя тофу в руках. -Никто не хочет понимать, все отвернулись. И я только что поссорился с братом…

Фентези /Повседневность

      -…И последнее- 10% скидка.- закончила хозяйка магазина, добро улыбаясь.       -Эх, не знаю, разве такой цвет бывает у цветка Гроли?- почесал голову молодой сакриер.- я подарок садиде выбираю, не хотелось бы так просто опростоволоситься…       Мисс Миранда резко махнула головой и холодно сказала:       - В моем магазине вы получаете самый лучший сервис и товар, и если вам что-то не нравится, прошу не задерживать меня.       -О, нетнетнет, что вы. Меня все устраивает, я беру.       -Три тысячи кам.       -Что? А как же 10% скидка и акция: «Купи три пакета удобрения и получишь бесплатно растение »?       - Один пакет удобрений стоит 1111 кам, соответственно три- 3333. Со скидкой эти все будет стоит 3000 кам.       ~ Могу поклаться, на ценнике было написано другое, сейчас проверю…~ Юноша наклонился вбок, чтобы посмотреть за спину экафлипки. На чеке красовалось четыре тройки…       -Пока, пока! Заходите еще. -Провожала покупателя с пакетами и цветком кошка. -Возвращайтесь еще!...       -Милый, хорошо сработал. Можешь снять шапку- невидимку.       И сразу около нее появился озамодас с шапкой в руках.       -Дорогая, мне не нравится делать это. В конце - концов найми кого-нибудь, чтоб помогал тебе.- Каброк недовольно смял шапку.       -Муженёк, прекрати дуться и пойди полей Крокусов. А еще ты должен приготовить ужин.       -Да, любимая…

Фантастика

      -Чиби, давай ты пойдешь и поспишь?       Мужчина устало потер глаза и глубоко вздохнул:       -Война в самом разгаре, Ганриет. Я должен закончить свою работу. Поставь завтрак на тот стол.- Элиотроп махнул рукой в сторону свободного стола.       -Это ужин.- Грустно ответила женщина.- Посмотришь мой бластер на досуге?       - Ты заместитель главы безопасности, должна разбираться в нейроно-луче-пушках!       - А ты должен отдохнуть. Посмотри пушечку и расслабься.       -Может, лучше поможешь мне? Возьми тот дисплей и найди список Дройна и там выбери легкие металлы и газы. Перекинь на главный канал.       Ганриет подошла к столу с дисплеем и быстро начала перекидывать информацию.

Мистика

      -Г-господин мэр,- тихо прошептал страж дверей. На эту должность его определили сразу, как только его завербовали. Это был взрослый пандаван, решивший посмотреть на мир. Из-за кораблекрушения, он застрял на этом острове и потерял все свои сбережения. Работа на мэра -самый простой вариант выбраться из экономической пропасти.       -Мистер мэр?- парень медленно приближался к неподвижно сидящему мэру. Он сидел на высоком троне и совсем не реагировал на окрики стражника. Был всего лишь вечер, но снаружи бушевала гроза и было очень темно. Пандаван робко потер ногой об ногу. Он не был трусом, но вокруг было темно и жутко. Плюс новые знакомые рассказывали о страшном призраке предыдущего мера, которая пропала неизвестно куда и порой слышны ее стоны. Сверкнула молния и раздался гром.       -Иииии!- Подпрыгнул парень от бокового окна.- Хах, все хорошо, просто гром.       Фигура мэра так и оставалась на месте не шевелясь.       ~А вдруг он умер? ~ панда остановился и прислушался. Шум дождя перекрывал все звуки.       -Добрый сэр,- раздалось за спиной пандавана.- Вы не могли бы мне помочь?       Стражник медленно обернулся. За спиной висел призрак девушки экафлипа. Оно было в платье невесты.       -АААААААА- раздался крик умчавшегося стражника.       Призрак девушки исчез, а фигура на троне зевнула.       -Ох, похоже заспался…

Детектив

      Девушки-принцессы собрались в кружок и попеременно начинали плакать.       -Ой, девочкииииииии, что же с нами сталоооо??- затянула одна.       -Что же с нами буууууудееееет?- подхватили другие.       -Как теперь жиииииить?- затянули все вместе.       -Так, давайте успокоимся и подумаем.- утирая слезы произнесла высокая и прыщавая.- Есть еще надежда, должна быть. Соберем улики и узнаем, как снять проклятие. Начинаем с нижних этажей и ищем что угодно, что может помочь нам. …       -Нет, старая шуба не может быть уликой.       -Но она такая старая, что наверняка заколдованная.- Ответила самая крупная принцесса.       -А я нашла следы в гостиной!- ответила маленькая и заросшая принцесса.       -Это интересно, позже спустимся. Дальше? …       В гостиной был бардак и следы засохшей грязи.       -Так, все спокойно начинают методично осматривать эту комнату, ясно?       -А почему ты командуешь?- Возмутилась мумия. …       -Итак, у нас есть: две резинки, старый кинжал, письмо и засохшая икебана! Все кроме резинок не могло оказаться здесь! Значит, мы должны решить этот ребус.- Маленькая волосатая принцесса остановилась и посмотрела на товарок.- Есть предложения?       Галдеж поднялся невероятный, и совсем не слышно было тонкого голосочка:       -Может, письмо откроем?..

Экшн/ Даркфик

      Вокруг стонали от боли, кричали от ужаса, но один вопль затмил их все:       - Меня зовут Рубилакс, и я рад вернуться!!!- Существо ударило по ближайшему строению, пытаясь поймать прячущегося там энирипса.       -Остановись, гр***нный безумец!- кричал случайно загнанный в угол боец кра, загораживая собой энутрофку с ребенком. Рубилакс заметил их и за одно мгновение остались только расплющенные тела.       Когда здание с жертвой начало рушится, мальчик закричал и вылетел в открытую дверь. Там его схватила гигантская рука, до треска костей ребенка сжимая кулак. Голова существа была украшена клыками и рыжей прической типичного иопа.       -Пожалуйста, не надо!- Вопил ребенок, захлебываясь в слезах.       Одержимый открыл пасть и откусил ребенку голову. Тело обмякло, а из шеи хлестала кровь. Рубилакс выплюнул голову и захохотал.       А где-то глубоко внутри, сэр Седлигроув сходил с ума от беспомощности и ужаса.

Психология

      -Они тебя не ценят, ты никому не нужен. Ты для них только декорация. Хоть ты и граф, никто не проявляет тебе должного уважения. -Говорило кольцо на руке молодого парня. Он сидел на кушетке, украшенной резьбой и золотом. Лицо было спокойным, но брови начали угрожающе сдвигаться.       -Замолчи шушу. Я не поддамся на твои искушения!       Кольцо затихло и молчало несколько дней… …       - Ты для нее клоун, просто развлечение и деньги. Она тебя никогда не любила, даже не симпатизировала.       -Заткнись! Заткнись!       - Как она счастлива с этим кра! Ты только посмотри! В отличии от нее я не променяю тебя на кого-нибудь другого.       -Да замолчи ты, чертова побрякушка!- Кричал убегающий граф. Цветы и подарок - плюшевый мишка так и остались лежать в грязи дороги. …       -Любовь моя, ты должен, наконец заняться государственными делами. Выйти в свет.       -Прекрати, Обмраж, называть меня так.       -Отшельничество не выход, тем более для графа. Давай я тебе помогу выбрать костюм? …       -Ах, как было бы хорошо, если бы эти идиоты хотя бы прислушивались к тебе. -Вздохнуло кольцо. Мужчина только согласно кивнул. …       -Почему тебе так нравится ночь?       -Звезды напоминают мне о доме. А луна - самое прекрасное, что я видела в своей жизни. Я хотела бы смотреть на это вечно.       -Возможно…Я могу позволит тебе любоваться тьмой. …       -Аххахахаха, глупые людишки, вы не остановите меня!       -Ваше превосходительство, остановитесь! Не дайте шушу овладеть вами!       -Милая Обмраж, преврати этих простолюдин в упырей! Они не разлучат нас!       -Ни за что не разлучат, мой глупый Граф.

Пародия/Стёб

      -Я спасу всех и стану королем!- кричал Юго.- Я буду лучшим героем!       Руэль устало потер глаза и продолжил листать журнал «Ох, эти милые камы». Его лицо сразу разгладилось в улыбке, а на лице появился румянец. Он совсем забыл об убегающем супе.       -А ну тихо,- Крикнула Амалия на Юго и больно ударила того по голове.- Не мешай читать серу Седлигроуву! Продолжай, милый.       Суровый иоп не обратил внимание на давно влюбленную в него девушку: прямо сейчас Евангелин помогала ему стать сильней, научив читать. На самом деле, он не был уверен, что это может ему пригодится. Кра обняла его сбоку, трясь грудью об его руку.       -Видишшшшшшь, ничего слошшшшшново.-Иоп подумал что нифига это не просто, и просто хлопнул по длинному языку Евы, чтоб та не пыталась облизать его щеку.       Кра досадливо отстранилась от него и сердито зашипела:       -Ты ещщщщще поплатишшшшся за это.       А где-то далеко:       -Босс, Рубилакс обнаружил последнего элиотропа и дракона.       -Отлично. Голтард, отправляйся за ними. Пока только следи. Рубилакс поможет тебе позже захватить его. Все свободны.       Тени на возвышениях исчезли. Остались только две самые большие.       -Господин, почему вы отправили на это задание Голтарда? Он и иопский мальчишка- ученик и учитель!- Неуверенно спросил Онотар, главнокомандующий войсками шушу.       -А еще они братья! Но это не помешало Голтарду вырезать всю семью. И теперь мальчишка жаждет отомстить старшему братцу. АХХАХАаххахаа!       Новая фигура появилась неожиданно.       -Рад, что ты веселишься, Рушу, но все ли идет по плану?       -Килби! Мы нашли нового элиотропа. Скоро все произойдет как задумано, и никто не помешает мне навести хаос в этом мире! Мву-ха-хах-ахаха!       -Отлично.- Килби исчез, успев подумать: «Дурак, как только он выполнит свою работу, я избавлюсь от него, и стану королем своей расы! А эту планету пущу на топливо. Мву-ха-хаха-аха-ахаа.»

Философия/Юмор

      «С приправой, или с майонезом?»- думал драгосвин, помешивая Руэля в котле.

PWP/POV

      -Иди сюда, кошечка!- Я плотоядно улыбнулся и потянулся, демонстрируя свою кошачью силу и грацию. Кошечка ответно призывно выгнула спину и заурчала.

Я не заставил себя долго ждать и быстро вошел в нее. Внутри было узко и сухо, приходилось удерживать ее за шкирку. Она раздраженно шипела, но только для приличия. Я долго разогреваюсь и быстро кончаю. Кошка пытается уйти, но я не позволяю и сильнее наваливаюсь на нее. Кошачий секс отличается от человеческого, но и там и здесь кончать приятно. Я вновь начинаю двигаться, доводя себя до оргазма. Я скучаю по ласковым девушкам, которые за камы исполняют любую прихоть. Я буду пользоваться серой бродяжкой, пока сам не устану. Терпи, кошечка, ведь мы будем сношаться до самого утра.

Hurt/comfort

      -Ты как, Гровичка?- учитель присел к нервному ученику, хлопая того по спине.       -Учитель, Ева, она...- Иоп нервно обернулся к учителю.- Это! И я не знаю, как ей помочь!       Голтард улыбнулся и взъерошил волосы будущему отцу.       -Грови, твоя Евангелин сильная девушка. Она непременно родит прекрасного, здорового иопчика. Женщины только делают вид, что это ужасно больно и страшно, на самом деле все так и задумано природой. У меня самого рожали жены, и еще не одна не померла от этого. Просто надо поддержать ее, а потом все пойдет гладко.       Приободренный Седлигроув вскочил с места и попытался попасть в комнату с рожающей Евангелин, но учитель быстро перехватывает иопа.       -Ты чего задумал, Грови?       -Я хочу помочь своей жене, как ты и сказал!       Бог - иоп закашлялся и сказал:       - Тебе пока рано видеть такое, поверь. Пусть она родит хотябы еще одного, тогда и смотри. Если хватит смелости…       И как гром, раздался душераздирающий крик кра. А потом первый крик новой жизни. AU       - …Терпение одно из благодетелей…- произнес старый дракон и наклонил голову. Он был в разы старше любого из присутствующих. Старые крылья износились и напоминали пергамент. Чешуя и гребни были также изношены. Адамаи и Юго терпеливо ждали продолжения на высокой горе, обдуваемой всеми ветрами. Драконы вокруг иногда заинтересовано поднимали морды, но продолжали заниматься своими делами.       Старейший дракон вновь встрепенулся и продолжил:       - Вам может помочь благородный норд. Человек, который одолел самого старшего дова и стал истинным драконом в душе- Довакин.

Мифические существа /Ужасы

      -Усталый путник, подойди к нам.- Зовет его прекрасные леди.- Отдохни в наших руках.       Разбойник только быстрее бежит к скалам на берегу. Казалось бы, голоса стихли, но он запнулся об чертов корень. Больно ударился и схватился за раненное плечо.       - Твоя рана опасна, позволь помочь.- произнесла белокожая девушка. Бровки ее поднялись, а светло бирюзовые глаза доверчиво смотрели на роуг.- Мы не враги тебе, я беспокоюсь о тебе.       Мужчина, не вставая, свободной рукой зачерпнул песок и бросил его в лицо красавицы:       -Иди на***,**** отродье, чтоб вас всех **** вместе с *****!- Разбойник проворно встал и побежал в обратную сторону.       ~ Плохо, это лес белофан! Нужно **** выбежать к берегу, но это *** преградило дорогу ~ Думал мужчина, бежав не оглядываясь. Густой тропический лес не позволил заметить глубокую канаву впереди, и пират скатился по крутому отлогу, задевая ветки и камни. Боль в плече разожглась с новой силой и заставила пошатнуться. Смех раздался над лесом. Звонкий и легкий девичий смех. Разбойник начал забираться наверх, роняя проклятья сквозь стиснутые зубы.       ~ Если повезло, они потеряли мой след. ~ Думал мужчина, почти выбираясь из ямы. ~ Если сорвусь, мне конец.       Неожиданно его руки накрыли изящные и маленькие. Острые, ровные ноготочки больно вцепились в мозолистые руки. Появившееся лицо заслонило солнце и заняло весь обзор.       -Неужели, это так сложно: проявить немного воспитанности и позволить нам помочь тебе?- голос был мягким и тягучим.       Роуг встряхнул головой и сказал, пытаясь не смотреть на белофан:       -Иди ****, тварь ***!       Девушка оскалилась и оторвала руки разбойника от земли.       - Раз так, то нам не нужен такой как ты.- она была похожа не на прекрасную девушку, а на старуху.       И разбойник совершил последнее в своей жизни падение.

Злобный автор

      -Евангелин, быстро берешь, и выпиваешь это зелье, понятно? И чтоб после не пыталась скинуть заклятие, ясно? Грови, ты мне нравишься, но так и быть, отдаю Еве, после ее перевоплощения. И чтоб не морщился! Ты , Юго, наконец пригласи на свидание Амалию и подари мне дракона, только не Адамаи, он мне не нравится. Кого-нибудь посимпатичнее. Амелия! Харе быть такой! Быстро исправляйся и с улыбкой на лице иди к Юго. Руель, ты красава, не меняйся. Принц Садида, быстро взял жвачку для свежести дыхания у Грови. Голтард, Ремингтон, в 21:00 у меня в постели, и не опаздывать! Грани, на ручки и молчи. Теперь, когда я навела у вас порядок, я удаляюсь.

Учебные заведения.

      -Давай, беги Юго.- Улыбнулся Альберт, кладя обед в рюкзак сына.       -Пока, папа.- Юго поцеловал отца в щеку и задорно побежал в школу, закинув портфель за спину.       -Юго! Подожди!- Кричал Грови- лучший игрок в школьном футболе. Его любимая техника- отражение меча головой. А его любимый учитель- физкультурник, мистер Голтард. На самом деле, он единственный любил физкультуру и никогда не отмазывался от нее.       -Привет, Грови, я…       -О, смотри!- Перебил Юго рыжеволосый мальчишка.- Евангелин и первая зазноба школы Амалия! Знаешь, когда-нибудь я все же приглашу Еву на свидание.       Юго улыбнулся и посмотрел в небо: «Как я соскучился по школе».

Эксперимент /Стихи

Если ты иопчик взрослый, От пяти и больше лет Можешь сам ходить ты в подземелья, Пугать гигантских арахнид, Никому не подчиняться, Даже лучше глупым быть, Остальных не слушай просто, Постарайся победить.        Родился Евангелин— терпи Подножки и толчки. И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш Ремингтону И скажешь: "Фигушки, за тебя Я замуж не пойду!"        Главным делом жизни Грови Может стать любой пустяк. Ему надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Ему ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, спасать принцесс и города.        Начиная драку с Грови, Затевая с Евой бой, Постарайся сдаться Еве, — Грови пленных не берет. Кстати, выясни у кра, Не забыла ли она Пленных бить самострелом по голове Запрещает Красный Крест.        Если Грани собрался брату Рассказать свою беду, Брать за пуговицу Реми Бесполезно — убежит, И на память ему оставит Эту пуговицу роуг. Лучше дать ему подножку, На пол бросить, сверху сесть И тогда уже подробно Рассказать свою беду.       

Songfic

In the City Kevin Rudolf Every day I'm a Star in the city Walk the streets like a wanted Man All the time got my shine lookin pretty Mother fuckers all know who I am. Кра, энутрофы, энерипсы и множество других крошек падают в обморок, стоит мне только посмотреть на них. Каждый хочет автограф, каждый хочет пожать мне руку. Где бы я ни прошел, ловлю на себе восхищенные и завистливые взгляды. Благодаря своей знаменитости, мне везде открыта дорога. Что бы дотронутся до меня, фанаты идут по головам друг друга . Я Король буфбола, и я знаю себе цену. Every day feel the heat in the city Like the barrel of a smoking gun Read the signs see the lights they're so pretty You're the one now turn me on Самые прелестные девушки и даже юноши предлагали мне себя. Изящные и сексапильные, завораживающие и обыденные, заносчивые и скромные, графини и крестьянки, все они преклоняются передо мной. Но никто из них мне не нужен. She's a fire that lives by the sun On the street lookin fine lookin pretty She sucks the heat off my gun I will eat you alive in the city Ты та, ради которой стоит жить. Только для тебя я ищу славы. Мне нужна только ты, и я приду за тобой, Мод. Крисс ля Красс.

ER

      -Ксаф, дорогой, удели немного времени мне и нашим детям. Потрать свой единственный выходной с пользой!       Энутроф, замесивающий тесто повернулся своей жене:       -Милая, как раз сегодня я хотел бы уделить внимание именно тебе. Тебя ждет небольшой сюрприз.- Мужчина быстро наклонился к Хелен и поцеловал ее.- Дед Рататуй присмотрит за детьми. Одень лучшее платье на вечер.       Кра улыбнулась, потирая щеку: как же приятно, когда брак не теряет романтического очарования. И как же приятно, когда твой муж лучший повар Бонто, готовящий самому королю.

Статьи

      Килби - сумасшедший, отчаявшийся эгоист. Во-первых, он развязал войну на истребление своего народа. Во-вторых, он развязал войну на истребление своего народа. В-третьих, он опять же развязал войну на истребление своего народа. Вот такой вот универсальный аргумент.

Омегаверс

- Ты здесь, мой вождь?- юноша выше из-за деревьев. -Я так рад вас видеть. Юноша- садид плавно двигался и бренчал обручальными браслетами. Прямой сейчас он томно смотрел на боле взрослого товарища, стоящего у самого обрыва. Вождь был немногим крупнее, но развитая мускулатура и гордая осанка выдавала воина. -Ива, зачем ты позвал меня сюда?- садид у обрыва скрестил руки. Маска зловеще темнела.- И зачем ты снял маску и нацепил побрякушки? Парень медленно приближался, пока говорил вождь и под конец речи положил руки на маску. -Я давно хотел сказать…- парень сдвинул вбок маску старшего садида, чтобы можно было увидеть рот и один глаз.- Мы как будто давно знакомы. Сам бог Садид создал нас друг для друга. - Это все что ты хотел мне сказать?- Ботунфукос слегка поддался давлению мальчишки и начал отходить к обрыву. Ива только недавно приняли в деревню. Сам он утверждал, что приехал из столицы. На мальчишке были странные вещи и завораживающие по красоте украшения. Юный садид только недавно вступил в пору, и мастерское владение магией растений спасло его от попыток изнасилования разными нелицеприятными типами. Но как бы он не был красив, вождь чувствовал в нем гнилую жилку, и не рассматривал возможности стать партнерами. -Может нам стоит жить вместе?- красавец прошептал это на ухо Ботунфоксу над самым обрывом. - Нет.- Ива от такого заявления отшатнулся назад, а лицо его исказилось яростью. -Я не хотел вот так грубо отказывать тебе, но по хорошему ты не понимаешь. Юный садид сделал несколько шагов назад и атаковал магией. Вождь не успел скастовать защитное заклятие, а обрыв не позволил уклониться. - Мне же лучше, заносчивый дикарь!- кричал вслед Ботунфукосу Ива. Юноша надел мастерски снятый обручальный браслет вождя.- Теперь никто не помешает мне захватить власть. Они поверят, что мы обручились, а потом ты упал с обрыва! Как это печально! И Ива быстро пошел назад, в деревню, дабы стать следующим вождем и шаманом, как супруг погибшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.