ID работы: 20314

Сокровище

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, что ж, если вы сделаете так, то у вас не будет никаких проблем с регистрацией вашего клуба. — Спасибо, благородные розы, вы нам очень помогли. Звонкие девичьи голоса, раздаются на втором этаже особняка роз. Подходит к концу очередное заседание школьного совета, «Ямаюрикай». Добро пожаловать в «Лилиан», это частная школа для девочек. Медленно они проходят в школьные ворота. Их чистые тела и души скрывает тёмная форма. Воротнички, должны быть всегда белоснежными, а юбки не могут помяться. Здесь уместен, только неспешный шаг. Школа «Св. Лилиан» истинный сад для дев. — Спасибо, ещё раз. Позвольте попрощаться… До свидания, до свидания, до свидания. — Подождите, я вас провожу. — Что вы Юми сан, не стоит беспокоиться. — Нет, нет. Мне совсем не трудно. -Да удивительно. Мы знаем Юми сан всего неделю, она ещё не член Ямаюрикай, а уже так быстро вписалась в нашу команду. — Послушайте. Мне кажется, или действительно в последнее время к нам приходит гораздо больше людей, чем обычно. -Да, да я тоже заметила. Раньше первогодок в особняк роз и калачом не заманишь, а теперь они прямо толпой идут. Не знаю, как вам, а мне это очень приятно. — Интересно? С чем связана такая перемена? — Йосино, почему ты улыбаешься? — Да разве не понятно Роза Фетида. Всё дело в Юми сан. Ведь я права Шимако сан. — Да, Йосино сан. Я думаю, ты абсолютно права. Фукузава сан притягивает к себе людей как магнит железо. Она сама этого не замечает и считает себя обычной средней девочкой. У неё низкая самооценка и она очень скромная, но она любимица всего первого курса. И если бы она выставила свою кандидатуру на выборах, то с лёгкостью прошла бы в члены Ямаюрикай. Поэтому я очень рада, что она сейчас с нами. — Да, да и я тоже. Подумайте только, я сама не успела опомниться, как выложила Юми всю историю наших отношений с Рей. От Юми сан исходит, какой то свет, который притягивает людей, как лампа ночных мотыльков и … О Юми сан ты уже вернулась. — Ну, что ж заседание окончено. Давайте быстро всё уберём и по домам. — Сатико. — Да, сестра. — Скажи, ты тоже это почувствовала, ну тогда, после репетиции? — Да, сестра. — Ну что ж. Я надеюсь, ты не упустишь свой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.