ID работы: 2031761

Неприятность? Это еще мягко сказано.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Елена Теплое осенние утро, птички поют, солнышко танцует и тебя будят ради переезда к совсем незнакомому человеку. Что может быть хуже? Твоя мама по уши втрескалась в непонятно кого, а ты должна это терпеть. Наглость вышей степени. Что за жизнь, то. Снова ругаться с мамой не хотелось, да и зачем? Все равно ни фига нечего не изменит. Если она сказала то, все будет по ее веленью, по ее хотенью. Как всегда ей в голову всплывает всякая фигня. То я должна ходить в юбках, то я должна носить туфли. Когда был папа, он мог ее успокоить, а теперь нет. Они развелись, так как маме не нравиться, что он детектив. Мы переехали в этот Нью-Йорк. Все Елена, твоя жизнь закончилась, настал ад вышей степени. Ее не переспоришь.Снова ее крики, чтобы я поднималась с постели. Ага щас, у меня ленивая задница. Но моя любимая мамочка не сдалась, а пошла в наступление. Она что-то прокричала про мой IPhone. Так, она сказал, если я не поднимусь с кровати он окажется в мусорном ведре? Нет мамочка, этого не будет. Я наконец подняла свой очаровательный зад с постели и пошла переодеваться. Быстро одев свой любимый комплект, это джинсы, футболка и кеды, я завязала волосы в конский хвост и пошла к любимой матушке. Да, видок еще тот. Это что? Платье? На моей маме? Нужно это в инстограм отправить. Да, я любимая взяла свою сумку и приготовилась отдавать все вещи маминому хахалю, нет простите, моему будущему "папочке". О дитя природы, ты вляпалась по самую задницу. Только один человек может помочь, это Кристина Рошен. Она моя одноклассница и по совместительности, моя лучшая подруга. Да Кристина классный человек, но иногда может подставить задницу. Мамочкин хахаль поцеловал ее и взял вещи матушки. Эй, а меня тут. что нету? Не ну нормально? Стою тут, прожигаю его взглядом, а он меня не замечает. Этот посмотрел на меня. Иисуси, он обратил на меня внимание! Радости полные штаны. Взяв и мои вещи, он понес их в машину. Мда, мамочка всегда отличалась вкусами. Но признаюсь, тачка у него офигенная. CHEVROLET AVEO, класс. Ох маман, будет мне сладенькая жизнь. Пейзаж просто опупеть какой "классный". Вон красный дом, вон синий, а обратите внимание, вот там стоит белый дом. Что может быть лучше? Как вы поняли, меня зовут Елена, фамилия моя всеми известная, Холмс. Что за срань господня? Мне восемнадцать, а мама вертит мной как маленькой. Надо, что-то с этим делать. Может дом подорвать? А что? Неплохая идея. Мой "папочка" будет просто на седьмом небе от счастья. А мамочка аж на восьмом и я перееду к отцу. Эх, мечты мечты. Мы, что правда остановились? Мои молитвы услышаны! Эх, пойду вперед батьки или как говорят в России? Я как помню, этот Морган русский, буду учить. Сладкая жизнь женишку моей маман обеспечена. Прям в шоколаде. Первым делом, как зайду, буду исследовать холодильник. Может он и готовить умеет? Хотя врятли. Батя то мой новый, запустил нас в дом и я протопала к заветному месту, это есть холодильник. Эй, а где еда? -А тут хоть еда есть? Или мне морковку пожевать?-спросила я, не забыв съязвить. -Елена, сейчас Александр придет из магазина, тогда и поешь. Иди пока комнату выбери себе наверху.-произнес батя по отношению ко мне любимой. -Спасибо вам сударь, что хоть замечаете меня.-низко поклонилась я, от чего получила гневный взгляд матушки-душеньки. Ухожу, ухожу. Все свалила. Эх, найдем комнатку, если есть нормальная. Так, эта дурно пахнет, в этой мышки обитают, а вот эта нечего. Можно прожить. В ярко желтом тоне и с бабочками. Пойдет. Бабочек снимем, а дальше все просто опупенно. Точно, как я могла забыть у Дмитрия (моего нового бати) есть сынуля, Александром звать. Если его отпустили в магазин, то ему не шесть лет, может тогда уж десять? Хоть бы не малолетний извращенец. А вот и дверка открылась, еда пришла к Царю от Холопа. Не зря русскую литературу читала. Ну что, Сашек, поедим? Спустившись вниз я заметила свою родную матушку, новоиспеченного отца и похоже братца. Эх, что за жизнь? Неа, ему не десять, а лет сорок. Что я вижу? Они все обратили на мою скромную персону свое драгоценное внимание. Мой "братик" усмехнулся, оглядывая меня с ног до головы. Похоже мозгами он не вышел, я то уж думала, что будет тоже умный как и мой батя. Мечты, мечты. -Сколько тебе? Шесть?-спросил он с гадкой ухмылочкой. -Пять, представь себе.-съязвила я, от чего получила взгляд мамочки. -Елена, как ты с братом разговариваешь?-спросила моя родненькая. -Мамочка, родная, он мне не братик, братика ты мне не подарила, уж прости.-произнесла я с такой же гадкой ухмылочкой. Ну вот мамочка, эра доброй девочки закончилась. -Елена!-на повышенном тоне произнесла Джанин, от чего я любимая закатила свои зеленые глазки. -Что мамочка? Я просто знакомлюсь с ним, что тебя не устраивает?-ангельским голоском произнесла я, а улыбочка была такая же гадкая. -Быстро наверх!-скомандовала она, от чего я сделала реверанс. -Спасибо, ваше величество.-произнесла я, поднимаясь по лестнице. -Иди и не оглядывайся.-произнес Сашка. -Спасибо, Саня.-усмехнулась я, поднимаясь по лестнице дома.

***

Утро, а ты выспалось? Сегодня в школу. Воскресение, что это за день? В России все в понедельник в школу топают, а мы в воскресение. Надо было маме в Россию ехать. Где холоп с завтраком в постель? Ах да, этот Холоп еще спит. Встав с кровати, я быстро переоделась и выбежала на кухню. Быстро глотнув кофе, я выбежала из дома. До школы далеко, заодно пробежку сделаю. Эх Елена, ты попала. Новое оправдание есть, посралась с новым батей и его сыночком. Эх, вот и все. Настала эра ада с этой семейкой. Подбежав к школе, я заметила, что у меня есть еще минут двадцать. На крыльце стояла моя верная подруга Кристина. Улыбаясь своей обворожительной улыбкой, блондинка взяла меня под руку и пошла со мной в кабинет химии, эх по химичим. Мы не сказали друг другу не слова, это наш личный рекорд. Но вот подойдя к кабинету. -Холмс, где тебя черти носили?-спросила она с какой-то агрессией в голосе. -Я поссорила с своим новым батей и с его сыночком, хоть бы их крокодилы сгрызли.-произнесла с ангельским выражением лица я, это выглядел безумно смешно, от чего Кристи рассмеялась. Я тоже поняв, как смешно выгляжу присоединилась к ней. -Ладно, пошли на урок.-смеясь произнесла она, затаскивая в кабинет.

В это время в институте

POV Александр. Что эта малявка о себе возомнила? Что умнее всех? Ага, сейчас. Ну я ей покажу дома. Будет у меня еще прощение вымаливать. как там ее Елена кажется. Что за вредная пакость у нас с отцом в доме образовалась? Как мне везет с семье, ее мама еще нормальная, а вот дочка, сущий ад. Почему нельзя ей вколоть яду и пусть умирает себе потихоньку? Эх, что за жизнь? Малявка, ее мать, мой отец и я. Суперская семейка. От мыслей о этой мелочи меня отвлек мой лучший друг-Джеймс Мориарти, друг он хороший, но иногда задницу может поставить. -Эй Алекс, что такой грустный?-похлопав по плечу произнес Джим, если бы ты хоть час провел с малявкой, понял. -Да мой отец, Джим, предложил переехать своей невесте с ее дочкой к нам. А ее дочь, это сущий ад.-произнес я, стараясь сдержаться от злобы. -А она хоть симпатичная?-спросил он, как всегда ищя глазами новую жертву. -Приходи ко мне и посмотришь.-произнес я, прежде чем зашел лектор.

***

Вот наконец и закончилась эта учеба. Хоть бы этой Холмс не было дома, а то начнет издеваться. Я с собой прихватил Джима, чтобы он понял, что я теперь проживаю с этой гадюкой. Как на зло она была дома и, что-то уже кидала себе в рот, точно она бес какой-то. Как можно есть мармелад с печеньем и запивать молоком? Я зашел в дом, а за мной мой верный спутник-Джим. Он искал глазами пятилетнего ребенка. -А ты сказал, ей пять.-произнес он, посмотря на мою новоиспеченную сестрицу. -Джим, ну что? Посмотрел?-спросил я, наблюдая как он пускает слюни в ее сторону. -Симпотная, Алекс, можешь меня с ней познакомить?-спросил мой верный конь. -Давай завтра, окей?-спросил я своего друга. -Окей, до завтра.-сказал он и вышел из моего скромного дома. -Бесам привет.-сказал я, кидая я сумку на диван. -Идиотам тоже.-произнесла бес и поднявшись с дивана, скрылась в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.