ID работы: 2032919

На бис?

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выход на бис. И наконец-то долгожданный для одних и печальный другим занавес. Музыканты не успели ещё сойти со сцены, а деловитые техники уже начали убирать оборудование. Гитары, барабаны, микрофоны. Фанаты, драйв, пламя сердец. Всё позади, впереди отдых. В гримёрной все занялись своим. Кё сразу же полез обрабатывать концертные раны. Каору стал спокойно переоблачаться. Тошия немного подглядел за последним и тоже пошёл переодеваться. Шинья в этот вечер устал больше всех и сразу повалился на диван, прикрыв глаза. Дай решил поступить не как другие. Из неизвестных пакетов он начал извлекать бутылки с алкоголем разной крепости. Кё даже не оглянувшись на звон стекла, скривился в зеркало. Тошия выглянул из-за ширмы и неопределённо улыбнулся. Каору с Шиньёй просто проигнорировали это явление. А Дай уже начал откупоривать первую бутыль. Сделав глубокий глоток из горла, он блеснул взглядом. И приложился опять. Тошия подошёл к нему и взял первую попавшуюся бутылку. - Нас, похоже, не ждут фанаты, - язвительно сказал Кё. - Расслабься, Ниимура, всё путём, - дохнул на Кё алкогольным духом внезапно появившийся за его спиной Дай. – Хочешь, порезы спиртом обработаю. А, не по нраву. Ну тогда себя обработаю, - за этим последовал очередной глоток. Кё вновь скривился и отвернулся от Дая. Из-за ширмы вышел Каору, но к нему сразу же подлетел Тошия с новой бутылкой. - Као, ну как концерт? Давай, глотни, расслабься. Тот с подозрением глянул на бутыль, но увидев, что в ней было что-то не очень крепкое, налил в стаканчик, услужливо поданный также внезапно появившимся Даем. Као уселся на стул и глотнул. Слабоалкогольная жидкость ему пришлась по вкусу, он налил ещё, на что Дай хищно улыбнулся, потянувшись за одной из бутылок, и пока Каору, прикрыв глаза, прислушивался к ощущению тепла в горле, с ловкостью подменил тому бутыль. Также не открывая глаз Као налил себе по новой и продолжил пить, будто бы не замечая подмены. Дай вновь улыбнулся и пошёл к Тошии, который как-то мудровал над Шиньёй. Шинья лежал в полудрёме, но из-за переутомления его дрёма плавно перешла в подобие лунатизма. Не открывая глаз, он приподнялся на диване и начал покачиваться. Этим состоянием сразу воспользовались господа шутники-алкоголики. Они пихнули ему в руку стакан с очень крепкой и насыщенной жидкостью. Шинья резко глотнул жидкость, но не проснулся. На его глазах выступили слёзы, он ещё не привык, а ему уже налили вновь. И, как ни странно, это продолжалось до тех пор, пока барабанщику не споили всю бутыль. После этого он просто завалился на диван и захрапел. Шутники были в восторге. Они вновь пошли к Као, но тот тоже выпил всё и был не в адеквате. Вскинув на них осоловелый взгляд, он радостно улыбнулся и потянулся к бутылке, которую держал Тошия. Тот её сразу уступил, а сам откупорил новую. Выпив с Даем на брудершафт, они пошли пытаться спаивать Кё, тот как раз только что вышел из-за ширмы. Увидев, что натворили эти дурни, он попятился обратно, но Дай с Тошией плавно взяли его под руки и потащили на диван. Спаивать. Но когда они проходили мимо Каору, тот схватил Кё за руку и привлёк к себе. Гадко улыбнувшись, шутники отпустили его и подкинули Као ещё бутыль. Каору начал обнимать Кё, которого стало мутить от алкогольного запаха. А тот начал целовать Кё, проявляя к нему всю свою алкогольную страсть. Он даже привстал, но не удержался и начал падать прямо на Ниимуру. Тот совсем не ожидал такого расклада и просто не выдержал. Они вдвоём упали на пол, Кё сразу попытался спихнуть тело Као, но тот воспринял это наоборот, прижался к нему ещё сильнее и начал стягивать штаны… Наблюдая за этой картиной, Дай имел неосторожность сесть на диван рядом с Шиньёй. Это была его самая большая ошибка за вечер. Пьяный лунатик ни с того ни с сего полез обнимать Дая, повалив его на диван. И если у Каору не было изначально явной цели, то Шинья сразу последовал за своей. Без всяких прелюдий он полез к Даю в штаны… Со стороны Кё и Као раздался негромкий вскрик первого, что указывало на достижение Као цели. Раздались животные звуки возни и сопения, прерываемые вскриками то одного, то другого. Подбодренный этими звуками, сонный Шинья приступил к своей части тёмного действа. Только даже не сопротивлялся как Кё, пьяным взглядом он взирал на расправу над своим телом и только закусывал губу чуть сильнее при каждом движении Шиньи. Одинокий Тошия грустно сел на край стола, откупорил бутыль, выпил её в несколько глотков и… присоединился к… оргии. Он уже давно приметил для себя задницу Каору и, идя к цели, одной рукой стягивал штаны, а другой держал очередную бутыль. Алкоголя было ещё много, а Тошия испробовал лишь одну задницу… Алкоголь уменьшался, а задниц становилось всё меньше… *** Придя в себя следующим… днём, музыканты не только от похмелья, но и от понятных болей от бессмазочных действий. Старались не поворачиваться этими местами друг к другу, не смотреть на пол, на себя и на всех остальных. Только всевидящее око камеры слежения также беспристрастно взирало на них... На бис?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.