ID работы: 2034036

Обычный день Крипипасты.

Джен
G
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день Крипипасты. — Блин, опаздываю! — на весь дом кричала Джейн. — Салли! Где мои сапоги! Джефф как всегда подставил ей подножку, когда та выбегала из своей комнаты. *Бум! * — Джефф, ска! — Джейн пнула Джефф и тот упал. — Ты ох****?!» — вскрикнул Джефф. — Больно же! — Идиоты. — Сказал Лью, проходя мимо и спускаясь вниз на кухню — Дети, кушать! — как всегда Слендер звал всех. Джейн и Джефф, толкая друг друга, пошли вниз. Салли и остальные ещё дрыхнули. Лью взял ложку и сковороду пошёл вверх. Он стучал ими и кричал, ходя по этажу: «Подъем!!! Жрать!!!». Первые подали звуки жизни (хороший мат) Тим и Худи. Увернувшись от топора Тоби и смеясь, Лью убежал обратно на кухню. Убегая он говорил: «Сонные мухи!». Салли, Бен и Джек едва проснулись — Хватит так долго спать. — Сказал Слендер, расставляя тарелки с кашей. — Я не буду кашу! — Вскрикнула Салли. — Что случилось? — Как всегда, обкурено спросил Бен — Утро. Вот что случилось. — Ответил Тим, набитым ртом. — Можно, я тогда съем? — Спросил Тоби у Салли. — Есть надо. Худи, нельзя. Джефф, отстань от Джейн! — Говорил Слендер. — Она первая начала! — Делая невинный вид, возмутился Джефф — Замолкни, недо-джокер! — Крикнула Джейн. — Сама замолкни, Фредди Крюгер (Хотя, у нас не эта Джейн). — Ответил Джефф. — Как я с ним жил? — Спросил самого себя Лью. — Так! Быстро все нормально сели и едят!!! От того тона Сленди все мирно начали есть кашу. Даже Салли с неудовольствием ела — А теперь, Тоби пойдёт со мной, а Тим посмотрит за вами, чтобы вы не разрушили дом. — Сказал Слендер после завтрака. — Да, ладно тебе. Это было один раз. — Сказал Худи. — Два раза. — Поправила его Салли. — Ну, ладно. Четыре. Джефф и Джейн переглянулись злоумышленными взглядами. Как только дверь закрылась за Тоби, Джефф, Бен и Худи подпрыгнули крикнув: «Пати Хард!!!» Салли и Джейн немного испугались такого неожиданного всплеска эмоций. — Вы, чё, уже совсем того? Мы чуть не умерли со страха! — Злобно, немного в шоке, крикнули Джейн с Салли — Парни, сидеть. — Спокойно и строго сказал Тим. — Гав! — Ответили парни. Следующие полчаса Тим и Лью догоняли Джеффа, Блески и Бена. — Ох, уж, эти парни… — Вздыхала Джейн, расчёсывая волосы Салли. Джейн придумала оригинальное наказание для Джеффа, с которым с радостью согласился Лью — посадить Джеффа за стояли для чаепития Салли с её мишкой. Тем временем Худи и Бен удачно свалили в мир Май Литтл Пони (в комп свалили). Тим создал в игре пони-Слендера и поймал Худи и Бена, но Бен не захотел возвращаться за, что Джек воткнул в экран компа скальпель. У Джеффа, итак его большие глаза, чуть не выпали из орбит, наблюдая, как Джек, Тим и Лью за ноги вытаскивали Бена из экрана компьютера. Тем временем Худи где-то отрыл банку Бена и раскачивался на люстре, напевая Веркин Белл. А девочки, тем временем, играли в чаепитие вместе с недовольным Джеффом, который в голове перечислил все проклятия в сторону Джейн и Лью А Джейн внутри ржала как ненормальная. Худи бы продолжал качаться, но люстра не выдержала и упала прямо, на вошедшего в дом, Тоби. Когда все кто был в комнате Салли услышали сильный *бум! * девочки побежали туда. А Джефф поскакал на стуле. На лестнице Джефф покатился вниз, сбив по-пути девочек. — Что здесь произошло? — Все трое хором спросили. — Джейн, поможешь поймать этих наркоманов? — Спросил Джек, показывая на скачущих по столу, Худи и Бена. — Ох, твою ж мать… Конечно — С серьёзностью ответила Джейн. — Кто наркоман? Я наркоман? Я не наркооооман. Я убииииийца. — Сказал Худи, достав из кармана пистолет. — Еб************… Худи, положи пистолет, пожалуйста… — Попросил Тим — Кто Худи?! А я Худи. — Сказал Блески. Джейн тем временем пыталась сбить с люстры компьютерный глюк — Я ничего не понимаю» — Сказала Салли, не понимая чё здесь творится. — Я тоже не понимаю. — Сказал Джефф. — Поп-корн? — Спросил Джек, протянув ребятам коробку поп-корна — Ага!!! — Крикнули Джефф и Салли — I can't remember what happened in September. — начал петь Джефф. — На тебя, что, жижа попала? — Спросил Лью. — Какая жижа? — Джефф сделал лицо, как у мема. — Шта? — Спросила Джейн, случайно услышав разговор. На неё тут же упал Тим, которого случайно толкнул Худи, танцующий макарену. Тим и Джейн упали со стола. — Придурок! — Крикнула Джейн, столкнув с себя Маски. — Это не я, а Блески Наркоман! — Оправдался Тим, поднимаясь с пола, держась за край стола. — Сказал наркоман Маски. Блин! Мне не приятно когда какой-то мужик на меня падает!!! — Кричала на весь дом Джейн. (#янепошлая #янепошлая #явсётакипошлая — прим. 2-го автора (Юля)) — Я не мужик! Мне 22! — Крикнул Тим. — А мне 14! И кто из нас старик? «Т_Т» — Тим — Ты — баба — Сказал Джефф. — Я — Принцесса Селестия! — Перебил их голос Бена. — А я — Ренбоу Деш! — Крикнул Худи. — Ты грустный смайлик, а не пони. — Сказал Тоби. — Заткнись, стрекоза! — Крикнул Худи — Это дурдом. *вздох* Вы как хотите, а я за Слендером! — Джейн встала с пола. — ЧТО?! — Все повернулись к Джейн. — Нет!!! — Крикнули все, но Джейн уже захлопнула дверь. — Нам пи*да. — Сказал Джефф. — Салли, ты этого не слышала. — Хорошо — ПО БЫРИКУ УБИРАЕМ ДОМ!!! — Как укушенный крикнул Бен. — Вот, я же говорила, что здесь дур…дом… — Сказала Джейн, вернувшись со Слендером. Дома было чисто. Джефф сидел на полу, а Салли заплетала ему косички. Джек и Лью разговаривали. Тим и Тоби смотрели Телик. Бен играл в игры. А Худи был связан в кладовке. — Ни**** себе! — Сказала офигевшая Джейн. Но здесь Бен не сдержался и закричал: «WHAT DOES FOX SAY?!» А ХУДИ НАЧАЛ ПЕТЬ ИЗ КЛАДОВКИ!!! У Слендера был супер-мега-фейсплам. А Джейн никак не могла отойти от шока — СУПЕР — МЕГА — КОМБО!!! — Закричал так же Худи. — Надо валить, да? — Спросил через улыбку Джефф. — Согласен. — Так же ответил Тим. Они оба соскочили сил своих мест и убежали. Бен продолжал танцевать «Джентльмен», а Худи подпевать ему. — ХВАТИИИТ! — Заорал как никогда Слэндер Но его они не послушали. У Слендера появился рот от злости. Тогда наркоманы остановились. Слендер своими векторами закинул их в ванну и включил ледяную воду, чтобы остудить их. — БЛЯЯЯ!!! СЛЕНД МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!!!!» — орал на весь дом Джефф, когда Слендер догнал его с Тимом. Из ванны раздавалось пение Бена и Брайана — Сидите ещё. — Со злостью говорил Сленди — Тим, я же сказал следить за ними. — Повернулся он, с ещё наличием рта — Я… я… — Тихо говорил Тим — Он не виноват! Когда это было, Тим доставал Бена из компьютера. — Вступил Лью. — Что? — С удивлением спросил Слендер. — Ну… Он… Это… Свалил. — Сказал Тим — В мир пони. — Раздался голос из ванны. — Нельзя вас оставлять одних. — Говорил Сленди, вытягивая Бена и Худи из ледяной ванны. — Ты нас накажешь? — Спросил Джефф. — Да. — Неееет. — Заплакали все (Бен, Худи, Тим и Джефф). — Дааа. — Передразнил их Сленди. — Никаких пони, никаких теликов, никаких компьютеров, никакой техники! — Сказал довольный Сленд. — Ты — демон. — Сказал Бен, перед тем, как Слендер закрыл его в комнате Бена. А Худи связали, приклеили скотч ко рту и кинули в его комнату. А Джейн тем временем отошла от шока — Что я пропустила? — спросила Джейн. — Слендер — демон — Раздался недовольный голос Бена из его комнаты — Шта? Объясните что случилось!!! — Джейн, иди спать. Уже поздно. — сказал Слендер, потирая «переносицу» — Гррррр… — недовольно сказала Джейн. Вот так Крипипаста провела свой самый обычный день. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.